Откровение, со и ра антропов 27-62 Вторжения и ван

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 27-62 Вторжения и вандализм

Вторжение в Интернет!
Сообщила, отключила.
Крик: - Отстранён навсегда от сканера!

10-33. Вторжение в Интернет! Другая программа.
Сообщила: - Вторжение в Интернет!
Отключила.
Крик: - Все группы отстранены от сканера!
Второе вторжение!

Разговариваю по сотовому телефону со знакомой.
Говорю: - "А я и подумала..."
Крик другим голосом: - "А я и подумала".
Сказала: - Кто-то влез в телефон.

Смартфон не могу включить - шпионаж, при фотографировании - тут же выскакивают значки и тоже кто-то фотографирует - на сканер...
С видеокамерой - аналогично! Навела на знакомую - сразу появился квадратик, и услышала слабый щелчок, но в самой видеокамере не зафиксировалось!
Ещё более-менее держался сотовый (мобильный) телефон, хотя вторгались.
А теперь наглая речь!
Домашний телефон тоже со щелчками..., а компьютер - вообще.
Планшет спрятала сама не знаю куда.
Всё уговаривают работать за ноутбуком - за него год расплачивалась - брала в кредит, почти все нужные программы загрузила. Но малый экран ноутбука не удобен для работы в Photoshop! К тому же наглость нквдян и прусаков, везде лезущих!
Сказала: - Пусть сгниёт, испортится, но вам на съеденье не отдам! - говорят, что лезут в отключенный! Но я не открываю!

11-16. Включила съёмки - Звёздочка (один из двух габаритных огней космостанции) и пролетевшее НЛО снизу с северо-востока на юг.
Крик: - Антропы не могут управлять!
Сообщила.
Крик: - Так всегда будет!
Говорю: - Ну, и хорошо! Спать буду! Отосплюсь! ВАНДАЛ! ВАНДАЛИЗМ! За вандализм стреляют! Вандалов нигде не принимают!

Запрещённая речь и крик А!
Сообщила.
Крик: - Дай вандалу лопату, и ту сломает!
Сообщила: - Старый файл! - вандалу, - А ты исправь! Исправляют только специалисты! Покажи, что специалист! А так - вандал и всё!
Это несколько коллективов работало! Меня "вытащили" вовремя, чтобы фотографировала, нлонавты вовремя пролетели и т. д. Это работа всей нашей зоны! Нет в тебе творчества! Иначе, увидев, считался бы творческий человек!
Крик: - Свидетель творчества!

Запрещённая речь!
Сообщила: - Запрещённая речь! На планете Нквд учат только плохому! А затем сами же выгоняют, как ненужный хлам! "На тебе всё, только убирайся отсюда!"

11-45. Запрещённый звук.
Сообщила.

Переговоры.
Сообщила.

Крик: - Вся группа с вандалом арестована!


Рецензии