Почему борцы с режимом противники своего народа

                Почему борцы с режимом — противники своего народа

                - В управлении планетой участвуют совсем иные люди.
        То есть правители, президенты лишь ширма, марионетки. Есть теневое правительство от Системы СС. И есть Настоящее правительство. Это известно лишь узкому кругу лиц. Остальные… даже если рассказать, всё равно не поверят.

Но если мы честно взглянем правде в глаза, то увидим: мир, в котором мы живём, опасен для нас самих, для нашей жизни… Но эту опасность создали мы сами своей мыслью и своими делами.

                Изменится все. И это на благо многим. Флагман — Россия.

             Должен ли был Министр МЧС рисковать своей жизнью?
                Риск и Ответственность за судьбу целой страны и народа

    Кинорежиссер Александр Мельник посетил учения МЧС, чтобы выбрать локации для  фильма. Евгений Зиничев  находился рядом, когда тот поскользнулся на скале и сорвался с неё в воду.
       Человек, несущий ответственность за судьбу МЧС
       пытался его удержать, он безусловно и ежеминутно готов был, не рассуждая, пожертвовать собою, отдать жизнь — за Родину, за дело, которое ему поручено.
       Сотрудник съемочной группы также погиб.

       Представим себе, что это (президент или главнокомандующий), несущий ответственность за судьбу целой страны и народа , бросается спасать человека (не всегда и достойного) и при этом сам погибает. "Будет ли такой поступок соизмерим или целесообразен? Можно ли положить на весы судьбу всей страны против жизни одного человека или даже многих? Но, конечно, сентиментальность, которая сама никогда не пожертвует собою, первая будет кричать, что во всех случаях человек,
не рассуждая, должен жертвовать собою".Е.Р.

       Вопрос в том – должен ли был Министр МЧС Евгений Зиничев броситься спасать режиссера и рисковать при этом жизнью или же он был бы прав, воздержавшись от возможности практически самоубийства?
     Я бы сказал, что Глава  МЧС, несший на себе ответственность за существование множества сотрудников, поступил бы правильно, сохранив свою жизнь.
     Но уверен, что в обществе поднимется "хай", вопли фарисеев и буря негодования и будут утверждать, что человек не должен рассуждать, но обязан жертвовать собою ради ближнего.
     А сами эти вопящие и негодующие фарисеи на деле равнодушны и никогда не бросятся кого-то спасать.
     Уверен, что каждая жертва должна быть осмыслена.
     Жизнь дала нам примеры и более яркого плана.
   
     Август 2020 г. Вождь РБ взял автомат и вместе с сыном появился впереди ОМОНовцев, когда толпа шла на них.
     И  толпа дрогнула, её волна покатилась назад.
     М.б. с этого момента и начался переломный момент в попытке переворота в Р. Беларусь.

    Но вот другой  пример на Украине. Виктор Янукович страшно цеплялся за власть, чему свидетель весь мир. Чтобы добиться этой цели, Янукович и его люди решили расколоть Украину. По телевизионным каналам они показывали ролики, в которых изображали Украину разделенной на три сорта людей.
    И чего они добились?
    Виктор Янукович хотя и страшно цеплялся за власть, но
    не захотел даже "малой крови", а в итоге Украина раскололась, и пролила
    "большую кровь".
    Т.е. вождь и его так называемый добрый поступок с более высокого плана является вопиющей несправедливостью и  фарисейством...
    Он в неведении своем готов был облагодетельствовать тьму и нацистов, которые пришли к власти в стране, за счет более достойных людей...

    Чем опасны Революция и майдан на Украине? Этой ситуацией воспользовались  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва навязали  народу Украины плутократию Запада и подчинили её Западному образу жизни, навязали  и отобрали у народа все его Созидательные завоевания...
     Янукович и его люди проиграли.
     Плутократия Запада ныне умиляться над якобы спасенными украинцами,
     которые гибнут тысячами. Ныне население  Украины сократилось на миллионы.
         Но придёт время очищать "авгиевые конюшни"  Украины, только цена, заплаченная за это, облагодетельствовала бы целую страну или даже многие страны.

     Потому человек должен везде, где может, помогать своему ближнему, но рисковать своею жизнью он может в том случае, если он не несет большой ответственности.
     "Было бы великой несоизмеримостью и тяжкой утратой для всего человечества, если бы люди, несущие благо всему человечеству, безрассудно рисковали своею жизнью...
     Но человек всегда и во всем должен спешить на помощь своему ближнему. Истинно, герой тот, кто рискует жизнью ради спасения своего ближнего".8.03. 38 Урусвати.

      Почему же мы допустили деградацию своего сознания и тем самым отказались от эволюции ? Если не эволюция, то деградация! Иного просто не дано
Чем опасна Попытка Революции в Р. Беларусь? Этой попыткой воспользовались силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва готовы были навязать и утвердить плутократию Запада и подчинить Р. Беларусь Западному образу жизни, навязать Р. Беларусь майдан и отобрать у народа все его Созидательные завоевания...

       Я заметил, что преуспевают те Вожди, кто  идёт верою в существование божественного.
      Но много и тех кто хочет власти над душами людей.
      Они и поделили мир.
   
                Я вижу решение этого вопроса в Созидательном обществе
                Господь даёт правителя, которого мы достойны

                Как стране занять лидирующую позицию
           Великие Цели, словно пирамиды для египтян.
       Беда  в том, что ЛЮДИ максимально обособились друг от друга и разучились ставить эти цели, разучились мечтать о них. Цели и мечты стали прагматичными и приземлёнными. Люди устали от хаоса и нищеты Духа.
                Ничтожные мечты рождают ничтожных.         
      
                Народ имеет и то и другое.
                А  наРОД надо подготовить к принятию знания.
         Даже беглым, поверхностным взором видно, что он пока бежит от себя.
 
        Развитие науки, экономики и бизнеса может быть служением Белой Руси!

       И ещё надо иметь свою веру, а «нападения» на христианство – это не наш Путь.      
         Наш путь ведет к «Родовым ключам» и «Возрождению».      
      Зло не победить Злом и эту аксиому Православия хорошо отражает русская поговорка:
      «Не в силе Бог, а в Правде».
       Правда (Правь) – это наш, национальный, славянский Путь Православия. Поэтому нельзя не сказать о том, что без Ведического Православия наш народ станет «перекати полем», начнет покидать свою Родину без малейшего чувства сожаления,
    а в «престижных» вузах изучать Тору, которую нам пытаются навязать.

   
               
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе

         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к созидательному.
                +++  Жизнь улучшить самим.
                +++ 1 основа - ценность человеческой Жизни.
 И знания даны всем людям, они открыты и доступны для всех.
 И  каждый Человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность.
               И может  стать Светочем истины

      
          И НЕСУЩИЕ СВЕТ - самая большая надежда  нашего  больного мира, это будущие водители, учителя  человечества,  они пришли, чтобы помочь нам выйти  из глобального кризиса цивилизации, перейти на новый эволюционный виток.
       И в об-ве следует дать  молодому поколению шанс работу, достойную зарплату и образование.
        –На смену «человеку  разумному» идет  «ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ».
 
           Итак можно понять особый вклад в служение Духовности внесёт воспитание подрастающего поколения.   
      
            Искусство управления требует человека целиком
          Не менее важно дать возможность науке и молодому поколению в ней
          сделать прорыв в новых отраслях производства. Речь о соединении науки
          с производством. И молодое поколение даст этот прорыв.
               
                -  Служение РОДИНЕ               
            
      У китайцев - всё на мази, кто работает, а остальных придавили Законом
   - По большому счёту каждый народ имеет такого вождя, какого заслуживает.
   Есть даже предсказание, что в итоге Белую Русь экономически завоюют китайцы.
                Их слишком много, у них есть НАЦИОНАЛЬНАЯ идея:
                Где бы китаец не был - он служит Китаю.
                А мы - по идее должны служить Руси, можете назвать это духовным служением - если включим в это  Духовность,  Народность, Материнство и Патриотизм.
            Служение Духовности идея  - МАЛЫХ РОДИН как - служение РОДИНЕ.
               
               
                «Национальная Идея Белой России!»
   
     Я уже определился, стараюсь жить для людей, но таких ранее били камнями...

  «Загибание» деревни нельзя допустить и с точки зрения национального достояния, так как село хранит традиции предков, фольклор, является колыбелью народного творчества.

            
     По замыслу создателей – возможность жить в сельской местности и при этом пользоваться всеми благами города: эталон, к которому должны стремиться все населенные пункты сельской местности.

    В идеале, мы должны иметь все необходимые коммуникации (электричество, газ, водопровод); асфальтированные улицы; удобную транспортную доступность и сообщение с городом,  на территории села должны работать магазины, сады, школы, спортивные объекты, амбулатории и отделения МЧС.

                Главное - иметь желание и реально воплотить хотя бы что-то.
                А не ждать, чтобы кто-то за нас нёс золотые яйца.
                Попробуйте себя в деле!!!

      Есть силы, что готовы вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва навязать и утвердить плутократию Запада и подчинить Р. Беларусь Западному образу жизни, и отобрать у народа все его Созидательные завоевания...
         Главное - иметь желание и реально воплотить хотя бы что-то.

                Попробуйте себя в деле!!!
    Дачу, дом в селе можно оборудовать как Пространство Любви, родовое поместье.
             - ИДЕЯ - служить Белой Руси!
          Развитие науки, экономики и бизнеса может быть служением Белой Руси!
          И в целом служение РОДИНЕ каждого на своём месте.   
ПРИВЛЕЧЬ НА СВОЮ СТОРОНУ тех, кто готов строить Созидательное Об-во...
                Это  НадНАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ.
          -Повторю  НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - служить Белой Руси!
      включает в себя и Духовность, и Народность, и Материнство,и Патриотизм.         
                Земля есть место испытания, искупления и велико­го творчества.
 
               Елена Лукьянчук: Лукашенко должен сделать то, что ему необходимо сделать, а потом уйдёт.

         У Лукашенко по нумерологии - до 66 лет - нисходящая линия в самореализации.
          Много тех, кто мешает ему + обстоятельства против него.
      А с 66 лет - восходящая! Ему будет дана возможность реализовать то, что он задумал.
     У Лукашенко очень редкий знак - в прошлых жизнях он уже добивался успеха в создании благополучной жизни для большого круга людей, не раз задумывался о влиянии человека на экологию, об ответственности обитателей планеты перед Землёй, о масштабности уроков, проходимых человеком.

       Сейчас он уже готов в нужное время встать на защиту истинных ценностей.
      И ему не безразлична Судьба мира. Он ставит перед собой лишь глобальные цели, направленные не на философию, а на реальные действия, которые могут стать примером для других людей. У него есть осознание ответственности за будущие воплощения, а также за благополучие Рода и Земли.
      
        Взяться за слишком амбициозный проект и довести его до конца практически невозможно. Но он именно тот человек, для которого грёзы о совершенном мире, медицине, образовании, искусстве, науке, экологии не просто мечты, но цели. Для него взять на себя ответственность за благополучие Мира не составляет никакого труда.
      
   
      Нести ответственность за благополучие Мира, Планеты, мировых процессов весьма сложная задача, и большинству не только не под силу, но и не является мечтой. Не каждый задумывается о том, чтобы своими действиями и поступками изменить мир к лучшему, тем более что такая революционность часто привлекает внимание тех, кто этому мешает.

                Много амбициозных проектов!
                И довести их до конца в Р. Белорусь почти невозможно.
                Но Он сможет!
       
      
                - Управление планетой.
        Правители, президенты лишь ширма, марионетки. Есть теневое правительство от Системы СС. И есть Настоящее правительство – Иерархия Света и те, кто сотрудничает с ней. Это известно лишь узкому кругу лиц. Остальные… даже если рассказать, всё равно не поверят.

        См. Выбор Беларуси. Переворот или созидание?
         http://proza.ru/2021/05/05/1067


Рецензии
Все верно и известно давно.
Однако Светлые силы разобщены.
Начинать надо с воспитания детей!
Экосистемное образование - вот где выход.

Алеф Нун   31.10.2021 09:39     Заявить о нарушении
Алеф, спасибо. Ремонтир. комп. не мог ответить извини.
Светлые силы разобщены но есть и подвижки к единству.
Время всё делать в синтезе и единстве и воспитание детей и
Экосистемное образование - и пр. проблемы .

Михаил Галакт   17.11.2021 19:13   Заявить о нарушении