Простейшая терапия при ковиде и после него

По разным данным, от 20 до 75 процентов переболевших COVID-19 и полгода спустя страдают от его последствий.
Среди основных симптомов — хроническая усталость, одышка, выпадение волос, панические атаки, проблемы со сном.
Медики называют это постковидным синдромом.
В России его диагностируют каждому пятому пациенту.
Как люди живут и борются с осложнениями?



"Ничего делать не могла"



Я заболела ковидом почти год назад, 29 октября 2020 года.
Пришла медсестра из поликлиники, взяла ПЦР-тест на коронавирус.
Он оказался отрицательным, но через десять дней у меня поднялась температура, появилась сухость в носоглотке, заболели сосуды в носу.
Ломило все тело — мышцы, кости, суставы.

В остальном все развивалось по не самому плохому сценарию: температура не выше 37,8 - всего два дня и сатурация не падала.
КТ показала четыре процента поражения легких.
Но была очень сильная тахикардия вперемешку с паническими атаками.
В покое пульс достигал 120.
И так до сих пор.
Плюс появились проблемы с сосудами на ногах и в глазах.
Я даже думала, что у меня разрыв сетчатки на фоне кислородного голодания и повреждения сосудов.
Но офтальмолог ничего не нашел, слава Богу.
Назначил капли, не помогли — глазные яблоки будто болели изнутри.

Я консультировалась с разными врачами, никто ничего не мог толком сказать. Прописывали лекарства.
От одних становилось только хуже, другие совсем не действовали.

Один препарат — антикоагулянт — я самостоятельно решила принимать, минимальную дозу.
Врачи говорили, что он не нужен: коагулограмма в норме, фибриноген и д-димер тоже.
Но на свой страх и риск начала пить его, потому что состояние было такое: просто лежала как овощ и ничего делать не могла.

После первой же таблетки стало лучше — словно из воды вынырнула.
Уменьшились отеки, прошел туман в голове, и — что очень важно — тахикардия исчезла, просто как рукой сняло.
Этот препарат я принимаю девятый месяц.

Уже несколько раз пыталась слезть с него, но тщетно.
Если не выпью таблетку, тахикардия возвращается.
Еще осталась тотальная хроническая усталость.
Очень быстро утомляюсь.
Фактически могу только ходить пешком.
Никакие упражнения делать не в силах.
Уборка в доме — это уже тяжелая физическая нагрузка.
Пол практически перестала мыть, пользуюсь роботом-пылесосом.

Так как я индивидуальный предприниматель, смогла себе организовать очень лайтовый режим труда.
Первые три месяца, до января, не работала вообще.
Бизнес просто встал.
Никаких доходов — проедала подушку безопасности.



ЗАКЛЮЧЕНИЕ, САМАЯ ПРОСТАЯ ТЕРАПИЯ
(профилактика или в ходе лечения любых вирусных заболеваний)



Самый простой, безопасный, проверенный и недорогой антикоагулянт - аспирин.
Вечером, перед сном, положите в рот одну таблетку,
Затем - таблетку препарата кальция (например, кальцемин адванс).
Затем введите в ротовую полость молоко.
Жуйте аспирин и кальций, тщательно, до исчезновения мельчайших крупинок.
Если нужно - добавьте молока, не спешите.
После полного разжевывания проглотите смесь и запейте молоком (полстакана или стакан).
Повторяю - не спешите проглатывать!

Зачем препарат кальция?
По двум причинам:
- восполнить недостаток кальция, который образуется при употреблении молока (это теперь доказано:  несмотря на то, что в молоке много кальция, организму его все равно его очень не хватает хотя бы на переработку самого поступившего молока);
- предотвратить закисление организма (повышение рН), аспирин - закисляет, а кальций - защелачивает, в сумме - ноль.

Ложитесь спать.
Оцените свое состояние утром.
Если вам заметно полегчало - это ваша терапия, начинайте курс - до 1-2 недель, потом перерыв не менее месяца.

Два раза в день - нельзя!
Без молока - испортите желудок.
Молоко - рыночное или у особых поставщиков, не из супермаркета.
Молоко из супермаркетов теперь вообще может не содержать в себе ничего молочного, как это ни печально, но только растительные масла и химические добавки.
 
Если через неделю с утра во рту - явно кисло, значит идет закисление, прервитесь на 2-3 дня, чтобы организм вывел излишки.
Но это вряд ли случится.
Затем можно продолжить.

Эту терапию я проверил на себе много раз.
Ее можно применять и для профилактики любых заболеваний и даже самой старости, но только после 40-50 лет.
До 40-50 лет, по каким-то причинам, эффективность аспирина не так высока.

(Примечание: есть и растения, которые кровь разжижают, например, донник, имбирь).


СПРАВКА:


Проверено по всей планете - практикующими врачами.
Аспирин при коронавирусе облегчает его течение и сводит смертность к нулю, потому что не дает образовываться микротромбам, которые представляют собой одну из главных причин осложнений (на сердце, особенно) и смертей от ковида.
Да и от вакцинации.
Поэтому, кстати, применять эту процедуру до вакцинации и после нее - это в разы уменьшить свои проблемы.
Детям тоже можно.
Но - без фанатизма.




ИСТОЧНИК:
МОСКВА, 29 сентября  2021 года — РИА Новости, Альфия Еникеева
"Просто как овощ".
Почему люди продолжают болеть и через год после ковида


Рецензии