Кальцекс, и его антивирусные свойства

                САНУПР – ау! Где ты?

Кальцекс не является панацеей, и не является вакциной от гриппа.
Кальцекс облегчает течение гриппозного заболевания и практически гарантирует отсутствие гриппозных осложнений.

Действующим веществом кальцекса является гексаметилентетрамин, который является устойчивым соединением в щелочной среде здорового человеческого организма.
Кальцекс практически нейтрален к здоровому организму, и безболезненно выводится почками и печенью за двое суток.
В атакованной вирусом клетке среда изменяется на кислую, а в кислой среде кальцекс распадается на формалин и аммиак. Формалин, при достаточной концентрации, убивает все вирусы, вне зависимости от штамма, сохраняя их маркерные признаки для создания образа агрессора в памяти иммунных агентов. На мертвые обломки биологического вещества реагирует иммунная система. Начинается сложная процедура иммунной защиты. Появляются фаги, которые разделывают обломки клетки, вместе с мертвым вирусом, на строительные кирпичики и на никуда не годные обломки – шлаки, которые устраняются методом выведения наружу.
Если же концентрация формалина мала, то он не убивает вирус, а только обездвиживает его. В обездвиженном состоянии вирус дожидается агентов иммунитета, которые и добивают его, реализуя необходимую последующую иммунную защиту.
Кальцекс не конфликтует, ни с естественным иммунитетом, ни с искусственным. Присутствие кальцекса, в любом случае, ускоряет процесс выздоровления человека, сводя до минимума болезненные осложнения.
Огромным достоинством кальцекса является его безразличие к штаммам вируса, что чрезвычайно важно при биологической военной атаке, когда вирус, являясь биологическим оружием, будет гарантированно новым и плохо распознаваемым иммунной системой, как естественной, так и дополненной искусственными вакцинами.
Некоторое несовершенство иммунного механизма, как выявлено на практике, способно создавать ситуации, называемые цитокиновыми штормами, являющимися проявлениями временных сбоев иммунной системы. В этой экстремальной ситуации кальцекс остается надежным защитником здоровья человека.
Знакомясь с поражающими факторами вирусных заболеваний, а основным из них является поражение лёгких, невольно приходит мысль - использовать при атипичном воспалении лёгких ингаляцию уротропином. (Уротропин – жидкий аналог кальцекса).
Ни одной научной статьи о таком методе лечения гриппозного воспаления лёгких автор не обнаружил. Но мысль – очевидна. Это значит, что необходимы срочные соответствующие испытания. Если догадка правильная, то внедрение её в практику немедленно начнет спасать человеческие жизни.
Объективных противопоказаний для проведения очень дешёвых испытаний - нет. Но испытаний тоже – нет. Значит, надо искать так называемый человеческий фактор. Путин указал на методику поиска. Надо сравнить доход чиновника, декларированный и реальный, и выявить, таким образом, агентов иностранного влияния, затаившихся в Правительстве. Бизнес чиновников тоже необходимо проанализировать на его заинтересованность в утаивании антивирусных свойств кальцекса.

Официальная заявка на испытания антивирусных возможностей кальцекса от имени д.м.н. Сергея Родионова уже зарегистрирована в Правительстве РФ. Заявка адресована: Голиковой Татьяне Алексеевне; Мурашко Михаилу Альбертовичу (Министерство здравоохранения РФ); Скворцовой Веронике Игоревне (Федеральное медико-биологическое агентство РФ). Эта заявка рассмотрена и имеет резолюцию:
«Ваше обращение принято к сведению. Благодарим Вас за активную гражданскую позицию. В случае возникновения в Российской Федерации экстренных ситуаций, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, все необходимые профилактические и противоэпидемические мероприятия, а также оказание медицинской помощи будут выполнены в необходимом объеме. Министром здравоохранения Российской Федерации М.А. Мурашко и Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А.Ю. Поповой утверждены Временные методические рекомендации …».
Классическая отписка и фактический запрет, проводить любые исследования. С какими-то вялыми намеками, что кальцекс – это закамуфлированный яд.
А если военная диверсия! Что тогда? Ведь боевой вирус будет гарантированно новым, и никакие антитела старых вакцин на него действовать не будут. Останется надежный, универсальный кальцекс. Минздрав же его гнобит.
А где армейская санитарная служба, бывшая разумная САНУПР?
Вспоминается «Памятка бойцу Красной Армии» во время Великой Отечественной войны, в которой от имени САНУПР всем бойцам рекомендовалась профилактика кальцексом. За всё время войны, «вредители-отравители» Красной Армии из САНУПРа, так и не были выявлены. Но и не наградили никого. А стоило: за всю войну – ни одной эпидемии гриппа!
Настораживает наблюдаемое загадочное единомыслие руководителей большинства стран мира по отношению к пандемии. Объяснение такого единства может быть только одно: инициаторы пандемии внедрили своих действенных агентов влияния в структуры правительств всех стран мира (начиная с экспертов, и кончая президентами) – и через этих агентов диктуют условия. В этом случае становится понятной настойчивость этих правительств, провести заказанную им  вакцинацию на все 100%.
Скрытый подвох в том, что почти все специалисты-иммунологи сходятся во мнении: интенсивная вакцинация, с последующей, скорой ревакцинацией, ослабляет естественный иммунитет населения Земли. А это значит, что в другой раз, когда будет распространен уже боевой вирус, от него защиты не будет вовсе, т.к. естественный иммунитет будет подавлен, а привитый иммунитет действовать не будет. Только антидот разработчика.

Нижний Новгород, октябрь 2021г.

С другими публикациями автора можно ознакомиться на странице
 http://www.proza.ru/avtor/vleonovich  сайта ПРОЗА.РУ.

Источники информации

1. Любовь Шифнер, «Что нам дальше ждать от короны?», http://proza.ru/2021/01/08/71.
2. Сергей Родионов, «Лекарство от коронавируса»,
3. Леонович Владимир, «Ковид под лупой «чайника»,


Рецензии
Спасибо, Лео! Проверила
. Все верно.

Надежда Бабайлова   27.09.2022 12:02     Заявить о нарушении
Ух ты, Бабайлова "проверила"! Какая неверующая ета Байбалова! А путина, Байбалова, ты проверяешь? Проверяй!

Алексей Чернечик   27.09.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.