доброе слово Галине

Несколько дней тому свою страницу закрыла автор сайта Галина Витольдовна Корецкая, человек энергичный, позитивный, образованный, разносторонне одаренный, обладающий не абы каким чувством юмора, владеющая выразительными средствами средствами языка, к которым относятся и сарказм с иронией.

Не знаю, как другим, а мне остро не хватает её светлой энергетики, задора, человеколюбия. Да и просто общения с умным и хорошо воспитанным человеком. Свободным человеком.

Я хорошо понимаю, почему моя подруга по прозе это сделала. Для человека из свободного мира неприемлемы ограничения, которые имеют место на этом сайте в случае, когда на автора жалуются в службу модерации.

Вот не понимаю я этих жалобщиков! Ну не нравится им контент, так и не читайте, не заходите на страницу! Не засоряйте страницу своими мерзкими комментариями. Поймите, что ваше мнение никто не оспаривает, оно целиком останется при вас. Общайтесь с себеподобными и будет вам счастье...

А мы, друзья Галины, теперь лишены острых комментариев в рецензиях и в замечаниях.
Сайт лишился автора, у которого без всяких накруток и ухищрений было около 200 читателей в день. А читатели добавляют значимости ресурсу, который на самоокупаемости и его вес зависит напрямую от активности автора и количества посещений.

Жалобщики рубят сук, на котором сидят. Ладно бы они самовыпиливались, так нет же...

Поймите, русскоязычные авторы из-за рубежа - это окно в большой мир, которое они открывают перед вами.

Люди, вакцинируйтесь, будьте здоровы, пишите свои рассказы и миниатюры, наслаждайтесь возможностями общения и думай-те!

***

Из рецензии автора Ваша Лена: Когда заболели несколько авторов сайта, тяжело заболели - Галина, как никто, помогала им конкретными советами специалиста. Ее участие было неоценимо. И чувствовалось, что она очень близко к сердцу приняла чужую беду.


Рецензии
Поддерживаю. Её публикации, это как кафедра в университете и печально когда авторы такого масштаба закрывают свои страницы.

Леотим   26.04.2022 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо. И мне её странички не хватает.

Кира Викторова   28.04.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.