Поэты

Сегодня ездил на кадыковку отвез рюкзак дисков и кассет - он куртку дал без замка... валера отдыхает - вчера с книгой лежал спал полдня вечером в тапочки нем мог попасть - в хламину козляра бритый... сегодня бегать пошел ( как хорошо сын три пачки он бегает ) на стадион потом кафе... юре на кухне обьедки... поел маргарин и батон на кадыковке и то хорошо... а он чо мужики научили юра золушка сри на них... а мать с планшетом и перед тв весь вечер - за мной по квартире гоняются ругаются - гостей отваживают - юра полы намыл квартире - тряпку полчаса чистил... обувь кроссы отмыл... в комнате генаралку всю пыль и никотин вывел... так жек на балконе в ванной... а зоя вчера зато шубу мерила час после работы... потом жрали с витей на меня орали... мне ничо не оставили... утром зубы сполосонуть не дала от пасты выгнала зато потом на такси... куртки димины с остина забрал у меня две по семь... а юра пиши песни про максим... т им хххххх..... соси да... кухне уборка час чайники целый день это само собой... а у них развлечения... они высшее общество... сволочи... тока созванивается хи хи... с козлами своими сволотой презренной... сын с двумя образованиями писатель никто... а это срань подзаборная с деревни че все... макара угостил кошелек кожанный подарил - юре тоже пиво по 68 каждому... сиги по пачкам им штуки три четыре... таньке бомбовозной конфеты отнес... эта сука все равно обсчитывает... гопы лезут у магаза те что покалечит хотели... мразь последняя... поэта избить или женщину может тока самая последняя мразь... конченнная сволочь... быдло из мухосранска... дома мать варит убираться перестала по человечски... отец вооще ничего ноль в дом... ни шампуня ни носков ни инструментов ни радио ни батареек - все у юры в комнате берет... сволота... вечером писать про концерт... радио слушаю... прислали приглашение на подписку яндекс плюс фильмы... после третьего месяца - 200 списывать... но денег нет... последняя пачка... зато витя дима алена мирон сергей - еще им должен чето то обижаются... а кто обижаться должен...


Рецензии