Коучинговый человек. Книга вторая. Глава 9

     От матери Аврора планировала заехать в Лужники, чтобы проверить работу продавцов овощных рядов и поговорить с директором мясного магазина по поводу недавно запущенный ими в продажу нового сорта сырокопчёной колбасы.
     Когда Аврора повернула на Валовую, то увидела молодого мужчину с поднятой рукой. Он был одет в кожаную куртку, а длинные концы его чёрного шарфа, небрежно обмотанного вокруг шеи, болтались от сильного ветра и мешали рассмотреть лицо.  Но вот молодой человек прижал их к себе другой рукой, и она, несмотря на незнакомую одежду узнала в нём Бориса.
     Заслышав визг тормозов молодой человек обернулся, подбежал к открытой дверце машины.
     — До Арбата не подбросишь!.. — посмотрел он на женщину за рулём и тут же воскликнул: — Это ты?!
     — Тебе куда, Боря? --- приветливо спросила Аврора.
     Он ничего не ответил, лихорадочно соображая, что делать и как может обернуться для него неожиданная встреча. Однако улыбающееся лицо бывшей любовницы успокоило, и Борис решил, что Аврора так и не догадалась о его проделках с письмом.
     — Ты чего молчишь?
     — Я? Я ничего… Да... Домой еду.
     — Ну так садись!
     — А ты куда?  —  спросил он, устраиваясь на переднем сидении.
     — Вот тебя подброшу и поеду на рынок в Лужники, если  на чай не пригласишь.
     Вместо радости, заметила Аврора, на лице Бориса появилась боязливая растерянность. Он побледнел, ничего не ответил.
     — Ну, так что, приглашаешь?
     — Сейчас не могу...
     — Ах, вот оно что! У тебя кто-то есть?
     Но Борис быстро сообразил, что скрывать тот факт, что он женился, не имеет смысла, а вот упускать Аврору не стоит! И не только потому, что она красивая, но и, судя по машине, по-прежнему богата. А ему, ох, как сейчас не хватает карманных денег! Всё, что он зарабатывает в качестве шестёрки у Жорика, тот отдаёт сестре и строго настрого наказывает не давать мужу ни копейки. Правда, Катя всё равно суёт на сигареты, на то, чтобы можно было иногда выпить с друзьями. Но не более того, так как шестёркам Жорик много не платит. Зато он часто делает любимой сестрёнке подарки: покупает ей одежду, обувь и даже нижнее бельё. К тому же Екатерина беременная, и им надо копить деньги для будущего ребёнка.
     Всё это и выложил Борис Авроре, не забыв пожаловаться, что брат жены занимается нехорошими делами, заставляет его участвовать в них, из-за чего можно когда-нибудь загреметь на нары.
     — Бедненький! — сказала она и погладила его огрубевшую ладонь. — Что же мне с тобой делать?
     Он же похлопал себя по карманам, вытащил помятую пачку дешёвых сигарет. Затем закурил и посмотрел на Аврору, обдумывая, чем бы ещё разжалобить бывшую любовницу.
     — Фу! Какие вонючие. Прекрати курить: салон пропахнет. И где ты такую гадость достал?
     Борис выбросил сигарету через приоткрытое окно. Аврора включила вытяжку, достала из бардачка не начатую пачку дорогих сигарет, передала ему.
     — Спасибо! — интеллигентно ответил он, снова закурил и с наслаждением затянулся. — Да-а, это другое дело! — и Борис первый раз за время их встречи улыбнулся.
     У наблюдавшей за ним Авроры защемило сердце. Ей стало жалко этого красивого молодого человека, с которым она провела немало, теперь уже кажущихся счастливых дней и ночей, и который был отцом так и не появившегося на свет ребёнка.
     На Новоарбатской она притормозила машину недалеко от ресторана, предложила перекусить. Её потянуло сюда, чтобы вспомнить те беспечные дни, в которые они бывали здесь, а потом шли на квартиру Бориса, чтобы предаваться театрализованному сексу. Какие это были незабываемые встречи! Аврора помнила их все до одной. Она даже запомнила, в каком наряде «отдавалась» своему мнимому «обольстителю» или «насильнику» и то, как они хохотали потом друг над другом после удачных сцен.
     За ресторанным столом Борис ел жадно, почти ничего не говорил. Аврора тоже молчала, понимая, что он голодный, и лишь подливала ему в  рюмку вино. Сама ела мало, выпила только один раз — «за встречу».
     Когда Борис насытился, откинулся на стуле и снова закурил:
     — А ты почему так мало съела? Вина не стала пить. Между прочим, хорошее винцо.
     — Я за рулём. А винца мы ещё попьём.
     Он, желая что-то сказать, закашлялся, удивлённо вытаращил глаза:
     — Ещё попьём?
     — Попьём, попьём, — кивнула Аврора. — Возьми деньги, — и  она положила на стол пятьсот долларов вместе с визиткой. — Купи хорошие сигареты, одеколон. Немного приоденься. В общем, следи за собой. Можешь и жене подарок сделать. Пусть думает, что ты нашёл хорошую работу. А теперь дай мне свой номер телефона.
     Ничего не спрашивая, Борис стал писать номер телефона. "Видно, не сладко ей живётся с новым мужем, коль она решила снова встречаться, — подумал он. — Правда, и ему придётся не сладко, если Жора или жена об этом узнают. Тогда головы не сносить. Это точно! Но пятьсот долларов на дороге не валяются. Надо только не так часто встречаться. Конечно, и это риск, но ради пятисот долларов за каждую встречу можно и рискнуть".
     — А теперь скажи, какой у тебя график работы.
     — Я же говорил, что на Жорика работаю.
     — Мне хочется знать, в какие дни и часы можно будет встречаться.
     — Да хрен его знает! — как бы сгоряча и, обижаясь на произвол «работодателя», воскликнул Борис. — Когда ему вздумается, тогда и зовёт на дело! Хоть днём, хоть ночью. Заранее никогда не предупреждает, козёл.
     — Вот как... — грустно сказала Аврора.
     Бывший любовник испугался, что она, может отказаться от встреч, и перешёл на доброжелательный тон:
     — Конечно, когда очень надо, отбрыкаться можно. Но за «прогулы» Жорик не только ничего не платит, но ещё и штрафы берёт. Вот! — удивился своей находчивости совсем завравшийся Борис. — Говорит: «Не вышел на работу — плати неустойку», — то есть штраф.
     Аврора усмехнулась слову неустойка.
     — Неустойку я буду платить. Сколько?
     — Что сколько? — повторил Борис, чтобы выиграть время.
     — Я спрашиваю, дурачок, сколько требует твой бандит-капиталист за невыход на работу.
     — Сто долларов, — ляпнул он в надежде, что Аврору смутит лишняя прибавка к его «жалованию», и она будет не так часто встречаться с ним.
     Аврора внимательно посмотрела:
     — А ты, Боренька, случайно не врёшь? Что-то уж мало он берёт за невыход.
     — Так я же его зять. Разве я не говорил? Моя жена Катька — его родная сестра. Что же он своих обдирать будет? Сама подумай.
     — Ах, вот оно что?! — заливисто рассмеялась она. — Значит, вместе с шурином и со своей женой на дело ходишь? Прямо, семейный подряд какой-то!
     — Ты что, Аврора! — Борис оглянулся на близстоящие столики с посетителями. — Чего кричишь? Катька, моя жена, в этом году только среднюю школу заканчивает. Она вообще ничего о делах брата не знает.
     — Вот оно как! Не повезло девочке. Ну, да ладно... Поеду на рынок. Позвони мне завтра до обеда. Если хочешь, я могу это сделать сама.
     — Нет, нет! Лучше я позвоню, — испугавшись звонка, залебезил Борис.
               
     * * *

     Через день они встретились в одном из роскошных номеров Измайловской гостиницы. Пока горничная выполняла указания, Борис ходил и разглядывал апартаменты, удивляясь их удобству, красоте и безупречной отделке.
     — Боря! Ты где там заблудился? — послышался голос Авроры.
     Он вернулся в гостиную, в которой уже был накрыт столик рядом с разобранной кроватью.
     — Пойдём, я тебя помою, грязнуля, — сказала она и стала раздеваться.
     После душа оба надели халаты, присели к столику. Борис разлил вино и поднял бокал:
     — За встречу, моя Королева! — с пафосом произнёс он.
     — За встречу, — словно эхо, повторила Аврора.
     — Нет, дорогая. Так королевы не отвечают.
     — Мы ещё мало выпили. Сейчас немного подкрепимся и ещё --- по одной. Ладно?
     — Как прикажете, ваше Величество, — совсем вошёл в роль Борис, представляя себя оруженосцем-телохранителем. — Прикажете ещё бочку вина прикатить?
     Такую сцену они обыгрывали раньше. Аврора должна была согласиться, но вместо этого серьёзно спросила:
     — Разве одной бутылки не хватит?
     — Ваше Величество! Что нам одна бутылка? Ну, хорошо. Допьём её, чтобы глаза не мозолила. А меня, простите, зовут не Боря, а Большой кидала. Я за ночь столько могу бросить палок, что мало не покажется! --- и Большой кидала снова наполнил бокалы.
     — Пей! — приказал он Королеве.
     Аврора молча выпила, вопросительно посмотрела. Было видно, что она или забыла слова, или не хочет продолжать дурацкий  диалог. Но, как бы то ни было, Борис  чувствовал себя обязанным вести игру дальше, по ходу которой должен был подхватить якобы опьяневшую Королеву на руки и возложить на «роскошное ложе».
     И как только Аврора оказалась там, Кидала совсем «обнаглел», полез рукой под её халат.
     — Не надо… — поморщилась она, но это ещё больше "возбудило насильника". Он распахнул халат, стал грубо целовать груди.
     — Не надо! — уже вскрикнула Аврора, вцепилась в бесцеремонные ладони Бориса и вдруг разрыдалась, уткнувшись в его плечо.
     Тот окончательно «рассвирепел», залез на плачущую Королеву, приготовившись «бросить первую палку». Однако после таких решительных действий тут же получил удар кулаком по лицу, не удержался и скатился на пол.
     — Ты чего? — недоуменно воскликнул Борис, уже лёжа на полу. — За что?!
     Но Аврора продолжала плакать. Она вся тряслась и смотрела на него тоскливыми глазами. Наконец он услышал:
     — Пр-ро-сти… Но я так уже не хочу…
     Борис поднялся с пола. Он попытался найти объяснение поступку Авроры, возможно вызванного его неправильным поведением, но ничего предосудительного в своих действиях не нашёл: ведь он играл роль!
     — Иди ко мне. Иди сюда, — протянула она ему руку. — Я больше не буду. Прости, что так получилось.
     Когда они оказались рядом, Аврора накрыла Бориса одеялом, прижалась горячим телом. Затем поцеловала в щёку и стала рассказывать.
     Из её слов он узнал, что она забеременела от него перед тем, как выйти замуж за Виктора. Мужа обманула, сказав, что носит в животе его ребёнка. «И он поверил!» —  усмехнулась Аврора. Затем внимательно посмотрела на любовника, пытаясь угадать его реакцию. Но Борис молчал, хотя было видно, что он слушает с большим интересом.
     Когда же Аврора рассказала о том, что у неё случился выкидыш, он приподнялся и сел на кровать.
     «Вот оно как! — подумал Борис. — Значит, меня бросила ради олигарха, надула его и мне же ещё жалуется. Чудная баба! Отлились кошке мышиные слёзы. Вот как это называется. И поделом! А она ещё — по лицу. Ну, хорошо. Если ты хочешь, чтобы я посочувствовал, зачем же бить? У нас такого договора не было? Ты мне платишь, а я трахаю так, как тебе нравится. Вот как мы договаривались».
     Аврора потянула Бориса за руку, но когда он повернулся, по его лицу уже текли слёзы.
     — Ты плачешь?!  Тебе больно?
     — Нет. Мне сыночка жалко! — потянул носом любовник, хотя Аврора не говорила, какого пола у неё так и не родиться ребёнок.
     — Не надо, дорогой! Я прошу тебя не плачь, а то я снова зареву.
     Она затянула Бориса под одеяло, обняла его голову, прижала к груди.
Так они пролежал молча несколько минут, пока Аврора не почувствовала, что он успокоился. Наконец Борис высунул голову из-под одеяла. Его глаза были уже сухими, и он, как бы ещё неокрепшим от пролитых слёз голосом, сказал:
     — А знаешь что, Аврора, у меня сейчас такое ощущение, будто бы мы породнились! Теперь для меня ты стала ещё дороже, вроде невенчанной жены.
     — Да? — удивилась она и нежно погладила его по щеке.
     В ответ новоиспечённый «муж» обнял Аврору, их губы сблизились, и она крепко прильнула к нему.
     — Я люблю тебя, — прошептал Борис, одновременно медленно и осторожно раздвигая её ноги.
     — А его ты любишь? — вдруг спросить она и внимательно посмотрела в глаза любовника.
     — Его? Коне-ечно! Это же был на-аш ребёнок! — проникновенно прошептал Борис.
     — Да, наш! — с удовлетворением сказала она.
     Затем откинулась на подушку и стала постанывать под его неторопливым, но сладостным напором.
     Они провалялись до вечера, пока не стало темнеть. Вскоре Борис заторопился домой. На прощание Аврора дала ему пятьсот долларов и пообещала формально устроить у себя на работе.
     — Теперь ты можешь сказать жене, что работаешь в ООО «Прометей» курьером. Зарплата сдельная: чем больше развозишь документов, тем больше получаешь. Слышишь? Теперь она не будет возражать по поводу твоего отсутствия. Скажи ей, что послать с документами могут в любое время до девяти часов вечера. Ну, а если — в командировку, то — до нескольких дней. Устраивает такая работа, миленький?
     — Ещё бы! — улыбнулся довольный Борис. — А сколько я буду получать в месяц, примерно?
     — Столько, сколько сможешь «бросить палок», — расхохоталась довольная шуткой Аврора.


http://proza.ru/2018/10/07/939
    


Рецензии