Про писи

     Жила-была на свете Пися. Не худая и не толстая, не длинная и не короткая - просто Пися.

     Когда настало время, и стала она превращаться из Юной в Молодую Писю, пришло к ней открытие. Она заметила, что некоторые прикосновения могут быть очень даже приятными. Задумалась Пися о том, что есть ли на свете что-то более приятное, чем такие прикосновения. И пришла она с этим вопросом к Взрослой Писе.

     - Такие прикосновения - это только начало познания жизни. - Сказала Взрослая Пися. - Но настоящую усладу и радость можно получить лишь когда две Писи сольются воедино.

     - Но как это возможно? - Спросила Молодая Пися. - Ведь, например, мы с тобой одинаковые.

     - О, нет, - засмеялась Взрослая Пися, - одинаковые Писи не могут это сделать. А даже если попытаются - это глупо, неправильно и, тьфу, гадость. Для слияния нужна Другая Пися, совсем непохожая на нас.

     - А где же её найти?

     - Оглянись вокруг - их великое множество.

     - Ну тогда я пойду. - Сказала Молодая Пися.

     - Постой. Я дам тебе совет. - Воскликнула Взрослая Пися. - На своём пути ты можешь перепробовать много Других Пись, но истинную усладу и радость ты познаешь, соединившись воедино с той самой - Своей Другой Писей.

     Пошла Молодая Пися по свету искать ту самую Другую Писю. При этом она не знала, как та выглядит и как с ней соединиться.

     Раньше ли позже ли, но однажды увидела Молодая Пися красоту неописуемую.

     - Кто ты, диво дивное, краса ненаглядная? - С восторгом спросила Молодая Пися.

     - Я - Пися. - Прозвучало в ответ.

     - Как? - Удивилась Молодая Пися. - Ведь я - Пися, а ты на меня совсем не похожа, - и тут её осенило, - ты, наверное, и есть та самая - Другая Пися?

     - Почему же я? Может быть как раз ты - Другая Пися?

     - Да не важно, кто есть кто. - Сказала Молодая Пися. - Главное, что мы две разные Писи. Нам с тобой надо соединиться в единое целое.

     - Зачем? - Спросила Другая Пися.

     - Так мы сможем познать истинную усладу и радость.

     При этих словах Молодая Пися стала увеличиваться, наливаясь упругостью и силой. Другая Пися при виде этого задрожала и стала раскрываться, словно приглашая внутрь себя.

     Писи соединились в единое целое, познавая великую радость слияния и истинную усладу.

     С тех пор они никогда не расставались и еще много раз доставляли друг другу истинную усладу и счастье слиянием в единое целое.

     Увы, но не все Молодые Писи внимают советам. Они так и рыщут по свету, сливаясь с множеством Других Пись. Но так и не находят ту самую - Свою Другую Писю.


Рецензии