Как же так, товарищ Рашкин

Как же так, товарищ Рашкин? Мы  даже не надеялись, что Вы совершите такую глупость.

 Удивительная  ситуация, а  может  быть  совсем    простая  и очевидная. Член президиума   КПРФ  Валерий  Рашкин   занимался незаконной охотой. Судя  по всему,  убил  лося, попытался   его разделать и вывезти.

Насколько  удивительна российская  земля, что она   рождает   людей, способных  совершать такие   поступки.

Не удивительно, что  в   российских  лесах таких «незаконных  охотников»  многие  сотни. Но надо быть   абсолютно наивным  человеком (не буду  выражаться грубее), чтобы  являться   одним   из  лидеров  Коммунистической партии РФ  и заниматься   такой «охотой», таким  образом.

В.Рашкин  - человек, обладающий  харизмой,   во многом «лицо партии». Уже  одно  то, что его  задержали   с  одним несчастным  водителем на    автомобиле  «Лада», когда   он  добывал  себе,   может быть  такой  необходимый   кусок  мяса,   вызывает  уважение.  Обычный   человек, обычный  работяга, не имеющий никаких  возможностей.  Добывающий  себе  кусок  хлеба тяжким трудом.

Но   если ты   критикуешь  «прогнивший  режим»,   «воров   и жуликов», то  на элементарном   уровне  должен  быть     образцом для  подражания   и придерживаться элементарных   требований и правил. А, уж  тем более,  не  совершать   уголовных преступлений.

Понятно, что  его, весьма вероятно, «отслеживали»,  как  он  -  лося.  Но    только   сделали это более грамотно  и четко.

Как  отметил   пресс-секретарь партии: «…  тут-же   налетели  фсбэшники».   Ну, а  как   могло быть по  другому?  Ведь   это    целая  процедура-   скомпрометировать кого-то. Нужны   усилия, деньги,   подключение  многих  лиц. Кто-то сможет   и «провалить». А  здесь  критик   режима  сам,   по своей воле,  совершает  преступление   во всей красе  под  камеру.

Такого  подарка  никто не ожидал.  Как   чуть раньше  -«пламенный   актер», выехал  пьяным на   автомобиле  и убил  человека.
Для  того, чтобы  оценивать     правителей, надо    попробовать оценить    свои  поступки,  и тогда  все будет  более   объективно. #кактотак


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.