Мысли 18

1. Наша макрореальность – формируется как смешение многих вариантов реальностей меньшего масштаба из разных миров. Это и порождает все волновые процессы в нашем мире.

2. Гармонические колебательные процессы свидетельствуют о равновесии склеек и ветвлений. Колебательный процесс возникает из-за наличия какого-то постоянного фактора ветвления реальности.

3. Именно гармонические процессы лежат в основе устойчивой картины реальности. Она, безусловно, включает в себя также единичные и стохастические явления, но без связки в виде гармонических процессов реальность не была бы устойчивой.

4. Реализации деятелей дискретны, а их возможные эволюции описываются волновыми функциями.

5. Волновая функция связывает воедино закономерность и проявления свободы деятелей.

6. Карточки Барбура можно представить себе, как кванты реальности.

7. Молясь за кого-то, мы учимся выбирать благую реальность Божьей Любви.

8. Все квартиры, которые мы считаем своими, взяты у Бога в наём.

9. С горечью вижу, что у молодого поколения понятие Честь очень часто подменено тщеславием и самолюбием.

10. Люди не очень доверяют тому, что быстро сделано и дёшево стоит. Вот, если бы был дефицит вакцин и они были бы платные, то люди ломились бы на прививку.

11. Планковское время – это наименьший интервал квантования Мультиверса элементарными физическими деятелями (частицами). Этот интервал определяет наивысшую частоту изменения реальности и наибольшую скорость движения деятелей (с).

12. Средний интервал квантования Мультиверса определяется числом деятелей данного масштаба в Мультиверсе.

13. Воздействие на систему запутанных деятелей происходит мгновенно (нелокально), притом, что воздействие одних деятелей на других не может быть быстрее скорости света.

14. Господь всегда вмешивается в нашу жизнь, следуя Своему Принципу наименьшего действия. – Не из-за скудости любви или «экономии» сил, а по великому долготерпению и уважению к нашей свободе.


Октябрь 2021


Рецензии