Многомерная иллюзия реальности

Но если реальность матричнофункциональна во всех проявлениях, то в чем это выражается еще?
Давайте взглянем на нынешнюю ситуацию на планете и возле нее как бы со стороны и не эмоционально. Вся новейшая история человечества пестрит несуразностями и нестыковками в традиционном описании событий на планете последние тысячи лет. История не соответствует действительности……………
На других планетах много чего есть интересного. Скелеты великанов- существуют. НЛО третируют землян. Правительства скрывают правду про НЛО. Подземные тоннели- метро между континентами- существуют. Древние технологии- высокого уровня. История человечества и России- переврана. Древние народы – отказываются от технологического прогресса и развития. Догоны пришли со звезд. На планете есть места неизменности- реперные осевые точки и порталы. Путешественники во времени – существуют. На нашей планете могут быть фрагменты с других планет.
Войны не прекращаются вопреки здравому смыслу большинства обитателей планеты. Большинство людей находится в рабской зависимости от различных малочисленных группировок низкого морального уровня и общего развития НЕЛЮДЕЙ. Процветает геноцид в различных формах. Существует возможность доступа к реальностям прошлого за несколько миллиардов лет. Алхимики знали истину о сущности материи и всех процессов в мире. Немецкие фашисты окопались подо льдами Антарктиды с передовыми технологиями в пустой Земле. Сегодня и 2018 и 7500 какой то год одновременно.
ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ СОБРАЛИ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ФАКТОВ ДЛЯ ОТВЕТА НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС – ПОЧЕМУ?
Ответ нас вряд ли обрадует. Реальность на планете и вокруг нее настолько жестче и непригляднее, что знание правды мгновенно ввергнет большинство цивилизованного населения в безумие. Сущность пространства и времени не такие как нам говорят. Их взаимодействие гораздо реальнее чем мы думаем. Прошлое- не в прошлом, будущее- не в будущем. Другие планеты не такие другие как нам преподносят. Сущность инопланетян состоит не в инопланетянстве, а в другом подходе в нашем мышлении в отношении сущности НАС. Поэтому не надо впадать в иллюзию научного материалистичного самообмана в исследовании и интерпретации картины мира и Вселенной. Будьте проще и еще проще. Технологический прогресс- еще одна иллюзия материального сознания. Металлогенезис как чуждый эволюционный путь отсекает наше сознание от реальности все сильнее.
Скорее всего, инопланетяне- это мы, засидевшиеся в чужом доме и загадившие его. Отсюда и все проблемы. Все перечисленные несоответствия и нестыковки ТАКЖЕ являются признаком того ,что мы находимся в ЛОКАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ....со всеми вытекающими последствиями. Чем быстрее осознаем, примем и заявим о своей осведомленности, тем быстрее прекратится хаос на планете, спровоцированный нами и не только.
Это только некоторые животрепещущие моменты нашего, и не только, переживаемого планетарного процесса. Нужно входить сознанием в многоплановую, многокомпонентную матричную реальность как в единую сложную картину, подразумевающую также многоплановую ответственность за свою личную позицию независимо от наличия звездных крейсеров на орбитах, функционеров на машинах времени, войны в Сирии и роста цен в ЖКХ и гипермаркетах.
Пришло время каждому человеку слышать плеск звездных морей.


Рецензии