Белая Собака, Крокодил и соблазн для слабонервных

Сегодня на страже драгоценностей душ наших встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, ее обязанность отгонять злых духов во время молитвы, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. А индикатор Установление предлагает подписывать контракты, вести переговоры, устраивать свидания и встречи, начинать строительство и новый цикл учебы, покупать имущество и ценные вещи, отправляться в путешествие и переходить на новую работу, это благоприятно будет принято и даст хорошую динамику в развитии вашего статуса. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Правде надо смотреть в глаза, даже если она похожа на Крокодила. Меню у него всегда стабильное - соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать свою любовь, заботу, понимание. прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. Я всем желаю на сегодня, чтобы в конце пути мы получили то, что искали — и деньги приумножить и про любовь не забывать, чтобы на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку! Соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда?


Рецензии