И осталось человечество без БоГА

Зачастил на мою страницу Фирсов Михаил. Уже, наверное, двадцатый раз один и тот же мой опус читает.
Решила к нему заглянуть, прочла первые две фразы резюме, от малограмотности двух авторов Прозы обалдела…

Привожу резюме Фирсова Михаила без купюр, чтобы обвинений в предвзятости не возникло:

Люблю вдумчивых читателей! Вот одна из рецензий,которая меня действительно порадовала! Написал её Игорь Щербаков на рассказ "Школьная притча" 
"Не сразу открывается в обычной школьной истории масштаб(или подтекст) притчи, но пробежавшись второй раз по "школьным коридорам" текста, увидел в образе учителя математики образ, если не Бога, то его преемника апостола…

Да за такие семь слов: «если не Бога, то его преемника апостола» - в двенадцатом веке на площадях сжигали, в девятнадцатом от церкви отлучали.
В двадцать первом и о рецензенте Игоре Щербакове, и примкнувшем к нему авторе Фирсове Михаиле можно сказать: Человек Мало Образованный.

Не стану утомлять примерами из не столь уж далёкого прошлого.
Напомню то, что уже несколько месяцев во всех СМИ (не умеющий читать, да услышит!) до тошноты, десятки раз в день на слуху:

- Преемник Меркель, или Кто станет новым канцлером Германии?

- Преемник Ангелы Меркель  Кандидаты на пост канцлера
 
- Кто станет преемником канцлера?

- В МИД заявили о готовности сотрудничать с любым преемником канцлера Ангелы Меркель

Это что же у вас Игорь Щербаков и Фирсов Михаил получается, что ВсЕВЫШНИЙ в отставку, на пенсию ушёл?
И осталось человечество без БоГА


Рецензии