Франция

Лена всегда была склонна к полноте, с детства...
Питалась она обыкновенно, не много. Но - любила вкусную и как ей казалось - здоровую пищу.
В 23 - она вышла... замуж, по большой любви, за француза, из Парижа ( а сама Лена - жила в подмосковье ) и - уехала на Родину благоверного.
Он - человек обыкновенного достатка, менеджер в турфирме...
Они проживали - в центре столицы ( снимали небольшую квартирку ).
Удивительно, уже - через год, девушка похудела - хотя ела всё то же, что и в подмосковье... , - только продукты, как оказалось - были гораздо качественней...
Она сбросила постепенно 20 кг, стала стройной ( о чём, в принципе - никогда не мечтала )...
А потом - беременность, дети и... счастливая жизнь, в прекрасном, лучезарном городе, - с супругом, которого очень любила ( и он её любил )... , на Родине большого европейского искусства, круассанов, Лувра, булонского леса, Наполеона...
Про подмосковное, достаточно обыденное детство - она вспоминала, - часто и с любовью, но назад - не хотела... Франция дала ей много, не только стройность и более комфортную жизнь, но и главное - личное, женское счастье, о котором мечтают миллионы, миллиарды девушек, - на нашей прекрасной планете!..


Рецензии