Сказки на ночь для поэта

  18+

Первая рассказана  8 января 2011 в 16:27

  Страж королевской темницы разносил миски с баландой по камерам. Наконец он добрался до самой дальней, в которой при свете свечи что-то сосредоточенно царапал на грязных листках светловолосый юноша. Паренек был закован в ржавые цепи, браслет от одной из них неприятно поскрипывал на его запястье при письме. Страж просунул миску через прутья, поставил ее на пол и пододвинул ближе к юноше. Тот никак не отреагировал на приход стража.
- Что не ешь, милый? – спросил охранник
- Во-первых, «милый» не станет есть ЭТО – едва обернувшись сказал юноша,
- А во-вторых - пока поэму не закончу - никакой еды, голодному поэту гораздо лучше пишется – отрезал он и отвернулся.
- Тебе никакая цепь не трет? – не унимался жадный до разговоров охранник.
Юноша задумчиво позвенел браслетами, ржавые цепи отозвались на это движения глухим противным лязгом.
- Ну как? Может добавить для звонкости? - с ухмылкой масляным голоском протянул страж.
- Нее, мне этих достаточно…. А можно заменить на сияющие, новенькие?… Эти уж больно страшные, не к лицу мне...
- Даааааа… Строг наш принц – начал было с притворным сочувствием охранник - Какие тебе новые, алё! Новые цепи только для избранных, милый —усмехнулся страж. При этих словах юноша резко развернулся, обжег охранника взглядом и возмущенно завыл:
- Каких еще избранных?
- Ну там… Для забав разных… А чего ты орешь-то?
- Да не, ничего…. – поэт сделал вид что уткнулся в свои листки со стихами
- Ну-ну….займись-ка поэмой лучше…и попадешь в число избранных!! — заржал страж – Ха! Ты не знаешь про избранных? – похлопывая себя по жирному животу хохотал охранник.
Поэт уткнулся в листики и обиженно засопел.
- Эй, стихоплет! Чего заскучал? Кхе-хе – откашливаясь после приступа хохота страж спросил - В число избранных что-ли хочешь? Ты вообще хоть знаешь что это значит?
Ответом стражу была гулкая тишина подземелья.
- Ну так вот… - начал рассказывать страж - Его Высочество приходит сюда в полнолуние….в темном плаще… чтоб его никто не узнал..И ходит вдоль камер ..смотрит…
- Я понял – угрюмо отозвался поэт - из камер избранных себе в койку выбирает…
- По всему королевству к этому строку - заговорщическим шепотом продолжил болтливый страж - хватаем за всякую малую повинность молодых крестьян…...
А ну слушай и не перебивай старших!
Да, не крестьянок, заметь!
Когда принц выбрал…парня выводят..снимают с него все..одевают цепи….новенькие……. затем беднягу накрывают таким же плащом как у принца и уводят….
- Эээх….. - трагично-мечтательно вздохнул поэт - это мне вряд ли грозит….
- А потом – продолжил восхищаться страж - Если выйти в сад и встать под окнами принца…можно услышать ..как звенят цепи! И другие звуки! А тебе?….ну ..не знаю…..хочешь я переведу тебя в камеру, где сегодня ночью принц будет выбирать себе забаву на ночь? Я сегодня добрый… И сегодня как раз полнолуние…
- Нет, не хочу – уныло выдохнул поэт. - Если бы принцу был нужен поэт — принц бы его в этой камере не держал – упавшим голосом закончил бывший придворный стихоплет.
- Гмм…. – охранник замешкался – Ну… как хочешь! - страж сделал вид что разворачивается и уходит - Я хотел тебе помоооооочь… А тыыыыыы…
И тут поэт подумал, что если засунуть поглубже свой гонор и взглянуть правде в лицо – это может быть единственным шансом выбраться из темницы и увидеть так горячо любимого им принца.
- Давай, помогай раз хотел, веди к потенциальным забавам, мы еще посмотрим кого выберет принц, прям любопытно даже! – нарочито бодрым голосом произнеся это, поэт на самом деле содрогался от мысли, что принц выберет кого-то из юных крестьян…
- Ну вот! Совсем другое дело! Я знал, что ты захочешь! – оживился в предвкушении забавы страж и засуетился - Я тебе паричок дам, принц ни за что тебе тут во мраке не узнает! И одежду крестьянскую! Пошли, уже скоро полночь!
- Бля, еще и маскарад… Давай свои лохмотья.. Пошли уже…
- Вот…теперь это твоя камера… - суетился страж - Волосы на глаза пониже…. Да, и тебе мой совет! Как он придет - в глаза ему не смотри! А уж если посмотришь, идиот, - так сделай вид, что тебе страшно! Он любит, когда его боятся! Но бывает берет тех, кто не боится… Понял меня?
- Хо-хо! Бояться? Принца? Ща прям! Напугал ежа голой ж….. – теперь заржал поэт, уже знакомый и с ласками, и наказаниями принца.
-- Дурак ты, поэт… Тихо! Я пошел!
На ступеньках появилась тень принца….
- Идет….выбирать… – благоговейным шепотом выдавил трясущийся от страха охранник и метнулся на свой пост и как раз успел к появлению Высочества. Шаркая ножкой, заикаясь и показывая рукой на решетку камеры уже не такой нахальный как раньше страж лепетал:
- Зрасте, вашшшшество... Ага, я понял…..проходите .. Вот они…пойманные сегодня …
Только поэт успел ехидно подумать «ммугу…свеженькие, бля…для прииииинца….» как прозвучал приказ выйти из камеры и построиться.
«Пох, я тут все равно лучший» - мысленно подбодрил себя стихоплет, встал в строй последним и опустил взгляд в пол.
Человек в черном плаще с глубоко надвинутым на голову капюшоном неспеша проходил вдоль выстроенных парней, в гробовой тишине подземелья его шаги гулко отдавались эхом под каменными сводами.
Нарочитая таинственность высочайшего гостя забавила поэта - «Ну почти точно… В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат…»
Следующая мысль храбрившегося поэта заставила его сердце сжаться – «А что если он до конца строя не дойдет, выберет раньше чем увидит меня? Там посочнее мальчишки есть…»
Тем временем принц неспеша осматривал каждого юношу … От страха никто из «кандидатов в избранные» и слова молвить не может. А принц - подходит то к одному… То к другому… Поднимает за подбородок, смотрит в глаза… Отпустил - «Не то… Страх, только страх в глазах… Как скучно…. Что там дальше? И у этого……не то….и этот нет… сегодня видно того, что мне надо, не будет… Так..последний. В пол уткнулся. Лохматый такой. Голову подними..посмотрю тебе в глаза» - и взял поэта за подбородок.
Поэт поднял глаза на человека в темном плаще – игривый взгляд с чертями.
«Гм….что-то знакомое в глазах» – подумал принц - и нет страха…. «неужели я нашел?»
- ЭТОТ – ледяным тоном бросил стражнику принц.
- Да-да… - засуетился страж и принялся переодевать выбранную принцем жертву из лохмотьев в цепи. Поверх цепей страж накинул черный длинный плащ и игриво подмигнул поэту….
- Да-да, и тебе не хворать, когда под окнами опочивальни будешь звон цепей слушать!
Принц, явно довольный своим выбором, повел «избранного» за собой по длинным, извилистым коридорам, и на протяжении всего пути его не покидало смутное ощущение – его избранник будто знает куда идти…
- Вот тут напра….. – начал было принц, но осекся, потому что пленник сам повернул в нужную сторону и в этот момент они оба оказались перед дверями опочивальни.
Поэт вошел, встал в центре комнаты, скинул плащ и тряхнул головой… Парик свалился к ногам изумленного принца…
- Ты?! Как?!
- Ага, собсной персоной!
- Ты там оказался ? Тебя не должно быть там! Там..эти...
- Должно - не должно…кто там? ЭТИ? Забавы твои новые, м? Настырный я, забыл уже? Вашвысочество!
- Что ты там делал!?
- Я?!? То, зачем меня мой возлюбленный принц туда упрятал!!! Да, кстати — зачем???
- Зачем! ??? Ты мне оду обещал написать! И не написал!! я…..я…..я тебя наказал! Вот!
- Написал-написал… вот только так торопился, что в камере ее забыл!!!
- Ты обманом проник в мою спальню! Как ты посмел!?!
- Ох ты боже ш мой! Да ты еще скажи что меня за это наказать нужно! Мммм… а если я тебе…ммм….стихи почитаю? не накажешь тогда? или…..нет, не стихи…….о! сон тебе расскажу свой……
- Сон………! Давааай…. – с интересом промурлыкал принц и устроился на кресле…
Поэт разлегся на высоческом ложе, закинул руки за голову и начал рассказ:
- Снилось мне…


-------------------


Вторая рассказана  8 января 2011 в 23:03


   Когда поэт вошел в комнату, он неожиданно для самого себя застал там забавы короля и принца с юным пажом . Паж ласкал языком член лежащего на кровати принца, а король только собирался присоединиться к утехам. Принц, увидев вошедшего поэта, поднял голову, указал рукой на потерявшего дар речи придворного стихоплета, сказал – «Хочу его!» и оттолкнул от себя пажа. Пока поэт под жадными взглядами снимал себя одежду, принц встал с кровати и не терпящим возражений тоном отдал приказ - «Сюда, сука!» Поэт молча повиновался, лег на спину на указанное принцем место так, что голова чуть свесилась с края кровати. Принц приблизил к губам лежащего юноши свой возбужденный и еще влажный от языка пажа член - «Я хочу трахнуть твой рот, будешь знать как мешать царским забавам!» И с этими словами он приставил член ко рту юноши, который тут же принялся жадно облизывать горячим языком и посасывать набухшую головку, обхватил ствол губами и чуть приподнял голову чтобы взять его глубже. В это время король переместился на кровать, грубо раздвинул ноги юноши, заставил его согнуть колени, а дрожащий от нетерпения поэт сам поднял их и развел еще шире, раскрываясь перед королем. Он не видел движений короля, а только почувствовал как в его трепещущий от желания анус уперся головкой твердый член и сразу же, одним сильным движением, ворвался в тесное нутро. Одновременно с движением короля принц двинул бедрами ему навстречу и всадил свой член глубоко в рот юноши, который целиком принял его в свое горло. Поэт оказался пронзенным двумя членами, от мощных ударов короля, который безжалостно всаживал член в узкую попку, тело новоиспеченой шлюхи двигалось навстречу движениям принца, все быстрее и глубже проникающего раскаленным членом в вибрирующее от стонов горло. Ритм синхронных движений ускорился до предела, оба члена беспощадно врывались в плоть , и, до упора всадив пульсирующие жезлы, принц и король со стонами стали одновременно извергаться. Сладкие спазмы передавшихся от венценосных особ конвульсий оргазма скрутили тело поэта, он дрочил и кончал себе на живот, продолжая жадно глотать сперму принца, слизывая ее всю до последней капли… Любимое лакомство похотливой придворной суки...)
  Пытаясь отдышаться после жарких утех, распластавшийся на кровати поэт наивно думал что величественно-высочественные господа удовлетворены, но куда там…
Рывок за руку – и царская шлюха оказалась на кровати четвереньках, открыв взору принца раскрасневшуюся после королевского члена попку. Отвесив шлепок, принц заставил поэта прогнуть спину еще сильнее и резким движением легко вогнал до упора свой член в жаждущую очередной порции страсти шлюху. Король в свою очередь тоже не стал церемониться, за волосы притянул голову поэта ближе к себе и тот, уже дрожащий от желания попробовать на вкус королевский член, жадно принялся за дело. Положив руку на затылок юноши, король направлял его и заставлял брать член еще глубже, принц наблюдая за тем, с каким удовольствием сосет его сука, вцепился пальцами в бедра и рвал их на себя, с силой вламываясь в сладкую попку, вколачивал свой член по яйца, со звонкими шлепками бедер об ягодицы. Поэт мог лишь еще сильнее выгибаться от этих ударов, стонать и мысленно молить «Еще! Сильнее!» Но только мысленно, потому как его рот был занят не менее горячим королевским членом, он снова и снова заглатывал и вынимал его через плотно сомкнутые губы, ласкал языком и, почувствовав приближение оргазма, удвоил свои усилия, задвигал головой еще быстрее. Издав глухой рык, король прижал голову шлюхи к себе, в последний раз насадил ее рот на свой член и заполнил его горячей спермой. Собрав языком все до капли и выпустив член изо рта поэт наконец-то смог усладить слух принца громкими стонами, от которых его высочество еще сильнее возбуждался. Король, откинувшись на кровати, наблюдал как принц, ускоряя темп, всаживает свой член в орущую под ним суку, до синяков сжимает пальцами бедра, причиняет своим беспощадным вторжением похотливому поэту боль, такую сладкую, что тот только сильнее выгибается и сам рвется насадить себя на раскаленный член принца еще глубже. Уже начиная биться под принцем в конвульсиях оргазма, поэт взвыл от мощного удара, выгнулся, ощутил нутром обжигающее извержение засаженного в него до упора члена и с протяжным криком взорвался и сам…


Рецензии