Переведи меня на ленд - лиз для украинки

                Подарок для Дарио Ардженто
     Ночь. Улица. Фонарь. По улице бредет спотыкаясь обманчиво выглядящая невинной молодая , но это тоже лишь так кажется зрителю, присмотревшись он видит жестокий след времени, оставленный на носастом голубоглазом лице, женщина, одетая как шлюха. На углу в стоящей с заглушенным двигателем патрульной машине сидят двое полицейских. Молодой и небритый говорит седому напарнику, откусывая от пончика :
     - Совсем засрали милую Италию эти украинские проститутки.
     Седой, бросив курить неделю назад, нервничает. Бросает, неприятно оскалившись :
     - Убивать их надо. Сраные политики, уроды, напустили в страну чуму в виде русских потаскушек.
     - Украинских, - спорит молодой, доедая пончик.
     - Какая, на хрен, разница, - отрубает старик, а камера следует за женщиной.
     Кто - то дышит. Уф, уф, фыррррь. Кто - то идет за женщиной. А она бредет, спотыкаясь и напевая из Нины Ургант.
     - Горит и кружится планета, - доносится до одинокого аптекаря, закрывающего с внутренней стороны аптеки стальные ставни.
     - Суки, - стонет аптекарь, поправляя смешной ночной колпак, - засрали милую Италию поганые украинские шлюхи.
     Поскольку аптекарь одинок, то у него в террариуме живет ручная игуана. И игуана поправляет аптекаря :
     - Русские.
     Аптекарь в ужасе оборачивается к террариуму, ведь игуаны не разговаривают. Он замечает, что за террариумом в темном углу кто - то прячется. Может, этот кто - то и поправил аптекаря ? Аптекарь, отпрыгнув от закрытого ставнями окна, хватает пестик и крадется к террариуму. Заглядывает и облегчено вздыхает. Там нет никого, это просто пальто аптекаря, упавшее с вешалки. Аптекарь смеется. И в этот момент кто - то бьет его топором по затылку. Х...як ! Хрясь. Бьжжжь. Лужа крови, выпученный глаз жертвы, второй глаз вылетает и тихо и влажно хрумтит ( не хрустит ) под решительной подошвой ортопедического ботинка. Убийца инвалид ?! Все возможно.
     Выходя на бульвар напевавшая украинка сталкивается с такой же, но глубокой брюнеткой тоже с носом. Трепещет, испугавшись.
     - Ой, - говорит певшая с сексуальным восточноевропейским акцентом, - а я тебя знаю. Ты - Хоткинкиджо.
     - А ты Карпенко, - мрачным голосом отвечает встреченная, - говенная моделька, не трахающаяся принципиально с мужчинами. Да, - обходя ее по кругу убежденно кричит названная Хоткинкиджо, - по сравнению с Уиллоу Хейс, ты полное говно.
     Карпенко плачет и убегает. За углом ее кто - то бьет топором по затылку. Х...як ! Хрясь. Бьжжжь. Лужа крови, вывалившаяся из декольте чахлая титька ( правая ) жертвы, левая громко и сухо хрумтит ( не хрустит ) под костылем. Убийца инвалид ?! Может быть.
     Хоткинкиджо подходит к полицейскому автомобилю и строит глазки полицейским. Молодой кашляет. Смущается. И тут же решительно и сурово переменяет свое жизненное кредо с политическими воззрениями. Орет, содрогаясь :
     - Утром я пойду на украинское консульство и попрошу гражданство.
     - Ну и мудак, - смеется над ним проживающая в Польше Хоткинкиджо, удаляясь по темной улице, величаво покачиваясь на длиннющих каблуках, удлиняющих и так длинные голенастые ноги самой правильной пчелы.
     - Жжжжжж, - слышит седой полицейский в рации. Щелкает тумблером. Из динамика раздается треск, шум и какие - то бессмысленные американские слова, неизменно следующие за отличным от европейского визга сирен. - Нас захватили америкашки, - заявляет седой и вырывает табельную  " Беретту " из поясной кобуры. Молодой успокаивает его и уходит за пончиками в ночное кафе. Зайдя в кафе он видит, что там никого. Белые чистые стены. Звучит тревожная музыка, нарастая. Молодой полицейский, поскрипывая ботинками, подходит к стойке и тут его кто - то бьет по затылку топором. Х...як ! Хрясь. Бьжжжь. Лужа крови, откинутая вбок рука ( правая ) жертвы, левая просто хрумтит ( не хрустит ) под колесиками. Убийца на колесиках ?! Наверное.
     Седой полицейский смеется. Вынимает из - под сиденья загадочный аппарат, похожий на колоссальный деревянный смартфон. Бормочет в передающее устройство :
     - Але, гараж.
     - Как бодрость духа ? - отвечают ему.
     - Вумат, - курлычет седой полицейский.
     Епифанцев в ужасе просыпается на трубах. Это был сон, ночной кошмар. Перед Епифанцевым стоит измазанный калом Пахом и говорит :
     - Братишка, я тебе покушать принес.
     Конец фильма. Гонорар можете оставить себе, уважаемый Дарио, а мне лично волосатых фотосетов вздорной порномодельки Милены Ангел хватит, раз уж тривиально струсила моя красотка поддерживать репутацию блондинки Хичкока. И придется мне, весьма не любя такого, сказать прямым текстом. Ты, любимая Тая Милена, единственная из приглашенных к безумному чаепитию, на Королевский Крокет и во все остальные игры разума.   


Рецензии