И снова опять...

- Ну вот смотри, некоторые используют критичность мышления не с целью добыть идею...

-А для чего же???

-С целью критики и ограничений собственных представлений.

-Да ладно!!! Это же узкомыслие. Они же просто ставят перед собой барьеры, за которые им страшно заглянуть...

- Ну да!!!

- А зачем они себя так ограничивают?

- Может им просто страшно?

- Ты думаешь???

- Нет, я думаю, что они еще не вылезли из своих комплексов, которые и пытаются навязывать с помощью критики другим. Представь, здесь почти все такие.

- А зачем нам нужны эти зашоренные, слабые и зацикленные на себе??? Что мы здесь делаем?

-Попытаемся найти тех, которые и держат эту планету в балансе...

-Помню последний, которого мы здесь видели был Диоген...
 
-Ну до такой высоты навряд ли кто допрыгнет! Ну что готов? Уже выбрал кем ты будешь здесь мальчиком или девочкой?

-ВыбралА!!! Но как-то не хочется опять проходится этот путь поиска своих. Может ну их, пусть сами выпутываются...

-Ну давай хотя бы попытаемся... Кто-то точно должен быть, иначе этот голубой шарик уже давно бы сорвался в бездну...

-А ты будешь рядом как тогда? Помнишь???

-Не бойся ДОРОГАЯ, я всегда буду с тобой!!!! Ты только верь!


Рецензии
мне показалось, что это разговор инопланетян,которые создавая нам ситуации, наблюдают, как мы из этих ситуаций выкручиваемся. эксперимент " Земля" длится уже много- много лет...

Александр Комаровский   01.02.2023 13:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте. На самом деле это Творец беседует с душой, идущей в очередной раз на землю.

Юлья Дюмар   01.02.2023 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.