Ереван - Москва

Новый айфоша. У жены. А у меня - её бывший. Х знает какой.
Самолет Ереван-Москва. Захожу в плейлист на филипоше... Эт кто такие? Где мои radiohead, дельфин, prodigy и вот это вот всё??? Гляжу в ночь, слушаю, что есть.

Шлак, шлак, шлак, ОГО!!!! «Всю свою жизнь я иду кО Дну, всю мою жизнь я искал любовь, чтобы любить одну...» Не, ну хорош! Чё началось то? Вася, баста! «Наши дети будут лучше, чем мы» Будут, будут. Базаришь, верю. Но что ты там прогнал про «одну»?! Мы ж эти... Альфы, полигамы, спартанцы! Спрашиваешь, чего тогда женился... Да там ситуация была. Спросил её «Чего хочешь?», а она ответила «Семью». Кто ж знал то! Там вариков от просеки и бэхи до «творческой реализации» и «душевного равновесия». А семья... Надо брать! Без торга и промедлений, пока не одумалась.

Но в целом то, Вася, какую любовь, какую одну? Мы ж всегда на старте, всегда в обойме! А потом дети начались... Сын и дочь. А без них - ни день, ни ночь. Норм рифма? Вася, забирай! Споёшь, порадуюсь! А, было уже... У Боярского. Ну, кто ж знал, что всё до нас придумано. Говоришь, счастье - здесь? Внутри. Греешь, да? Не гони, Ёлка греет. И через месяц - будет! С мандаринами и снегом - белым и чистым как наши мечты. А мы - как снежинки. Прекрасные, но лишь на мгновенье. Что жизнью зовётся.

Вася, спасибо за совет. Вот приземлится самолет и побегу по своим, и стану старше на жизнь. Возможно, нужно успеть... И Вам спасибо, Земфира Талгатовна. Про что этот пост? Про офигительный армянский коньяк, добрых людей, солнце в ноябре и про нас - горячих сердцем, как батареи.

Тепла вашему дому!


Рецензии