Быть или жить

Быть с женщиной и жить с женщиной — не одно и то же. Нельзя эти глаголы сваливать в общий котёл... Для того, чтобы быть — достаточно произвести впечатление, пустить в ход харизму/юмор/брутальность и конечно же продемонстрировать мужскую смекалку. Для того, чтобы жить — необходим характер. Мужской стержень. Дух непобедимого война, который не сдаст подругу при первом крене лодки. Женщина может жить яркими мгновениями, но ни одна не согласиться быть удовлетворённой лишь только в них.
Мужчина не просто должен, — обязан быть морально сильнее женщины. Именно за таким летит, идёт, ползёт женщина на край света. Именно у такого готова учиться жизни и принимать его постулаты, как единственно верные. Именно благодаря такому у женщины действительно сносит крышу. Женщину невозможно перевоспитать, она, словно морская волна, может лишь разбиться о скалу, под названием «Достойный Мужчина» и успокоиться.
Для женщины объятия такого мужчины — лучше любой одежды. Они согревают и охраняют, дают понять, что это — крепкие стены самого безопасного и комфортного дома в мире. И важно, для самой женщины, тоже понимать одну вещь: мужчина, каким бы большим, благородным и сильным не был, в сущности, ничем от неё не отличается и он также желает/мечтает быть с той, с кем обретёт свой смысл жизни.


Рецензии