Северное сияние и золотой фон

Несколько лет назад, по телевизору увидел старый барельеф, который нашли в Центральном павильоне ВВЦ, барельеф был закрыт фанерой. Сейчас вернули название, снова называется ВДНХ.
Я много раз был в этом павильоне с различными киосками китайских товаров, как и все остальные даже не догадывался, что там такое удивительное произведение искусства.  Я поехал в Центральный павильон ВДНХ был поражён не барельефом, пока его надо реставрировать, у некоторых персонажей голов нет. Возможно, персонажи имеют портретное сходство с конкретными людьми, может быть, и в реальности они не снесли своих голов до конца, их репрессировали. Меня поразил золотой фон барельефа, совсем, как на иконах, там золотой фон символизирует рай. Коммунизм – рай на земле уже был, даже есть его рельефное изображение, только люди его не заметили. Золотой цвет фона для того, чтобы ввести людей в заблуждение. Наилучший иллюстрацией является старый барельеф Центрального павильона ВДНХ. Золото, как символ божественного используют все религии мира.
Постарайтесь увидеть золотой фон в своих сновидениях, вы увидите мир в золотом цвете. Многим вашим переживаниям просто не найдётся места в золотом мире. Человеку свойственно испытывать страх перед неизвестным, но барельеф с золотым фоном показывает, что даже такая смелая фантастика уже имела место в нашей стране. Нужно использовать чужой опыт, чтобы двигаться дальше не с нулевой точки, а с прекрасных золотых образов.
Влияние северного сияния на исторические личности можно проследить: князь Игорь – создатель нашего государства, самого большого в мире по территории на сегодняшний день, Ломоносов, Ленин, Сталин.  Северное сияние может стать фоном для жителей России, не важно, что его не все видят, электричество в проводах люди так же не видят, но это не значит, что его там нет. 
Писатели воспринимают мир в виде слов, художники воспринимают мир в красках, музыканты воспринимают мир в звуках. Обычные люди, ни как не воспринимают мир, за них это делают политики и звёзды шоу-бизнеса.  Попробуйте нарисовать северное синие, это не предел творчества, её в Древней Греции писали портреты на золотом фоне, это осталось в написании икон, все остальные деградировали.  Старый барельеф Центрального павильона ВДНХ возвращение в золотое прошлое.


Рецензии
Помню детство и как меня возили на ВДНХ. Впечатлений море. Но их могло бы быть больше, если бы ознакомился раньше с Вашим произведением!!!

Игорь Тычинин   29.10.2021 16:36     Заявить о нарушении