Дональд Трамп приватизировал новый пикантный мем

Дональд Трамп приватизировал новый пикантный мем
Весёлые новости от Дональда Трампа!

Половина Америки (Республиканцы) дружно скандирует новый мем: "Let’s go, Brandon!"   («Пошёл, Брэндон!»).
Кто такой Брэндон? Браун Брэндон — знаменитый американский автогонщик чемпион. Самое любопытное, что Дональд Трамп только что, буквально несколько дней назад, запатентовал этот слоуган и выпустил в продажу футболку с этой надписью ($45).
На самом деле, эта футболка Дональда Трампа не имеет никакого отношения к гонщику Брэндону, а имеет изящно скрытое обращение (*ругательное) к президенту Джо Байдену!

Сейчас всё объясню. В сентябре этого года, половина Америки неожиданно  начала скандировать на спортивных соревнованиях   по всей стране новую кричалку: «F**k. Joe Biden!»  (*Самый приличный перевод - «К чёрту Байдена!)
 А дальше с этой кричалкой произошла удивительная метаморфоза! В начале октября, когда Браун Брэндон стал чемпионом, к нему подбежала с микрофоном репортёр NBC Келли Ставаст, а кругом стоял рёв толпы: «F**k. Joe Biden!» … Журналистка тут же ловко сгладила эту непристойную ситуацию, сказав чемпиону, что народ кричит   "Let’s go, Brandon!"   («Пошёл, Брэндон!»). Правые социальные сети тут же подхватили этот лозунг и используют его, как скрытое ругательство в адрес президента Джо Байдена.

Надо сказать, что непристойные выкрики в адрес президента Байдена были постоянной темой на консервативных собраниях и спортивных мероприятиях в последние месяцы, так что фраза «Пошёл,Брэндон!» стала насмешливым способом избежать цензуры СМИ и общественного мнения, но при этом высказать истинную суть  новой кричалки! 

Вот и  новая футболка, выпущенная в продажу Трампом, носит этот самый скрытый насмешливый смысл. Этот лозунг Дональд Трамп даже прикрепил к своему самолёту в виде банера и летает с ним по всей Америки на свои митинги.

Ну уж коли я заговорил о Дональде Трампе, то скажу ещё кое о чём. Трамп выпустил специальную золотую пластиковую карту «OFFICIAL TRUMP CARD», которая предназначена для его сторонников (*стать сторонником Трампа и членом «его партии» можно всего за 45 долларов). Я попытался прикинуть, а сколько же американцев Трамп привлёк в свою «партию»? Прикинул! В одном из последних своих писем Дональд Трамп сообщил мне вот что:

Alex,
I’ve got BIG NEWS. I saw our latest fundraising report and we are almost at 1 MILLION online donors since we launched our efforts to SAVE AMERICA.

Оказывается, что с начала этого года Трамп собрал со своих сторонников 1 миллион долларов (всего то!). Разделим Один миллион долларов на 45 долларов (стоимость партийной карты) и получим 22 222. Возможно это и есть реальное число американцев, вошедших в партию Трампа.... Не густо.....


Рецензии