Севастополь, ковид, хохлы и дурь властей

Севастополь, ковид, хохлы и дурь властей
---
Севастополь снова сделали полностью закрытым городом. Местные власти, под предлогом борьбы с эпидемией ковида, которой на самом деле нет. И в нарушение Конституции РФ, законодательства – ведь ни ЧС, ни эпидемии власть в Кремле официально не объявляла. Но почему так?  Вот интересное мнение одного старого моряка-черноморца.
--
Сидор Лютый
Ладно, ничего не хотел писать и комментировать, но... Севастополь - близкий мне город, и пару слов о его "генетике" Вам расскажу.
Первое: город - совершенно не приспособленный для проживания! Еще с царских времен - больше символ, энергетический эгрегор ( специально созданный и подпитываемый ), но - не место для проживания людей!

Я там находился с 1984 года, с момента прибытия в качестве "лейтенанта ВМФ" для "дальнейшего прохождения службы" после окончания военного училища.
Город и тогда был очень специфический. Офицеры (корабельные) - как правило - русские (особенно - управленцы, БЧ-5, связисты - тем кому непосредственно приходится работать ). Замполиты-бездельники - 80% - хохлы, остальные - русские и метисы.

Среди корабельных офицеров - много было евреев! Это еще шло с "зарождения рабоче-крестьянского красного флота" - когда они в кубриках моряков-матросов (на флоте матросов зовут именно - "моряки" ) - кокаином "подкармливали".
Мичмана - все (почти все! поголовно ) - хохлы ( с близлежащих местечек: Мариуполя, Мелитополя, Запорожья и прочих ).
Это так было на Краснознаменном ЧФ. Концентрация хохлов среди мичманов (особенно с "бербаз", складов хранения ) - ужасающая! На других флотах видимо было иначе, не знаю.

Естественно: за десятилетия (или уже и столетия ) в городе сложился удивительнейший сплав населения и этносов! Дети и внуки ленивых и вороватых мичманов-дегенератов! Потомство еще более ленивых и глупых хохлов-замполитов (мичманам - хоть надо было немножко думать и размышлять при проведении "экономических" операций! ).

Своих детей (корабельные офицеры ) пытались удалить из Севастополя, пристроив или в военные училища, или отправить на "Большую землю" (типа - ПИтера и Москвы ) - в институты и к ближайшим родственникам...
С момента "раздела флота" ( с 1992 года ) - в городе вообще возникла полная вакханалия! Действовало два (совершенно - "противоположных" ) командования, две комендатуры, два патруля! Которые ничем другим не занимались - как только "подгадить" своим "визави"!
Дальше: еще смешнее! "Руководство" города - стали хохлы, руководство флота - тира "русские" - из Москвы.

Хохлы (естественно ) понимали, что они - лишние и временные! Анти-украинские настроения на флоте и в городе - были традиционно сильны!
Я забыл упомянуть, что и комплектация матросов срочной службы на корабли - была нелепа! Огромное количество "срочников" шло из Москвы и Ленинграда (возможно потому, что были такие противолодочные крейсера "Москва" и "Ленинград" - с внушительными экипажами на которые (в духе времени ) - набирали для службы именно уроженцев Москвы и Ленинграда ). Но много моряков было и хохлов.

Многие "срочники" после окончания службы (или во время ее ) - женились на мичманских дочках (распутных, развязных, глуповатых и пошлых!!! - ну а как не стать такими, когда дочек - мало, а перевозбужденных самцов с кораблей (которым постоянно запрещают "сход") - очень много!
Поневоле - "пойдешь по рукам"! Одним словом: Город - камней, бл**й (извините, я - эстет ) и бескозырок...

 Из этой "гремучей биологической смеси" - выходило совсем уж безумное потомство! Которое "наложилось" на общую неустроенность в городе, стране, флоте! На стыке двух псевдо-государств, "руководимых" откровенными ублюдками-"дегенератами"!

"Вхождение в состав России" - этот "персонал" (совершенно развращенный, оглупленный и выродившийся ) - принял с восторгом!!! И я их в этом - полностью поддерживаю! С хохлами - еще хуже было! Они (откровенно ) - тупые!
Но радовались не потому, что входили в состав РФ-ии, а потому, что надеялись, что в РФ - жизнь будет лучше и сытнее!

Стоит заметить, что за период безвластия и хаоса в городе ( 90-е, нулевые и прочие годы ) - от постоянной коррупции (прежде всего ее хохляцкого "руководства" ), отсутствия даже видимости работы и развития - в городе и на полуострове (в целом ) - завелись миазмы и плесень! Это - бандиты (банды типа "Башмаки", "Сайлем" ) лживые, продажные прокуроры и судьи (типа псевдо-судьи Поклонской, шлюхи Могилевского с раннего возраста ), какие то совсем уж подонки - такие как "Гоблин"-Аксенов - которого сегодня путинские шакалы "выдают" за главу республики.
За истекшие семь лет ( с 2014 года ) - ситуация на полуострове и в городе с кадрами - даже намного ухудшилась по сравнению с "украинским" временем!

Какие то тупые "губернаторы"-назначенцы из Москвы, поставленные на воровство и перераспределение финансовых потоков! Совершенно далекие и от жизни города, да и - от здравого смысла!  Престарелые хохлы-мичмана ( уже на пенсии ), и их глупые дочки - тоже никуда не делись!  Да и маразматики-замполиты - все там же.

К тому же эти "люди" - находятся как в вакууме! Тут в центральной то России - многие верят телевизору и "говорящим головам" - из него. А в Севастополе - на фоне реваншистского безумия - еще и тем более!!!
А выполнять "распоряжения" Москвы - по ежедневному накручиванию числа "больных" - надо! Но это то и не сложно, учитывая интеллектуальный уровень социума на "подведомственной" территории...


Рецензии