Опора

   Пусть мечется тьма, предчувствуя гибель... а своры ее пророчат погибель росткам того семени, что ПраРОДитель сажал Сам когда-то, Земли покровитель. Пусть тучи сгустились... а неба не видно, лишь клочья тумана, озябшего сильно. Пусть химии запах и вредный и едкий, а воды отравлены марионеткой.
   Почувствуйте СВЕТ, что в груди расплескался...Живою водой этот Свет оказался Любви Безусловной, ее продолжением. Заполнил внутри все, даря восхищение.. И сердце в том Свете небесною птицей поет и порхает, от счастья кружится... Ему нипочем ни туманы , ни грозы. А сила такая - весь мир содрогнется.
   Но сердце лишь только касается нежно... И дарит  и дарит чувства безбрежно... В нем РАдость ликует, а Счастья амрита навстречу течет, в ком сердце открыто. И так умножаясь, Свет мир заполняет. Любовью он каждого благословляет... Он делится Радостью, БлагоДарением... На крыльях удачи несет Вдохновение.
  Равняйтесь на Свет, что теплом оживляет. Он дарит Надежду и Веру вселяет, что в мире подлунном все будет чудесно. И здесь все сомнения так неуместны. Хватайтесь за лучик, идущий из сердца... Нет, он не соломинка - выход из бездны. Он - нить Ариадны в пути для Персея... Он - Свет изначальный. Нет Света РОДнее. Опора твоя - этот Свет изначальный Любви Безусловной,что в сердце сакральном. В Руках у Творца от Начала Творения Основа всей Жизни, ее продолжение.
 
    Как сердцу смотреть на обломки былого? что всех погребает родных и знакомых...Безпечно живут, надеясь на чудо. Но мир этот точно уж прежним не будет. Найти все пытаются в чем-то опору. Но эти опоры не стоят и взора. Песок под одними, а где-то болото...Иль множество трещин в опоре найдете. Вот кто-то подушку из фантиков сделал.. и в это спасение глупо поверил. Ведь первой подушка из фантиков рухнет... и толку от них, конечно, не будет.
   Спасение одно от всех этих напастей. Оно без оглядки на день свой вчерашний. Его словом ВЕРА всегда называют, ведь БОГА в ПАРТНЕРЫ оно приглашает. В Божественный Свет свой добавить отважно... и Свет приумножится общий прекрасно. Отдав в Руки Бога все это Творение, получите вы результат непременно. И он удивит и обрадует очень, ведь Бога партнерство радует тоже. И в радости общей Великой родится - Чудо такое!!! Во сне не приснится. Не вера слепая... а с БОГОМ ПАРТНЕРСТВО, что СВЕТ приумножит ловко и просто! Такая опора в бушующем море ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ предоставит вам вскоре.

28.10.2021          СоТворчество с Господом Домагнусом


Рецензии