ДЕНЬ 5, Хроника ковидлы

ДВС!
31 декабря 2019 года появились сообщения о том, что в китайском Ухане госпитализированы по меньшей мере 27 человек, семь из них находятся в критическом состоянии. Тогда речь шла о заболевании пневмонией неизвестного происхождения.
По мнению экспертов Государственного комитета по вопросам здравоохранения Китая, угрозы пандемии пока нет.
Страновое бюро ВОЗ в Китайской Народной Республике принимает к сведению заявление для СМИ о случаях «вирусной пневмонии» в г. Ухань, Китайская Народная Республика, размещенное на веб-сайте Муниципальной комиссии здравоохранения г. Уханя.
Хронология действий ВОЗ по борьбе с COVID-19
Последнее обновление 15 декабря 2020 г.
29 июня 2020 г. Заявление
ВОЗ (только на англ. языке) будет регулярно обновлять данное хронологическое описание по мере развития событий и получения новой информации. Информация и данные по странам приводятся по сведениям, представляемым ВОЗ государствами-членами, если не указано иное.
По состоянию на 11 декабря 2020 г. в отношении пандемии COVID-19 были проведены ключевые события и мероприятия.
Генеральный директор и Исполнительный директор Программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения провели  120 брифингов для СМИ и 38 брифингов для представителей государств-членов. В работе этих сетей участвуют тысячи ученых, медиков и специалистов по общественному здравоохранению из различных стран мира.
Общее количество регистраций на курсы, предлагаемые онлайновой платформой Open WHO, превысило 4,7 млн; в их число входит 149 курсов на 44 языках по 22 различным аспектам борьбы с COVID-19.
Проведено 53 совещания Стратегической и технической консультативной группы.
По состоянию на 8 декабря 2020 г. в базе данных ВОЗ по вакцинам-кандидатам против COVID-19 зарегистрированы 52 перспективные вакцины, проходящие клинические испытания, и 162 вакцины на этапе доклинической оценки.
(А спонсорами Вемирной Озы являются ФОНДЫ Б.ГЕЙЦА И РОКФЕЛЛЕРОВ, СПЕКУЛЯНТОВ МАСКАМИ И ВАКСОЙ. Велыкий кормчий СИ- ЦЗЫНЬПИН, БИДОН, ПУ и др. - всего лишь ТУПЫЕ ПРОПАГАНДОНЫ!
Итак, Платформа Инициативы ВОЗ по сбору эпидемиологических данных из открытых источников (EIOS) также регистрирует сообщение для СМИ об этом же кластере случаев заболевания «пневмонией неизвестной этиологии» в Ухане, размещенное на ProMED (программа Международного общества по инфекционным болезням).
ВОЗ получает запросы на предоставление дополнительной информации от нескольких органов здравоохранения различных стран мира.
1 января 2020 г.
ВОЗ запрашивает у китайских властей информацию о зарегистрированном кластере случаев атипичной пневмонии в Ухане.
ВОЗ переводит в активный режим работы свою Группу поддержки по вопросам реагирования на инциденты, которая является частью механизма экстренного реагирования Организации и обеспечивает координацию действий и ответных мер на всех уровнях ВОЗ (штаб-квартира, регионы, страны) в случае чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения.
2 января 2020 г.
Представитель ВОЗ в Китае направляет Национальной комиссии здравоохранения обращение с предложением об оказании поддержки со стороны ВОЗ и повторной просьбой о предоставлении детальной информации о кластере случаев.
ВОЗ уведомляет о кластере случаев пневмонии в Китайской Народной Республике партнеров по Глобальной сети предупреждений о вспышках болезней и ответных действий (GOARN). В число партнеров GOARN входят крупнейшие учреждения общественного здравоохранения, лаборатории, смежные учреждения ООН, международные организации и НПО.
 3 января 2020 г.
Китайские официальные лица предоставляют ВОЗ информацию о выявленном в Ухане кластере случаев заболевания «вирусной пневмонией неизвестной этиологии».
4 января 2020 г.
ВОЗ размещает в Твиттере сообщение о том, что в Ухане, провинция Хубэй, Китайская Народная Республика, выявлен кластер случаев заболевания пневмонией и проводятся расследования для установления возбудителя болезни; случаев смерти не зафиксировано.
5 января 2020 г.
ВОЗ распространяет подробную информацию о кластере случаев пневмонии неустановленной этиологии через Систему информирования о событиях ММСП (2005 г.), к которой имеют доступ все государства-члены. В уведомлении о событии приводится информация о числе заболевших и рекомендация государствам-членам принимать меры по сокращению риска острых респираторных инфекций.
ВОЗ также публикует первое сообщение на данную тему в разделе «Новости о вспышках болезней». Это публичная веб-платформа для размещения технической информации, предназначенной для сообщества ученых и представителей общественного здравоохранения, а также мировых СМИ. В сообщении содержится информация о количестве и клиническом состоянии заболевших; описание мер реагирования национальных органов власти в Ухане; и оценка риска ВОЗ, а также рекомендации в отношении мер в области общественного здравоохранения. В нем отмечается, что «ВОЗ сохраняет в силе свои рекомендации в отношении мер по охране здоровья населения и ведения эпиднадзора в связи с распространением гриппа и тяжелых респираторных инфекций».
9 января 2020 г.
ВОЗ сообщает, что, согласно выводам китайских властей, вспышка вызвана новым коронавирусом.
ВОЗ организует первую из многочисленных телеконференций с глобальными сетями экспертов; она проводится с участниками Клинической сети.
10–12 января 2020 г.
ВОЗ публикует комплекс документов c рекомендациями для стран, которые охватывают широкий круг тем, связанных с противодействием вспышке нового заболевания…
А теперь, обратите внимание, что ВОЗ, отвергает любые иные пути установления природы Короны кроме вирусного. Сосредоточение усилий человечества исключительно на производстве масок, вакцины и дыхательных аппаратов опрокидывает на спину экономику стран, производство продуктов питания и одежды.
Возникшая таким образом компания Гейтс и ко вместо демократической открытости и гласности засекретила и полностью перекрыла доступ общественности к информации и публикациям других исследователей.
Под нож гильотины этого узурпаторского решения попала и моя книга Anti-Crown. Russian view. В результате publishing house Xlibris, отказа мне, отказалось вернуть мне 600 амеро долларов за свой отказ от выполнения заказа.
Огорчённый донельзя,  я писал и пишу одно и тоже письмо: «Здравствуйте, мистер Philips!
Долгое время я сотрудничал с издательством в Илинойсе. 9 книг вышло в Экслибрис потому что я гражданин Канады более 25 лет и мне уже 78!
Однако,  начале Мая мною был сделан заказ  90732081 на книгу Копьё для Бога - Spear for God также как и всегда на русском языке.
В соответствии с соглашением, я по скидке опатил предстоящие расходы в размере 600 долл, но неожиданно  супервайзер потребовал представить манускрипт на английском.
Из-за слабости от преклонного возраста я не смог выполнить это требование. Кто-то внутри издательства хочет разрушить его авторитет. Это чудовищная дискриминация! Так, кто за меня? На моём сайте ФБ 5000 интернациональных подпичиков, готовых защитить мой проект. Искренне,  https://www.facebook.com/volodia.morgan

Hello Mr. Philips!
For a long time I worked with a publishing house in Illinois. 9 books were published in Ex Libris because I am a Canadian citizen for over 25 years and I am already 78!
However, at the beginning of May, I made an order 90732081 for the book Spear for God, as always in Russian.
In accordance with the agreement, I discounted the upcoming expenses of $ 600, but unexpectedly the supervisor demanded that the manuscript be submitted in English.
Due to weakness from old age, I was unable to fulfill this requirement. Someone inside the publishing house wants to destroy its authority. This is monstrous discrimination! So who is for me? On my site there are FB 5000 international subscribers who are ready to protect my project. Sincerely, https://www.facebook.com/volodia.morgan
Но вот появились и более опытные борцы за справедливость.
Так, 9 сентября 2021 г. Появилось  Заявление Тодда Каллендера - специалиста по международному праву.
Для всех, кто организовал и совершил это чудовищное преступление, предусмотрены СМЕРТНЫЕ ПРИГОВОРЫ!
Нюрнбергский кодекс все еще действует.
По его словам, любой, кто вводит в организм человека экспериментальную жидкость, должен быть приговорен к смертной казни.
И хоть во многих странах смертная казнь отменена, международные договоры превентивно превентивно по сравнению с национальными законами в нашей стране и в большинстве стран мира.
Врачи НЕ будут иметь права оправдываться словами "я не знал, что это генная терапия" и "я просто делал свою работу"
Теперь всем понятно, что это НЕ ФУЦИНЫ, а жидкости для редактирования ген.
Команда Adv. Callender составила форму, которую ЛЮБОЙ человек может скачать из интернета, заполнить и отправить. Это коллективная претензия.
Преступники, участвовавшие в этом преступном сговоре, должны быть приговорены к смертной казни или пожизненному заключению.
Все данные собраны для возбуждения уголовного производства.
И в некоторых странах процедура уже началась.
Дай-то Б-г!

      **************


Рецензии