Афоризмы и размышления об инете и компьютерах - 2

Ты дурак!  -  Зато, у тебя в шкафу интернет плохо ловит!

Дорогая, я не такой благодарности ожидал!  -  А, какой?  -  Как на порно сайте.

Да, заинтриговал!  Женщины отдела на ушах!  -  А, всего-то, вышел из кабинета и «забыл» закрыть страничку на компе, «Как уменьшить член?».

Сайт знакомств  -  витрина похоти.

Дорогой! Твоя жена всё знает! Домой не ходи!  -  В социальных сетях, на своей странице она поправила семейное положение: «Вдова!».

Он не просто алкаш, но и хакер!  -  У него талант, спаивает непьющих.

Как-то купюры подозрительно шуршат!  -  Да, да, и я видел кассира возле принтера!

Что такое компьютерные игры?  -  Киллеры времени, вашей жизни.

Любишь подглядывать в замочную скважину?  -  Для тебя интернет, порнуха и сериалы в твоём распоряжении.

Спасательный круг?  -  Круг знакомств в интернете.

Свою, я вижу, ты недотрахиваешь!?  -  Всё откровеннее на её сайте фотографии.

Душа компьютера?  -  Его пользователь.

Что такое российские новости?  - Реклама лживых новостей - зомбоящик, новостная информация к размышлению – интернет.

Любимые прогулки пациентов дурдома?  -  В интернет.

Не знаешь, чем заняться?  -  Садись за компьютер. Заходи в интернет.

Интернет катализатор!  -  Глупых делает глупее, умных – умнее.

Забыли подруги?  -  Отомсти! Соблазни через интернет их парней!

Что такое личная жизнь?  -  Нет ограничений на выход в интернет.

За что ты его так?  -  Прочитал его пост, на сайте, моей странице, между строк, ответил ему между глаз!

Ты имеешь какой-нибудь статус?  -  Да, в социальных сетях.

Зачем ревновать? Зачем мучиться?  -   Когда можно создать левую, в интернете страничку и через соц.сети проверить на «вшивость»?!

Какая разница где жить?  -  Лишь бы был компьютер и интернет.

Интернет составил конкуренцию дурдомам!  -  Дешевле дурака усадить за компьютер, чем платить бог весть за что!

Принеси медный таз!  -  Компьютер накрыть.

Влюбился с первого взгляда в фотографию из интернета!  -  Разлюбил с первого же взгляда при очной встрече.

Дурь каждого видна на его страницах, в социальных сетях.

Всё познаваемо!  -  С поколениями знания переходят на рефлекторный уровень сознания. И не удивительно, что через поколения будут рождаться дети со знанием, таблицы умножения, то, что ребёнок быстро овладевает компьютером яркий тому пример

По комментарию в соцсети, понял, кто гадит в нашем подъезде.

Как понял, что разлюбила?  И пора с «вещами на выход»?  -  Когда из её соцсетей и прикроватной тумбочки исчезли мои фотографии.

Благодаря соцсетям, жены и мужья могут вычислить и разглядеть своих любовных конкурентов.

Когда мы с интернете, стоящая на плите кастрюля может доказать, что она не хуже сковородки.

В комнате было так жарко, что пришлось выключить даже компьютер.

Цивилизация начиналась с канализационных сетей!  -  Интернет стал не исключением.

Если у тебя есть компьютер и интернет!  -  У тебя есть всё, что тебе нужно.

Уборщица на удалении.  -  Чистит компьютерные корзины сотрудников офиса.

Что ты представляешь из себя в интернете?  -  Украшением чёрных списков.

Был избит любовником жены, с которым познакомилась через интернет!  -  По его словам, с её слов, она уже два года как вдова!

Зачем ему авторучка? У него хороший ноут!  -  Для автографов.

Познакомился в интернете с красивой и стройной девушкой! Где лучше назначить первую встречу?  -  На пляже.

Благодаря интернету может исчезнуть чувство разлуки!  -  Хорошо ли это?

А, что в ней хорошего?  -  Даже её гинеколог, мужчина подписался на её страничку, в интернете.

Что такое интернет?  -  «Мышиная» возня.

Как лечиться?  -  Сходи к врачу, пусть поставил диагноз, а дальше интернет в твоём распоряжении.

Любимый сайт маньяка?  -  Сайт знакомств.

Где свалка отходов умственного труда?  -  В интернете.

Бог в помощь!  -  Спасибо! Интернет будет надёжнее.

Как психиатр, он тренировался в постановке диагнозов, на статусах, в интернете, на будущих своих потенциальных пациентов.

Что мы «забыли» в Интернете?  -  Надеемся, что нас заметит добрый волшебник.

Она тебя «разводит», она не молодая девица, а зрелая женщина!  -  По её постам видно, что очень грамотно пишет, чувствуется советское образование.

Моя заочница!  -  Влюбился по интернету.

Чем же тебе импонирует интернет?  -  Своими возможностями, даже у дурака могут быть миллионы подписчиков.

Где сидят мошенники?  -  На сайтах знакомств.


Рецензии