Рождественская звезда 2013-2014

С целью создания  творческого пространства  для самореализации и достижения максимального успеха детей в художественно-эстетической деятельности, для поддержки одаренных детей  и приобщения  подрастающего поколения к культурному наследию через разные жанры детского творчества  МБУ проектно-ресурсный центр  совместно с фондом «София» организовал  конкурс «Рождественская звезда»  в рамках I-ого открытого Фестиваля творческих конкурсов «Зажги звезду»  среди  образовательных  учреждений.   Фестиваль   объединил в себя несколько  районных и  муниципальных этапов краевых конкурсов по предъявлению результатов и достижений детей Емельяновского района в области художественно-эстетического направления.
За 3 дня  на зональном уровне  приняли участие  в конкурсах - 17 школ  - и в выставках ИЗО и ДПИ – 14 школ.      
   21 января - на базе Устюжской школы  выступили  51  учащийся из Шуваевской, Устюжской, Частоостровской, Гаревской школ и Таскинского филиала   и представили 39  работ ИЗО и ДПИ. 
          22 января - на базе Емельяновской школы № 2 приняли участие в конкурсах   учащиеся из Никольской, Элитовской, Дрокинской, Емельяновской  № 1, Емельяновской № 2, Емельяновской № 3 и представили  на выставку  72  работы ИЗО и поделки.
           23 января - на базе Стеклозаводской СОШ  приняли участие 71 школьник  из Мининской,  Аэропортовской, Зеледеевской, Стеклозаводской, Каменноярской  школ и представили  51 экспонат.
              29 января 2014 г. в Устюжский Дом культуры  на районный фестиваль приехали  победители и призеры  зональных  смотров  в разных жанрах: вокал, художественное  чтение, хореография, инструментальная музыка из 15 школ   и приняли участие 150 конкурсантов.
Победители конкурса «Рождественская Звезда» получили дипломы и сладкие призы.
Благодарим  коллектив Устюжского Дома культуры   и главу    сельсовета Гесс В.К.  за радушный прием.


Рецензии