Афоризмы и размышления. Исторические персонажи - 4

А где обезьяны Дарвина?  -  Затерялись среди потомков Адама и Евы.

Платон мне друг, но пить не брошу.

Штат главных чертей католического ада?  -  Папы: Борджиа и все, их последователи в папских и кардинальских мантиях.

Мудрость?  -  По Сократу, знание о незнании.

Что дороже?  -  Человеческая жизнь или автомат Калашникова?

Что он за человек?  -  Потёмкинская деревня.

Чтобы пристыдить человечество, на, что оно стало похоже!  -   Бог создал Ч.Дарвина с его теорией!

У тебя мания величия? Ты считаешь себя богом?  -  Нет, я только превзошёл Фрейда!

Развитые страны, своих заслуженных людей награждают: льготами, деньгами и серьёзными материальными ценностями!  -  Российские власти, только юбилейными медальками и значками! Уже и маршал Г.К.Жуков «курит» в сторонке! - Эх, если бы ещё ветеранам пожить лет десять!  И Л.И.Брежнев составил бы ему компанию.

У Иуды была совесть?  -  Конечно, он же повесился.

Сколько тебе ещё до пенсии?  -  Это не ко мне, это вопрос к Путину и к его вечно «голодным» друзьям!

Не мечта, а какой-то Иван Сусанин, завела черти знает куда!

Как говорят олигархи: «Не хватает? Наворуем ещё! Сам Путин у нас на шухере!»

Он не Иуда!  -  Он просто любит целоваться.

Почему до сих пор нет контакта с внеземными цивилизациями?  -  Разум, согласен с Ч.Дарвиным.

На каждого хорошего поэта, Господь дает своего Дантеса.

И снова о дураках и дорогах. К чему стремится Путин и компания?  -  Дороги платные, дураки круглые.

Олигарх решил, что удачу за яйца держит  -  яйца Фаберже.

У Путина есть совесть?  -  А зачем? У него есть всё остальное.

О счастливом прошлом, нам поведал, товарищ Ч.Дарвин.

Когда ты стал дарвинистом?  -  Пообщавшись с людьми.

Из всех апостолов Христа, лишь Фома был думающий.

По какому закону у власти остаётся Путин?  -  По закону подлости.

Всех ведьм в средневековье сожгли?  -  Нет, умные не «спалились».

Во втором поколении уже не вор, а наследник. – Принципы путинского правления.

Чем хорош друг Иуда?  -  После твоей смерти, повесится!

Чем Путин повышает уровень жизни российского народа?  -  Переписыванием истории.

А, что делал Диоген в бочке?  -  Был её «затычкой».

Российский Робин Гуд?  -  Сталин, начинал как благородный разбойник, закончил, царём-бессребреником.

Ты Наполеона любишь?  -  У меня диабет.

На инструктаже, любимого ученика, Иисус назвал цену, за которую его должен был продать Иуда.

«Все выше, выше и выше»! Это о чём?  -  Цены при Путине.

И, что? Что палата № 6?  -  Зато рабочий кабинет самого Наполеона!

При Путине, в России, что не утонет, то сгорит.

В кабинете, над рабочим столом обезьяны, красуется портрет Чарльза Дарвина.

Мата Хари -  это западная шпионка, а наша разведчица -  Внедрёна-Матрёна!

Спасибо Путину и Назарбаеву!  -  Глупо думать о пенсиях в их «банановых образованиях»!

Дарвину, как и Менделееву, его теория приснилась во сне, сон правда был кошмарным.

Что такое религиозный фанатизм?  -  Унижение Бога, когда на первое место, вместо него, ставят Магомеда или Христа.

Верить Путину, что делать инъекцию в протез.

Ньютона, осенило упавшая на голову яблоко!  -  Дарвина – обезьяна.

Путинские политологи?  -  Брехлама власти.

Кто бы помнил об Василии Ивановиче или о Леониде Ильиче?  -  Если бы соответствующие структуры мирового империализма, когда-то, не сочинили про них анекдоты?

Как вы относитесь к Наполеону?  -  У меня диабет.

Закон для хороших людей суров!  -  Даже Христа распяли.

Мазохистов, до Фрейда, как называли?  -  Великомученики.

Тебя, кто больше волнуют: «тургеневские девушки» или «бальзаковские женщины»?  - Распутинские девицы.

Капремонт по-путински?  -  Хапремонт.

Как живется на «свободе»?  -  Тяжело, в дурдоме я был Наполеоном.

Путин и компания не предатели?  -  Они продатели!

Свободный народ России!  -  Что Путин скажет, то вы и захотите!

Добро, по путинско-российски?  -  С протянутой рукой.

Евреи обманывают не только других, но сами себя!  -  Моисей, водил свой народ по пустыне с огромнейшими нефтяными запасам, сорок лет, а привёл, туда, где их нет! 

Сусанин то у нас «заводной»!  -  Откомандируйте его к ляхам.


Рецензии