Неоновая эра 3 глава

3 глава
«7 месяцев»
Январь 2083.
У заброшенной шахты стоит человек, во всем черном: маска, спортивки, конверсы, Майка оверсайз с рукавом по локоть, но видно татуировку на всю правую руку, татуировка полностью черная, но с множеством детских черепов, прикид достаточно легкий несмотря на то, что сейчас январь.
- Где вас носило, черти? Быстрее проходите внутрь, - спокойно говорит человек и уходит вглубь шахты.
- А вы не тупые... Логово устроили в бывшем штабе «Неона»... - Сказал парень и ухмыльнулся.
 Ведущий не обратил внимание на насмешки и продолжил путь. Они прошли несколько минут и вышли в огромный зал с 200 головами людей, к которым прибавилось еще 50, у входа ведущий попросил остаться и прошел в центр. Он молчит и все ждут, пока тот произнесет слова.
- Верны ли вы «Запаху свободы»? - все положительно кричат и поднимают в вверх оружия. – Нам нужно повысить нашу мощь, так как гребанная неоновая полиция села нам на хвост, – говорит без эмоциональным голосом.
- Я вижу ты привела «KAG»... Предлагаешь с ними союз создать? - Сказал парень с легкой черной бородкой.
- Да. Нам нужна военная мощь.
- Это дезертиры, они струсят, как на «Битве под Филадельфией»*.
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! – крикнул один из «KAG» и направился к обидчику, все начали требовать драку. Ведущий хлопнул в ладоши, все замолкли.
- Мы тут не салочки играем, а готовимся к революции, кретины. - Лица стали серьезными. – До августа мы должны достигнуть пика. «Северные короли» выполняют свою работу, «Южные короли» свою. «KAG», в «Запахе свободы» вы переименовываетесь, как «Элитный отряд», на вас любой вид контрабанды: техника, аптечки, оружия, военные, плевать. Есть возражения? - Молчат.
- К чему такая спешка? – Спрашивает один из солдат, в этот момент он получает пулю в висок от стоящего неподалеку «Северного Короля» - Шамана. Окружающие замерли от неожиданности.
- Потому что такие тупицы, как ты тянут резину. Да, Жнец? - обратился Шаман.
- Ага... Берем по спиртному и расходимся к своим. – Все с огромным удовольствием прислушались к словам ведущему-Жнецу.
Жнец сторожит выход, прижавшись к стенке плечом, пока все тусуются по своим группам. К нему подходят трое из бывшего «KAG».
- Жнец? – Тот в ответ кивнул.
- Расскажи про «Запах свободы, не хочется нарваться на каких-то уродов, как на того красного петуха.
- Сначала назовитесь.
- Я Але...
- Дебил, не именем. У нас не используют имена, «крыс» никто еще не отменял.
- А! Черт! Я типо хочу быть главным в отряде, Я это... Русский, - сказал парень с витилиго, он выглядел очень необычно, у него белые пятна не только на коже, но и большая часть коричневой растительности на голове так же имеет белизну, включая волосы, бороду и даже брови.
- Ты реально дебыч! В США назвать себя Русским? Позорище! - сказал парень рядом, прикрывая лицо рукой от испанского стыда.
- Пошел нах! Я обожаю водку! Ахах, где водка, там и русские... – понимая абсурдность этого парня, поворачиваю голову к брюнету со шрамами на лице, только стебавшего своего друга.
- Хантер, просто Хантер
- Блять, какой ты логичный, Хантер! – Возмутился Русский. Взял себя спали...
- Рот закрой, – ровным голосом сказал Жнец. – Другой чел тоже ждет очереди.
- Я не знаю, мне плевать.
- Ты полностью покрыт татуировками скелета, даже твоя рожа... Будешь скелетом. – Сказал Жнец.
- Опана, ты ему теперь мамка крёстная! - Рассмеялся Русский. В это время к горлу подставляют нож, снова Шаман.
- Ты обижаешь нашу девчонку? - Спросил Шаман с ухмылкой и придавил нож к горлу еще сильнее. За ним стоят другие «Северные короли» и наблюдают за этим.
- Нет, нет, – Русский паникует.
- Отпусти его, - говорит Жнец.
- Ладно, ладно, - Шаман отпускает парня, тот хватается за горло.
- Проваливайте отсюда, - говорит Жнец.
- Ой, ты променяла нас на этих шутов? - С юмором возникает яркая девушка.
- Мне не нужны сбои в работе, - в очередной раз убедившись, что Жнец не попадается на провокации они ушли.
- Это твои «дружки»? - Спросил Хантер.
- Нет, просто я тоже одна из четырех «Северных королей», - новобранцы удивились.
- Но ты не похожа на «короля», они выглядят как машины для убийств, а ты маленькая, глазастая девчонка.
- Я страшнее, чем они все, ты просто не видел меня в деле...
- А тот парень с красными длинными волосами и выбритыми висками и есть Шаман? - Жнец кивнул.
- Блин, умираю со смеху, комплект цветных перьев на макушке носит, – прошептал про себя русский. Жнец сделала вид, что не слышал.
Но жнец продолжил рассказывать. «Северные короли» - бывшая «Северная дорожка». Шаман крашенный и «перистый», как настоящий шаман. Наркоту не только продает, но и активно принимает вместе с такой же красноволосой Ноа. Ноа вторая девушка в «Северных королях» и вообще среди них. Ноа - мужское имя, она утверждала, что назвала себя в честь отца. Стервозная, для поддержания стиля носит узкие джинсы и короткий топ. Все новенькие на нее засматриваются, а люди бывалые называют ее шлюхой. И правда, ведь Ноа бывшая проститутка. Дракон, брюнет с фиолетовыми прядями и полностью татуированным торсом: дракон на спине, орел на шее, разные цветы и упоминания полиции в виде «рукава». Абсолютно все в банде имеют свои татуировки, нарко-дуэт скромнее, У Ноа ласточка на ключице, а у Шамана орнамент, идущий от плеча к груди. Если те двое весельчаки, то Дракон серьезен и не любит потасовки между группами.
Логично, что «Южные короли» - это «Совы», из весельчаков там только один «Черная борода», все остальные серьезные, порой злые как собаки. У Черный бороды, как бы гениально это не звучало есть черная бородка, но зовется он так от пиратского характера, предпочитает электронным сигаретам кубинские сигары, так же имеет татуировки руке, как у аборигенов с острова. Почитает и уважает Отца, ведь он является его правой рукой. Отец был «отцом» еще «Совам», Жнец решил оставить его главой и здесь. Крашенные синие волосы, выбритые виски, тоннели, тату-орнамент на шее и на руке от локтя до кисти. Ходит с важным лицом, но парень адекватный, понимающий, с ним можно договорится. Остался анти-дуэт Ноа и Шаману - это Лев и Мастер. Оба любят подраться и относятся к рабам жестче всех. Лев имеет черный короткий ирокез, а также татуировку дракона на большую часть правой руки. Лев эмоционально не стабилен, вывести из себя его довольно просто. Мастер же полностью татуирован, в том числе и лицо, единственный из всей банды окрасил белки глаз в черный цвет, гордится этим. Известен своими творениями в виде татуировок, он «разрисовал» большую часть банды, тем более «Южных королей». Из «Северных королей» на удивление он татуировал только Дракона.
- Ребят, ребят, поиграем в лото? Я оплачиваю! - кричит обдолбленный Шаман.
- Деньги вперед! - грубо ответил Лев.
Шаман подходит к Льву, покопавшись в кармане достает наркоту и протягивает ему. Лев выбрасывает порошок.
- Принимаем только деньгами! - рычит Лев.
- Ну твою мать! - говорит Шаман и предоставляет карточку, Лев делает так же, происходит обмен карточками для надежности.
- ПОГНАЛИ, ПАЦАНЫ!! - кричит Шаман.
Лев уходит за «бочонками» и «карточкой». «Элитный отряд» в недоумении.
- Нажравшись пива, вы лото играете?? - спросил русский.
-Увидите...- ответила Жнец.
- ЛОТО, ЛОТО, ЛОТО... - орут все в округе.
Лев приводит чернокожего парня, в разорванной одежде, по нему видно, что пытали. Несмотря на то, что парни военные, их лица были полны ужаса, ожидая, что начнется месиво.
- Берем из ведра числа! - Кричит руководитель игры. Все толпой бегут к нему, Ноа, Шаман и Мастер тоже участвуют. Но на 250 человек развлечения не хватит, так как чисел всего 50.
- Патронов в этом «антикварном» револьвере 8 штук, так уж на многое не рассчитывайте! Число 18!
- Я! - Кричит один из членов группировки, подбегает ко Льву и показывает номерок. Лев дает револьвер и говорит, чтобы тот не стрелял в жизненно важные органы, а тот другим не достанется. Чернокожий парень уже сморщился от неминуемой боли, ему стреляют в ногу, раб кричит от боли, остальные аплодируют.
- Номер 47! - И опять не наши, пуля прошлась на ключицу.
- Номер 1! - Плече.
- Номер 20!
- Я! - Кричит Ноа. Она тоже обдолбалась и сейчас на веселе. Она хватает револьвер и направляет его на раба. В это время Жнец подходит к ним. Жнец всегда очень тихий и незаметный, обычно она пользуется этим и сейчас не исключение. Ноа колеблется, наркота не дает сосредоточится. Жертва смотрит умоляющим взглядом на Жнеца.
- Прошу тебя, я не хочу страдать... - Говорит он.
Жнец выхватывает у неудачницы револьвер и стреляет в голову парня. Все шокированы, а Ноа пришла в ярость:
- КАК ТЫ МОГЛА, ТВАРЬ?! ОН БЫЛ МОИМ! - Орет она все горло и хватает девушку за майку. Жнец понимает, что она под кайфом и агрессивнее, чем обычно, поэтому никак не реагирует, просто наблюдает. Шаман оттаскивает Ноа.
- Ты как? - Спросил Отец, пришедший словесно разнять драку.
- Херня.
- Все, парни расходимся! - Крикнул Отец. - Лев и Мастер, избавьтесь от трупа.
Они оба проворчали, но послушались. Ноа продолжала посылать и кричать, пока ее уводили. Черная борода с «Элитный отрядом» убирали банки пива, так сказать «посвящение». Все начали расходится. Жнец и Отец стоят на улице, у входа в шахту.
- Эй, ты же не просто так все это затеяла? - Говорит Отец, протягивая сигарету.
- В плане? - Жнец берет сигарету и закуривает.
- Ты ведь не глупая? Ты никогда не спешила, в «Северной дорожке» 4 года, да и с вами договаривались несколько месяцев, а ты тут решила спонтанно революцию ускорить...
- Я хочу поработать и отдохнуть...
- Отпуск?
- Отпуск...
- Эхх... Ночью человек совсем другой...

Примечания*:
«Битва под Филадельфией»*- сам город находится не далеко от Нью-Йорка, где происходят действия рассказа. В битву вступили неоновая полиция Филадельфии и Нью-Йорка (так же участие приняли несколько студентов колледжа), они выступали про известной группировки «Рай», пропагандирующие свою «свободу». Война длилась 5 месяцев (С апреля по август 2079 года). Битва закончилась ничьей, 70% сбежали и не были пойманы властями. «KAG» сражались за сторону «Рая» и сбежали до того, как закончилась война, среди группировок считаются дезертирами.


Рецензии