О куар коде и прививках 2

О куар коде и прививках 2
Смотрел намедни (конец октября 21го) статистику по ковиду. Увидел. Резкий подьем с примерно 20 тысяч до 40 тысяч. Так называемая 4 волна о которой предупреждали.
Но вот в чем дело, случилось сие в аккурат после повсеместного введения куар кода. Логика проста, подобный алгоритм отслежен по «прививкам» от гриппа, который по сути, медики, точнее медикофармацептическая мафия распространяет именно путем прививок от гриппа, по сущности организуя эпидемии причем именного конкретного штамма вируса.
Ну тут просто, древнеримское-«ищи кому выгодно». Рост заболеваний вызывает рост продаж, ну а там кто помрет, так это издержки и КУ глобалиста, деньги получены а там хоть потоп.
Таким образом можно утверждать что одна из причин* 4й, октябрь21,  волны ковида пошла именно из-за внедрения куар кода, на посещение крупных торговых центров и чисто АД МИНИСТР ативного принуждения прививаться.
И отметте, нет статистики, вообще никакой, о том, что кто конкретно заболел и умер. Пока что поборниками прививок выдвигается один тезис-вот они не прививались а посему заболели. Вполне возможно.
Но где безпристрастная цифирь по ковиду среди алкашей, курящих трубки, сигареты, сигары, кальян, электронные*. Где цифирь по смертности и заболеваниям среди привившихся?
Вопрос зачем?
Ну, я старый «чекист» по убеждениям, можно казать НКВДшник* по типу Берии. Не зержинского, Ягоды, Ежова, а именно Лаврентия Берии, фантастически оболганного, может быть даже больше Сталина, «меченосца» Русского Ордена.
А посему методом ментального «тыка» и подбора разрозненных фактов собрал мозаику.

 По всему миру сейчас ликвидируют «средний класс», (торгаши, производители.) организовывая чтото типа концлагеря где нет имущества вообще.
  Поскольку муники (мерия) также сгруппированы по сетевому принципу (типа дружба городами и мериями по типу лиги плюща и прочей хрени) и вполне принадлежат особой группе Власть имеющих (обратите внимание на цепухи с побрякушками на груди любого мера, мантии наших «судей» и т.д) управляемых ПОМИМО государства. То есть, в стране имеется структурная сеть равномерно распределенная по городам и весям, чтото типа «пятой колонны» управляемой неструктурным способом (читай КОБ) из за рубежа. То есть ИНОагенты по сути, ибо работают как против народа, путем внедрения генетических непроверенных прививок, (генетический приоритет воздействия) так и против национального государства, путем РАЗРУШЕНИЯ экономики. (во Франции не будет работать никогда уже 70% ресторанов, точек общепита и т.д)

Если это не прямая диверсия против государства, то тогда уже не знаю что тогда диверсия.

 каким же образом организуется все это....
ну первое это конечно излучение от вышек. многие уже забыли об так называемом психотронном оружии, так вот оно и есть, причем не только с вышек Ж5 (есть ролик в инете, где демонтрируется плата устанавливаемая в оборудование). что сказать по сему поводу?
да запросто, говорю вам как чел написавший дипломную "влияние гео и технопатогенных зон на психическое состояние", есть устройства на базе обыкновенного микрометра с резонансной камерой, к каковой подводится соответсвующее напряжение. сия штуковина применчется для обучение биолокаторщиков (лозоходцев)излучает и прошибает горный массив (17 км) и на выходе сих ребят и проверяли, настоящий он или шарлатан. измени частоту на резонирубщую с органом и вуаля...

есть ролики по так называемым химтрейлам, распыляемым реагентам.с самолетов, в том числе и нашими желтенькими частных компаний..но как мне кажеться, в городской водопровод запросто можно пустить чего либо под видом чего либо, ибо как мы уже знаем, муниципальщики это сетевая структра.
 ребятам из ГБ этим бы озаботится поплотнее.
(как сказал проф.Преораженский, из Собачьего сердца" -"воду берите только из колодца, один бог знает чего они напустят в водопровод".
Но это меры локальные...а вот есть чтото типа климатического. вы подмечали "волны холода". Почему бы им не быть? есть же тепловое излучение, почему бы не быть и нетепловому? сим вполне может заниматься и орбитальная станция, и сам "холод" есть косвенная реакция "программирования", ибо виркс ковид имеет и информационную составляющую.

у меня вопрос к поборникам прививок. вполне возможно, что кому то это и надо. Но не лучше ли накачать организм витаминами и прочими минералами, чем тратить деньги на лечение? обратите внимание на "волну холода", спящие виусы, в том числе приоретенные от привитых уже распространителей, оживляются при температуе ниже определенного уровня.
и еще пара подмечалок...
в туркмении нет ковида и масок, более того, за само слово эпидемия и ковид наказывают. Так же нет в северной корее. и...оказывается где то именно сейчас (показывали по ТВ 30.10.21) проходит  какая то там конференция где народы мира лихо отплясывают свои танцы.
все без масок и толпа приличная.


Примечания…
Электронные, табак, сигареты, кальян…
Обратите внимание, КАК именно быстро изьяли и запретили кальян. Он то как раз тот самый искомый бурбулятор, добавте вместо воды искомый реагент, хорошо известный русским и вуаля.
А вполне безобидные электронные сигареты? Это из оперы резиновых женщин и безалкогольного пива…с чего вдруг то на них ополчились? А запрет и санкции на табачные изделия?
Отвечу, сии штуковины вполне могли замедлить распространение ковида. Поясню…Табак ведь не просто так курят, равно как и в море пьют спиртоное, причем иногда в виде смеси с горячей водой. Курят северные народности, где табак не растет вообще. Курят трубки индейцы. Есть в сем здравый смысел, каковой я изложил в статье «Правда о табаке и трубке».

НКВДшник…
Народный комиссариат внутренних дел. В ТО время как обзывали так и была. СМЕРШ –смерть шпионам. То бишь ликвидация. Не борьба с преступностью как в ОББ у еще ментов, а именно ликвидация. Ну как ликбез. Ликвидация безграмотности. А не борьба. Дело в том, что название ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ. Борьба? Ну будет вам борьба долгая и утомительная и как показала практика 90х, не решившая проблему ликвидации преступности.
Так вот, народный комиссар…определяющий термин. Ибо нам, народу, предстоит создавать НК, чтото типа милиции.
Поясним, существующие сейчас органы принуждения от государства олигархов, криптоколонии по сути англосаксов, начиная от ФС, росгрвардии, полицией и кончая последним приставов и детскими юристами отнимающими детей иногда почем зря, есть так называемые «контрактные организации» (цитиовано по книге Хазина, Щеглова «лестница в небо», весьма рекомендую).
То бишь команды специалистов по насилию работающих за плату и выполняющих репрессивные методы
 По наведению того или иного соблюдения режима.
То есть, милиционер это не полицейский. Последних честных ментов из народа вычистили еще при реформе димы.
Милиция же есть народное образование. Полиция – контрактная организация, по типу ЧВК, частной военной организации. Тоже по сути инструмента принуждения.
Непонятно?
В 30е милиция была народной, ибо полиция, тот самый искомый инструмент левиафана царской России, была контрактной. Понятно, что их не допускали в большинстве случаев к работе по «охране» порядка, хотя…
история СССР, ообенно 30х, весьма туманна есть, нам твердили о репрессиях, а календарь того времени показывает ВСЕ церковные праздники отмеченные КРАСНЫМ. И…
в царской россии было около 10 миллионов управленцев разных сословий с табелью о рангах,  внедренных кстати вновь. А кто будет управлять? Ну можно привлечь сотню другую тысяч, ну миллион. Ну понятно, сами большевики ленинцы заняли высшие посты –«председателей выбрали-присылайте колхозников», причем ребята с характерным дефектом речи, весьма модным сейчас, занимали 90% руководящих постов, как впрочем были и дворянами и прочими. Народом там по сути и не пахло, за исключением одного конкретно русского из рабочих (Восленский «Номерклатура»).
Следовательно, возникла необходимость в новых управленцах. СССР в общем то еще в 20е начал решать задачи, помимо ликвидации безграмотности и знаете,сие дало результаты (не факт конечно, но весьма торкнула фотография одного деда в чем то напоминающее наушники.ю паяющего тогдашний радиоприемник. Там надо было тыкать в кристалл или куда еще, отсюда и название детекторный.
Сомневаюсь, что сегодня ктото сможет сим себя озаботить.
Проблема охраны порядка также выявила надобность в стражах порядка. И они появились. Милиция…причем 30 характерны тем, что НКВД шники, менты то бишь, имели разные знаки отличия. УЖЕ была звездочка на петлицах милиционеров при одновременном наличии треугольников и кубарей. Сие нам намекает о непростом периоде, когда за власть в стране боролись самые различные группировки. Ну а боевики естественно были легализованы в большинстве случаев и законсервированы на час Х. как например троцкисты в мятеже 1929го.
Был и собственно «народ». Таким образом милиция ЕЩЕ была народной пока не возникла необходимость возникновения «контрактной организации», а посему НКВД стало МГБ и т.д. Со временем туда инфильтрировалась кастовая молодежь номерклатуры оформившейся в конце 30х, перед войной и мы получили пятую колонну 91 года.
В 60 и 70е «народ» в последний раз проявил себя как народ, перед тем как превратится в население.
Тогда рабочую, больше кретьянскую, молодежь бросили на распоясавшуюся мелкую уголовщину отрядами  БКД. Крайняя попытка создатьчто типа БКД, с учетов «махновщины»  (ребята из БКД начала 70х набережных Челнов шибко то не вели переговоры с начальным контингентом строительства –«зеками» на поселении (или как там еще), была осуществлена под видом ОКОД, чтото типа дружинников но из комсы+комиссарши, причем не просто дружинников (каковых они просто ловили за углом, где те, сняв красную повязку, преспокойно распивали заветную жидкость) а спецотряда из коего в свою очередь путем фильтрации кристализавался интернациональный отряд из 4 (дагестанец, татарин, узбек, русский)  идейных (шибко идейных), подходящих на роль волкодавов.
(как бы сказать...работали до 17 вечера, в 18.00 на пункт сбора, где либо обычный обход как все ОКОДники, либо потом, когда местный участковый, воевавший кстати в Египте, не отобрал нужных по ТТХ, и сразу по злачным местам, и так часов до 3 утра.по болотам, подвалам, чердакам.какой нормальный обыватель это выдержит?

 Надо сказать, что менты понимали порочность существующей системы и задолго до 90х(еще в начале 80х) начавших создавать особые отряды идейных из молодежи именно для ликвидации. Но к сожалению из нескольких тысяч рабочих градообразующиего предприятия Казани нашлось всего  три подходящих по психотипу.
 (может показаться странным, что как это менты и вдруг проявили такое дальновидение…поясню…была там в свое время организация тяп-ляп или типа. Как раз в начале 80х из грузовика была произведена очередь из автомата по трамваю. Боевиков кстати, учили ликвидировать людей простым уколом обычной иголки. Как вы считаете, почему?
В то же время, я впервые узнал, что есть войска КГБ, когда нас (троих только) привлекли к созданию живого щита ограждения при похоронах большой партшишки. Толпа, кем то организованная, смела барьеры и ринулась на улицу по переулку, каковой мы и преграждали. Так появилось знание о наличии боевиков оппозиции.
(кстати о боевиках оппозиции…
Практика наблюдения за социумом показала, что государство, точнее «контракные группы» по применению насилия к гражданам, в 90е элементарно профукало роль защитника и гаранта.
 (а вот были бы спецбригады отморозков типа БКД и ОКОД, ликвидаторов по сути(к чему СС потом и пришли, организуя перестрелки между бандюками), то история могла быть иной. ) ОКОДовцев и БКДшников нет и сейчас, в смысле идейных волкодавов. А вот боевики имеются. Ну, у любой группирвки националистов, шовинистов, религиозных зомбы и т.д имеются боевые группы, в чем я и убедился в новогоднюю ночь в годе эдак 2011 или 13м

Признаться я не люблю большие скопища людей, толпу колонны и прочие массвки, голова весьма напряжна есть от их менталирования. Но в эту ночь я пошел. Наши начали собираться –«посмотреть салют» у мерии.
Я как обычно не хотел, НО…они уже стояли у двери как чтото «торкнуло», стой говорю, подожди я с вами.
Пришел, благо идти пару кварталов. Народу на той стороне уйма. На этой стороне дороги тоже толпа. А посему стою на тротуаре и думаю, -«чо блин приперся то?», стою, стою, думаю…как вдруг…
Стоявшая совсем рядом с тротуаром бабенка, ну молодая женщина под наверное 30ть, начали выкрикивать известные лозунги «долой п…й режим» …
Я, сразу «скумекал», - народ, толпа то бишь, поголовно употребивши, всякое может быть.. и говорю ей преспокойненько так-
- Ты чо дура что ли,? стояла бы сейчас на панели если бы не он…
Она- «ладно, ладно» и начала отходить.
Ну фиг с ней, дура баба и есть, но вот что была дальше, торкнуло меня уже потом, когда пришел домой и лег спать.
Стоявшие рядом с ней метрах в пяти пара парней тоже под 30ть, весьма квадратных есть,  взяли ее  под локотки и так быстренько ретировались по одной из трех дорожек ведущих вглубь комплекса.
Только дома прочухал…твою же медь….это же АКЦИЯ была, и была боевая «тройка», горлопан агитатор (баба истеричка кстати весьма толково подобрано по пситипу как тригерный механизм запуска реакции толпы) и пара сопровождающих телохранителей. Все по дедушке Ленину и эсеровским бомбистам, пути отхода и прочее.

Вот так эгрегор (домен энергии и информации) НАД человеческий план (уровень) управления «включает» людей подходящих по ТТХ и психотипу. И отметте, КАКАЯ точность расположения (меня) выбрана, рядом с местом акции метр в метр. Радиус в три метра.
Потом уже додумал, что наши если пришли смотреть салют, то смотреть и будут, а не делать революцию…хотя….как знать…было бы горлопанов больше и все разом….вполне могли «завести» толпу…


Рецензии