После чаепития

Паша в обеденный перерыв сидел в кафе за столиком у окна. К нему подошла девушка, которую он часто здесь видел, и желая присесть напротив, спросила:

- У вас свободно?

- Да, - Паша приветливо улыбнулся и сделал приглашающий жест. - Садитесь, пожалуйста.

Удача, похоже, сегодня повернулась к нему лицом. Девушка работала бухгалтером в одной с ним компании. Он часто следил за ней, когда приходил в кафе на обед, причём порой так пристально и внимательно, что она, наверное, ощущая его взгляды, поворачивала голову в его сторону и улыбалась в ответ. Он всё никак не решался подойти к ней и познакомиться, но сегодня она сделала шаг навстречу.

- Меня Даша зовут, - она протянула Паше свою маленькую элегантную ручку, - А вас?

- Павел, - ответил он, а сам подумал: Как быть дальше и что говорить?

- Мы же с вами уже знакомы, - непринужденно защебетала Даша.

- Знакомы? - Паша изобразил на лице удивление, а сам мысленно поблагодарил её за общительность.

- Помните субботник в прошлом году? - девушка широко улыбнулась. - Ну мы с вами были в одной группе на уборке листьев.

- Точно! - вспомнил он. - На вас была кожаная куртка, шарфик и берет. Вы мне тогда напомнили парижского художника, каких много на Елисейских полях.

- Интересно бы посмотреть, - Даша задумчиво отломила кусочек хлеба и отправила его в рот. - Никогда не была в Париже.

- Я вам покажу Париж - у меня есть фото, - Паша перешёл в наступление, записал на салфетке свой адрес и протянул Даше. - Приходите на чай в субботу.

- Суббота ведь уже завтра? - Даша слегка растерялась.

- Ну, значит завтра и приходи.

***

В субботу в назначенный час в дверь квартиры Паши раздался неуверенный стук.

- Проходи, чувствуй себя как дома, - Паша широко открыл дверь и впустил Дашу в квартиру, помог ей раздеться. От предложенных тапочек она отказалась.

- У тебя шикарно! - восхитилась она обстановкой, быстро прошла в зал, посмотрела кухню, заглянула в спальню. - Ты здесь один живёшь?

- Некоторым образом, да, один, если не считать кота.

Ей понравилось убранство холостяцкой квартиры. Она с интересом осмотрела две шестиструнные гитары, висящие на стене над кроватью, лежащее рядом укулеле в жёлтом чехле, две скрипки и электронное пианино.

- Ты на этом всём играешь?

- Бывает...

- А я фано толком и не освоила, так, отдельные мелодии, - Даша включила пианино и сыграла «В разлуке».

- Что за грустные настроения? - Паша сел рядом и они в четыре руки исполнили «Песню из секретного сада».

Потом они сели в зале за стол, заранее накрытый для чаепития. Паша разлил из самовара по кружкам ароматный чай.

- Хорошо у тебя, уютно. - Даша поудобнее устроилась в кресле и с удовольствием отпила чаю из кружки.

Они молчали, Паша внимательно рассматривал гостью. Было очевидно, что Даша старательно готовилась к этому чаепитию. У неё была новая прическа, новая синяя кофточка, новая вельветовая юбка. Всё абсолютно новое, как-будто сейчас с иголочки искусного портного.

«Интересно», - подумал он, окинув её оценивающим взглядом. - «А как она выглядит под этой одеждой? Там тоже всё новое и нетронутое, прямо как из магазина?»

Даша, как-будто прочитав его мысли, встала из кресла и, поманив пальцем с ярко накрашенным ногтём, сказала:

- Подойди ко мне.

Он, не раздумывая приблизился к ней, взял её за талию, задрал кофточку и погладил по спине, потом прижался к её бедру пахом. Она почувствовала его напряжение и пульсацию.

- Я знаю, что это пульсирует, - она подмигнула ему.

- Посмотреть хочешь? - шепнул он.

Она позволила ему снять с себя одежду, потом стянув с него рубашку, взяла его за руку и они по-детски прыгнули на кровать. Он подчинившись, лег на спину, дав ей самой расстегнуть молнию на его джинсах.

Сев сбоку от него, она сдвинула джинсы вниз, достала его мужское достоинство и, охватив губами головку, совершила несколько движений вперёд-назад. Паша вытянулся на софе, закинул руки за голову и без притворства, переполненный чувствами, застонал. 

По мере усиления темпа, когда её движения стали чаще и ритмичнее, Паша начал двигаться в такт навстречу её движениям. Она не останавливаясь ни на мгновение, поменяла позицию и Паша, увидев, как она запустила левую руку себе между ногами под трусики, на поверхности которых расплылось внушительное пятно, почувствовал, как начало подступать и не сдерживая эмоции, излил бурный поток семени сперва Даше в рот, потом, когда она оторвалась и с восхищением следила за его реакцией, на лицо и грудь.

Она, поцеловала головку члена и, сплёвывая, спросила:

- Знаешь какого вкуса у тебя сперма?

- Какого?

- Безвкусная, - Даша расслабленно улеглась рядом с ним, накинула на себя одеяло и, внимательно поглядев ему в глаза, уточнила:

- У тебя тоже давно не было?

- Чего давно не было? - не понял он.

- Ну этого, - она провела рукой себе по бедру, - С женщиной.

- Да как бы давно, - смутился он. - Можно даже сказать, что никогда.

- Ничего себе! - глаза Даши округлились. - Нарвалась на девственника!

- Что-то не так? - Паша испугался.

- Ты для первого раза очень даже ничего так, мастерски выступил. - Она мило улыбнулась, вытянулась на кровати и поманила его к себе:

- Теперь моя очередь, а уже потом Париж смотреть...


Рецензии
Очень светлый и романтичный рассказ. А теперь немного покритикую. Как по мне, в эротике хорошо бы давать больше описаний. Как самих героев, так и их эмоций.
Как выглядит героиня? Высокая? Миниатюрная? Худенькая? Полноватая?
Что героя в ней зацепило? Что-то во внешности (любит блондинок или большие сиськи)? Может, она подавала какие-то невербальные сигналы?
Желательно накручивать эмоции. Тем более, у него первый раз. Он даже не знает, как заговорить об ЭТОМ. Значит, переживает - что делать? а что дальше?

Константин Галочкин   10.06.2022 14:15     Заявить о нарушении
Аааа... Точно! То-то я думаю, что у меня чего-то не хватает! Обязательно учту. Большое спасибо за внимание и урок. )))

Владимир Алексеев 9   10.06.2022 14:19   Заявить о нарушении
Порой на место персонажа можно ставить себя. Например, вспомни свой первый опыт или какие-то близкие ситуации. А женщины любят поторговаться/поломаться/поманипулировать...

Константин Галочкин   10.06.2022 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.