Спецоперация Сельдерей начинается

 Если бы в календаре писали не 2021 год, а, скажем, хотя бы, 121 год, то простые люди не чувствовали бы себя настолько "бессмертными" и "вечными", вплоть до чувства внутренней " тривиальности" и "банальности". Люди бы бодрствовали, а не спали. Люди бы были более ответственными и осторожными. Стало быть, гораздо более опасными для своих руководителей. А если бы людям не внушали, что они победили, то они бы начали подозревать, что оккупированы, и что петля оккупация уже настолько затягивается, что гражданин Таджикистана ставит на колени гражданку России прямо на Красной площади в Москве, где далеко не всякий гражданин России может себе позволить оказаться. Но многие россияне ощущают себя бессмертными победителями, не жалея себя. Президент России задался риторическим вопросом: мол, зачем нам Мир, если в нём не будет России. Этот риторический вопрос легко обходится. Россия-то останется... Но зачем нам Россия, если в ней не будет русских? Вот, вопрос-предохранитель.

Это я вслед за Соединённым Королевством выразил свои озабоченности по поводу жизни, здоровья и безопасности россиян, а стало быть, всей России и всего Мира.

И ещё. Освобождайте Медведчука и ставьте его в президенты, пока не поздно. Не позволяйте Заленскому шутить с огнём, а, стало быть, с жизнью, здоровьем и безопасностью украинцев.

Орбитальный Штаб

Внеземного Отряда Ядерных Партизан.

30 октября 2021 года.

Gen. Aluminium


Рецензии