Сказка о принце и поэте для поэта. Часть 1

       18+

    Было уже поздно, а поэт все сидел на краю обрыва и смотрел на дворец принца..Сегодня утром его возлюбленный принц ничего не сказал насчет сегодняшнего вечера...Совсем ничего...Поэт нахмурился : может ему надоели мои стихи.?...а может он занят..он же никогда не сообщает о своих планах..Он попытался обидеть или даже разозлится на принца/ я же так стараюсь для него !/ , но вспомнив, как тот улыбается его стихам...обо все забыл и лицо его осветилось. Нет, не получается злится на него..и поэт грустно вздохнул.
Совсем стемнело и с уходом последних лучей солнца , стало стремительно холодать... Он поежился и встал...Ждать нечего..пора во дворец..Может там во дворце ,он хоть одним глазком увидит обожаемого и такого занятого принца..Он быстро зашагал по узкой горной тропинке к дворцу, оставив на камнях исписанные бумажки своих стихов....
Вот и дворец.. И бродя по многочисленным коридорам, ища глазами того, кто сегодня так был к нему не внимателен, поэт , наконец,поднялся по лестнице .. и тут же увидел кого искал. Да, вот же он! Поэт тут же спрятался за колону...Принц улыбаясь, разговаривал с королем..Потом также улыбаясь, кивнул и пошел к себе в опочивальню...-Что-то как-то быстро ты идешь, - подумал поэт.- Торопишься к кому ?
Я узнаю, к кому, - ревниво подумал поэт.
Бесшумной легкой тенью он через минуту был у дверей спальни принца...Осторожно приоткрыл дверь.....прислушался....только плеск воды..ммм.....Принц принимает ванну...Сердце бешено заколотилось...Он же выйдет оттуда обнаженным...Я должен увидеть это! И потеряв всякое благоразумие, поэт прошел в глубь комнаты ища подходящие укрытие. Огромный шифоньер из красного дерева подсказал , что он и будет его наблюдательным пунктом...Несмотря на обилие одежды, места там было достаточно..Он чуть приоткрыл дверцу так , чтобы было видно и дверь ванной комнаты и всю огромную кровать принца...Ждать пришлось недолго..
Дверь ванной открылась и......поэт чуть не застонал от досады....принц был красивом шелковом халате!
Грациозным шагом тот подошел к зеркалу и стал расчесывать свои длинные немного мокрые волосы..Поэт невольно залюбовался этими простыми движениями...Пришла служанка принесла на подносе вино и фрукты...
- гмм...так к нему кто-то придет? Да ,точно придет..! Интересно кто ?!.. - поэт от волнения чуть не вывалился из шкафа .Служанкана начала зажигать свечи, но принц остановил её.:
-Я сам.
Она послушно кивнула и ушла.
А принц продолжил зажигать свечи.....Поэт опять залюбовался им...в мерцающем свете свечей, тот был еще прекраснее. Его красивое лицо было спокойным ..и немного грустным....
Поэту не было видно входной двери, поэтому что кто-то пришел, он понял по остановившемуся взгляду принца на вошедшего..
-Воот...- довольно подумал поэт .- Сейчас я узнаю кого так ждал принц. И к чему такие приготовления....
..свечи... вино..аромовода..Фигура закрывшая принца от его любопытного взора ..показалось ему знакомой.. А когда пришедший сказал..
- Наконец-то, мой мальчик...я здесь.
Поэт с ужасом узнал голос короля. Вот я попал, - подумал поэт.Это ж смертная казнь, если меня обнаружат здесь..Вооо я дурааааак....-загоревал поэт.Но недолго.Меньше всего этих двоих интересовал шифоньер из красного дерева и его содержимое...и вскоре поэт забыл все свои страхи.
Король привлек к себе принца и стал его целовать...медленно снимая с его плеч шелковый халат, который вскоре упал к стройным ногам принца....Сердце поэта радостно подскочило от восторга ..видеть обнаженного принца...наслаждаться видом его точенного тела он был готов каждый миг!...Он совершенство..Нельзя быть таким красивым..Сердце сладко заныло.
Меж тем, принц переместился на постель, и упершись на локоть смотрел, как раздевается король..
Тело короля было в неплохой форме..Мощная грудная клетка.. рельефные мышцы..крепкие выносливые ноги....подтянутый зад...принц не был хрупким, но на его фоне выглядел именно так..
Король лег рядом в принцем....и стал ласкать его...Целуя в губы, рука короля / поэт впился взглядом эту руку! / обхватила член принца...и стала нежно водить по стволу..верх...вниз.....Принц стал стонать и выгибаться....и его стоны возымели действие и на поэта...в штанах стало тесновато...рука сама залезла к восставшему члену и сжала его...
Обмакнув свой палец в баночку с каким-то кремом , король раздвинул согнутые в коленях ноги принца ..и поэт увидел.,как палец стал размазывать что-то вокруг ануса принца..а затем король ввел свой палец полностью в попку принца и стал им там крутить ,то немного вынимая..то погружая....Тот выгнулся, развел ноги еще шире! и застонал еще громче..! Поэт поначалу ,забывший обо всем от увиденного, словно очнулся , мгновенно спустил штаны и стал дрочить давно каменный член.
Король явно наслаждался тем ,что делает...Закрывая поцелуями сладкие стоны принцы, он не торопился.......пока принц не выкрикнул - -Возьми меня!!
И руки ,до этого сминавшие простыни , обхватили мощный торс короля.
Словно получив разрешение , король вынул палец и расположился между ног сгорающего от страсти принца. Упершись одной рукой в постель, другой он взял свой немаленьких размеров член.../мысленно поэт позавидовал принцу.../
.... Приставил..... .и стал плавно вводить его в анус принца..Принц закатил глаза.....и коротко вскрикнул, когда король поддал бедрами по резче..
- Ещё..сильнее.......- простонал принц.
- Конечно, мой мальчик..- прошептал король..- мой принц.
Войдя до упора,он остановился...Затем вынул почти весь член..даже головка показалось...и резко вернул его всего принцу.!
 Тот заорал!! /поэт даже подумал,что может принцу больно, но тот крикнул :
-Ещё сильнее!! Ещё!!!
- Да, мой мальчик , да!
Начались бешеные движения бедер короля..Казалось, он разорвет принца своим членом!!.Но тот, обхватив ногами короля,помогал ему.выгибался навстречу..и казалось, хотел только чтоб ему всадили ещё глубже....!
Смотреть спокойно, как зрелый мужнина брал юное тело принца., было не возможно..Надеясь, что его не услышат за страстными криками принца, поэт сильно дрочил свой член, и чуть слышно постанывал, сквозь закушенную губу....А когда увидел, что член принца выстреливает вязкой белесой жидкостью, стал сам обильно кончать ,застонав чуть ли не в голос...забыв чем может кончится для него подглядывание за развлечением короля . если его обнаружат..Но в этот же момент стал кончать с глухим рыком и король, и их голосовое трио слилось в один хор..и сдавленного крика поэта никто не услышал...
Тяжело дыша, поэт в изнеможении сполз на пол шифоньера.....Немного успокоившись и натянув кое как на себя штаны, он опять прильнул к щели и жадным взором стал дальше подсматривать за происходящим в опочивальне принца.
Он увидел, что король, расположившись между ног принца, нежно вылизывает языком вокруг ануса принца ...а тот раскинув свои ноги , блаженно улыбался, принимая такую изысканную ласку от короля....
Поэт и раньше отметил..а сейчас это было особенно заметно, с какой привычностью принц позволял все королю...и с такой же привычностью принимал его ласки....улыбаясь, скорее снисходительно....чем покорно...
Король любит его....а принц..Нет.
Вылизав принца, король подтянулся и заключив принца в объятия, благодарно поцеловал.
  - Спасибо, мой мальчик. Ты чудо. А теперь засыпай...
Принц перевернулся на живот .
Ладонь короля легла на ягодицы принца и стала их нежно гладить..Принц , обхватив подушку, закрыл глаза..
Поэт смотрел на эту умиротворяющую картину......и не заметил сам, как уснул.


Рецензии