Не могла найти Большую медведицу

Ковид приблизился.. и вошёл..
Мышцы мощные сопротивлялись.. боль крутила в борьбе.. не давая проникнуть ковиду мышцы стояли броней..жёсткие схватки перекручивали гибкое тело в разных йоговских позах.. но усталостью сдается оно, уходя в кратковременный сон и опять бьётся в боли.. это по описанию похоже на ломки.. очередной раз измученное тело борьбой засыпает на короткое время..
 одновременно...хоть и продолжается сон и телу даёт передышку...но другая часть тела готовится к схватке опять - сквозь сон понимаю что оно укрепляется упражнениями из обычной тренировки и в голень идёт мощный импульс - наливаются силой - вдруг ощущаю ее , чувствую готовность бежать куда то в леса.. голень превращается в голень лошади по ощущениям. Но это не сон ... Но одновременно, часть тела продолжает спать, не выдержав отдыхает от боли.. а часть готовится к схватке..
Утро.. время, когда происходит рождение.. и облегчение что ночь прожита - это мое достижение
Пальцы касаются горячего лба, нежно пробегают по веку и рука уже где то в космосе звуков .. тихих медленных капель собирает созвездия новые взамен старых созвездий ..
Ноги лошади под мной скачут по звукам.. по хрусталикам мелких звёзд ..
Капли музыки как лекарство.. боль уходит, отпустив тело в полет


Рецензии