Самоубийство пьяного лося

Самоубийство пьяного лося с целью подрыва имиджа депутата ГосДумы.
Олег Яненагорский. Литературный дневник от 31 октября 2021 г. 

Читаю комментарии на тему «Депутат Рашкин попался с тушей лося» и поражаюсь! Люди очнитесь! Вы ничего не понимаете! Этот пьяный лось сам застрелился и частично саморазделался, :-) а потом самопогрузился в багажник автомобиля:-) 
Трезвый Рашкин, отягченный думой и заботами о народном благе, его наглых действий просто не заметил! :-) Дума утомила Рашкина!
Лося надо было бы привлечь к уголовной ответственности за подрыв имиджа депутата и честного коммуниста! :-)
Но что взять с безродной и рогатой скотины после такого вызывающего и циничного самоубийства?:-)  Только анализы для выяснения, что пил лось перед тем как застрелился? :-) Ибо не один трезвый и патриотический лось не пошел бы на такую наглую провокацию, не оценив размер багажника легкового автомобиля…
Впрочем, надо еще установить, чем лось саморазделывался и каким образом снимал с себя шкуру? Зачем это - спросите Вы? А как писать учебное пособие на тему: «Защита депутатской неприкосновенности от рогатых и сохатых сволочей»?
Кроме того, надо срочно проверить уровень алкоголизма среди копытных европейской части России!   
Фото из бесплатного и общедоступного интернет-источника


Рецензии