Сказка о принце и поэте для поэта. Часть 2

  18+

  Поэт открыл глаза..и немного ошарашенно уставился на кружевной рукав перед своим лицом...Что? Откуда ? Потихоньку в проснувшийся мозг стали приходить воспоминания , ночные забавы короля и принца ..Внизу сладко заныло от пронесшихся перед глазами картинок..Но! Все это, конеш ,прекрасно) Но надо же отсюда как-то выбираться.. Казнь за дерзкое проникновение в спальню принца никто не отменял..Он прислушался..За дверями шифоньера все было тихо..Интересно сколько сейчас времени? Не хотелось бы ,чтобы кто-то ища поэта обнаружил бы его здесь..
Он осторожно приоткрыл дверцу...Принц спал, разметав свои длинные волосы по подушке....По теням от солнца поэт понял, что еще достаточно рано.Обрадовавшись, что времени предостаточно, он подошел к постели принца, полюбоваться прежде , чем уйти..Когда еще он позовет...
  Под тонким покровом легкого одеяла отчетливо проступало совершенство его фигуры..а выступающий бугорок ниже живота, говорил о том, что принцу снится что-то невероятно приятное...Вот бы увидеть его сон , - размечтался поэт. И совсем забыв, что он хотел уйти, про казнь, про короля с палачом..Он встал на колени перед изголовьем принца и положил свою светловолосую голову рядом на подушку принца..Может так увижу его сон ? Он закрыл глаза. ..Гмм... Темно.
И тут он отчетливо услышал чьи-то шаги по коридору и они явно приближались к опочивальне принца..Тут же вернулись все страхи за незваное вторжение и образы казни при большом стечении ,жаждущего крови , народа..Поэт вскочил, заметался ..Но выход был быстро найден в том же шифоньере из красного древа..Привет рукавчик, дано не виделись , похоже я тут скоро жить буду... И поэт с любопытством уставился в щель дверки. Кто в это раз ? Для короля рано.....
Шаги уже раздавались в комнате....Аромат свежесрезанных цветов..О ! Садовник!
Тот прошелся по комнате,собирая из многочисленных ваз в корзину старые немного подвядшие цветы.. Собрав всё, садовник остановился перед постелью принца...Так..а чего он остановился- то..? - удивился поэт. Цветов в постели нет. Но садовник стоял и смотрел на спящего принца...Да он же....- пронзила поэта догадка.- Любуется им!
Но одним пассивным любованием садовник не ограничился.Подойдя поближе, он приподнял легкое одеяло так ,что даже поэту стал виден возбужденный член принца.
Какой гаааааааад....Нахал.!! - мысленно возмутился поэт. -Да как он смеет так разглядывать принца! Однако позавидовал его наглости , и даже мысленно сказал СПАСИБО, за то ,что тот дал возможность увидеть эту часть коронованной особы..Садовник посмотрел, вздохнул и накрыл принца снова....Вот так-то лучше.....хорошего понемножку.. а то ишь... - выдохнул поэт.
А садовник опять занялся цветами.....
Расставляя только что срезанные в королевском саду розы, он подошел к столику стоящему у самого изголовья принца. Сюда он обычно ставил розы специально выращенные в царской оранжерее..Они имели необычные оттенки , и садовник знал, что принцу нравилось все необычное...Его взгляд упал на безмятежно спящего принца и он опять позволил себе маленькую радость: коснулся его волос и погладил их.
Поэт задохнулся от возмущения : - Чтоб тебя!
..Заглядевшись , садовник рукой, которой только что гладил волосы, задевает вазу у самого изголовья кровати. Он рванулся исправить неловкое движение , пытаясь задержать падение ,но не рассчитал и ваза ,совершив небольшой кульбит грохнулась на пол и раскололась , но не это было самое ужасное, что заставило перестать биться сердце садовника и видевший этот номер поэта ...Вода из вазы , повинуясь известным законам инерции, вылетела и окатила безмятежно спящего принца!
Тот подскочил как ошпаренный! ..и ошарашенно уставился на садовника .
- Что???? Что это такое! - стряхивая со своих волос воду, закричал принц.
Садовник бросился на колени .
- Простите! Простите меня ,ваше высочество!! Я случайно! Я так неловок!! Я не хотел нарушать ваш сон ! Простите!
- Не хотел ! - принц вскочил с постели , обернув вокруг бедер шелковую простынь. - Не хотел он !
Он был в ярости и стал бегать по комнате ,вопя на садовника :
- Да, ты знаешь какой сон ты прервал своей неуклюжестью !!
..Боже. - разглядывая в щель разгневанное лицо принца, подумал поэт.. он даже в гневе прекрасен..щеки покраснели..из глаз молнии сверкают....Ох.
Садовник был в жутком смущении..
- Ваше высочество! Я готов понести любое наказание! Накажите меня! Я не знаю, как искупить свою вину! Все что угодно! Только простите!
Бегающий по комнате принц остановился. Вдруг он схватил весящую на стене плетку и он зло бросил садовнику :
- Снимай штаны.
Тот покорно кивнул , приспустил твои штаны до колен и , развернувшись, уперся о тот самый столик. Обнажились его ровные округлые ягодицы.
Присмотревшись, поэт заметил следы от предыдущих наказаний...Гмм..
Принц размахнулся, и к старым следам добавились свежие.
Садовник зажмурился и надолго приготовился снести гнев принца.
Поэт смотрел , как вымещает свою злость за недосмотренный сон принц..и с удивлением заметил, что член садовника в процессе наказания стал немного набухать.... опаньки...так он еще и кайф ловит ?
Внезапно принц остановился..
Садовник немного подождал , затем осторожно оглянулся, узнать причину остановки, ведь того что он получил было, на его взгляд ,совершенно не достаточно за то, что он совершил.
Принц стоял совершенно спокойно и в задумчивости рассматривал те самые полосочки...Что-то во взгляде принца...было такое...
- Скажи, Гай ,- негромко произнес Принц. - У тебя были мужчины ?
Гай оторопел и промямлил :
- Не понимаю.....
- Все ты понимаешь...так были? - уже строже спросил Принц.
Гай густо покраснел : - Нет, ваше высочество....не было.
Принц подошел ближе и коснулся ладонью его бедер, потом пальчиком стал водить по оставшимся от плетки полосочкам....Гай крупно задрожал....а пальчик меж тем скользнул между половинок...и..... садовник со стыдом ощутил палец принца у своего ануса...и покраснел еще больше:
- Ваше высочество....
- Заткнись! Ты же хотел наказания ? Любого.....- усмехнулся принц.
- Да, ваше высочество...- дрогнул голос садовника.
Руки принца уже нежно мяли ягодицы Гая то раскрывая , то сжимая их..
- Расслабся ...тогда будет не больно.. - тихо произнес принц и одним движением скинул простыню со своих бедер.
Садовник с ужасом посмотрел на торчащий член принца, но возразить против такого наказания не посмел.
- Прогнись, Гай....и получше упрись в столик.
Гай выгнулся и покорно уперся в столик.
Обмакнув свой палец в уже знакомую поэту баночку с мазью,принц стал размазывать крем между половинок Гая, и немного заталкивая его в анус.
- Видишь.....я забочусь о тебе.... - ласково сказал Принц
--Спасибо,ваше высочество......
Принц придвинулся поближе, взял свой член и стал медленно вводить его в попку Гая. .Тот все же напрягся, впуская в свое тело плоть принца..Лицо исказилось, ему было больно.
-Ты не обманул....- со стоном сказал принц.....-такой тесный....девственник...я буду у тебя первым.....
Наблюдая за тем, какое наказание придумал для садовника принц, рука поэта опять оказалась на возбужденном чресле , он начал ласкать себя...Боже..я умру здесь от оргазма....
Принц не спешил , плавно водил членом в попке Гая, чтоб тот привык. .Гай ,по началу немного морщившийся от рвущей его задницу боли , начал выгибаться и стонать..Мммм. Поэт задрочил быстрее....похоже член принца стал приносить садовнику не только боль.
Принц тоже почувствовал перемены в настроении Гая и стал двигать бедрами более интенсивнее...Садовник застонал громче и ,схватив свой член , стал его неистово дрочить.
От вида мелькающего члена принца в тесной неразработанной попке Гая , поэт тоже стал стонать в голос..и опять его стоны , из за криков Гая и стонов принца никто не услышал..
Толчки Принца стали резче , похоже он приближался к разрядке ,и вот, вогнав с размаху свой *** Гаю в очко, он выгнулся ,запрокинул голову наверх и громко протяжно застонал.........Его стон совпал со стоном кончившего тут же и Гая...сперма которого теперь фонтаном заливала куски разбившейся вазы....

  Поэт немного запоздавший в этот раз с оргазмами наблюдаемых, рванулся вперед, чтобы успеть....и неожиданно для себя понял ,что теряет равновесие....но остановить падение, как начавшийся оргазм он уже не мог...дверца распахнулась..и поэт закончил свой сексуальный восторг уже на полу опочивальни принца... забился в сладких конвульсиях, сжимая в руке свой стоящий и обильно кончающий член...
Наступила тишина.


11 января 2011 в 01:13


Рецензии