Глава 1

А ГДЕ ЖЕ ЧЕЛОВЕКИ?

- Если я не ошибаюсь, то сейчас перед Вами прошла организованная толпа биороботов?
- Не ошибаешься, прошли не биороботы, а технические роботы, киборги. Я приветствовал новые модели киборгов, это более совершенные модели, которые сейчас проходят тестирование по различным параметрам их работы.

- А где же человеки?
- В свое время один греческий философ днем зажег лампу и с зажженной лампой искал вокруг себя человека и не нашел, хотя вокруг него ходило много человекообразных существ.

- И всё же?
- Человеком ещё надо стать, а для этого нужно время.

- Получается, что вокруг философа ходили биороботы?
- Да, биороботов и в твое низкочастотное время большинство.
Они считают себя людьми, т.е. человеками.
Народу много, человеков мало.
Народу много, порядка мало.

- Вроде, все биороботы проявляют себя по своим программам и порядок должен быть идеальный.
- Да, вроде бы порядок создан и биороботы проявляют себя, считая себя порядочными людьми, в дополнение существующего порядка созданы законы, правила, нормативные акты сожительства и взаимных отношений. Биороботы должны быть добропорядочными существами. У вас есть такое определение человекообразных существ.

- Но порядка нет, как я вижу?
- Есть, только для биороботов.
Ведь для них создана власть, и данная власть следит за порядком в проявлении биороботов.
Биороботы подчиняются этой власти, но сама власть создает упорядоченный хаос, т.е. контролируемый хаос через дуальные разделения и разобщения, используя принцип: Разделяй и властвуй!
Важно хаос постоянно повторять, а он постоянно повторяется, ведь всё проявляется циклично и поэтапно, а повторяющийся хаос становится порядком, точно так же, как постоянная ложь становится правдой.
Хаотичный порядок становится упорядоченным хаосом и наоборот.

- Значит, хаос и порядок  создают земные проявления?
- Да, как день, постоянно меняясь  на ночь, создает реальность жизни в последовательном проявлении и наоборот.

- Хаос проявляется в дневное время суток, когда биороботы начинают свою деятельность, сопровождаемую рутиной, спешкой, суетой, выяснением отношений, борьбой и конкуренцией.
Порядок приходит ночью, когда биороботы ложатся спать.
- Да, день, время хаотичных проявлений. Ночь, время установления порядка.

- Интересно то, что хаос создается действиями биороботов, их жизнедеятельностью, а порядок создается вне, и без биороботов.
- Несмотря на всевозможные ограничения биороботы всё равно создают хаос.

- Я понимаю, что порядок начинается с самоорганизации, самодисциплины, самоуправления, самодостаточности, самоконтроля, взятия всей ответственности за свою жизнь на себя, а всё это может создать только человек.
Эти составляющие и делают из человекообразного существа человека, но для этого человекообразному существу надо пробудиться.

- ЧОСу надо выйти из состояния животного проявления биоробота и стать человеком.
- Верно говоришь, не все человекообразные существа человеки.
Человеком ещё надо стать.
У биоробота нет программы думать, но есть программа исполнять, ему нечем думать о последствиях своих действий.
Человек думает о последствиях, а потом действует. У человека есть программа думать.

Человек сам себя организовывает, а биоробота надо организовывать.

Человеку не нужны пастухи, а биороботу пастух нужен.

Человек всю ответственность за себя берет на себя, а биоробот не знает, что такое ответственность, это безответственное существо.

По этим и другим характерным признакам можно легко отличить биоробота от человека.

Сейчас пришло время проявления человеческих качеств и появления человека благоразумного и здравомыслящего и эта цивилизация станет жить по – человечески.


Рецензии