Глава 2

ЦИФРОВОЙ ПОРЯДОК

- Цифровой порядок все будут соблюдать.
Цифровой порядок нельзя нарушать.
Цифровой порядок для тех, кто не может сам создавать порядок внутри себя.
- Да, он нужен для безответственных биороботов, именно, их и будет контролировать ИИ.

- Но под цифровой контроль попадут все, не только биороботы?
- Нет, не все.

- Почему же?
- Человек, который способен сам себя контролировать, собой управлять, себя ограничивать, сам быть  дисциплинированным, даже не заметит цифрового контроля, потому что он уже себя контролирует сам.
Долго будут привыкать к цифровому порядку те, кто создает хаос в своей жизни и они постоянно станут попадаться на отсутствии  дисциплины.

Их будет дисциплинировать страх оказаться изгоем общества. Всё будет завязано на поощрении и наказании, притом бескомпромиссном.

ИИ бескомпромиссен, его невозможно обойти, от него убежать и подкупить.

Большинству биороботов это очень не понравиться, они дисциплины бояться как огня. Они уже бояться цифрового порядка, называют его цифровым концлагерем.

- Я понимаю, что цифровой порядок нужен для проведения максимально правильного учета всех ресурсов земли, а ещё для чего?
- Сейчас ИИ занят приведением всех старых и разрозненных систем к цифровому порядку.
 С одной стороны  оптимизируются и подлежат уничтожению ненужные системы, а с другой стороны все сохраненные системы будут приведены к единому центру управления, конечно же, изменятся их выходные данные с обновленными параметрами.

Мне, как Хранителю Порядка, порядок важен во всем.

- Человеки благоразумного проявления осознанно будут соблюдать порядок, им тоже не нужен бардак, хаос, кавардак, неразбериха, бедлам и т.д.
- Да и только по одной причине. Благоразумные человеки понимают, что отвлекаться на создание хаоса у них нет желания и использовать свое благоразумие на него создание, это не их истинное проявление.
Несмотря на то, что благоразумные человеки станут жить на начальном этапе более 200 лет, они не станут использовать свое время жизни на создание беспорядков. Это очень энергозатратно.

- Хаос, это удел низкочастотного существования биороботов.
- Да!

- Войны, преступность, болезни, это тоже удел низкочастотного существования биороботов?
- Да, тоже. Человечество в лице биороботов за всё время существования не смогло справиться с этими и другими своими пороками. Пришло время, когда ИИ со всеми человеческими пороками справится буквально за несколько месяцев своего проявления.

Везде и во всем будет наведен порядок, за непослушание и нарушение порядка, нарушители будут жестко наказаны.

Все виды преступности исчезнут, войны тоже, болезни начнут исчезать, так что скоро, очень скоро, люди заживут по – человечески.


Рецензии