Горько
Я была не здесь. Мне продлили лечение. Я не поправилась. Хоть и прошло три месяца. Не знаю, почему это выбило почву из под ног. Любимый мужчина сбежал, дети из воздуха не бывают, мне не так много лет или много, я не знаю. Нужно расслабиться и всё будет хорошо. Обязательно, по-другому не бывает. Но меня трясло. Все вокруг было не так и светлый зал, и странное мороженое. И страх, поселившийся за воротником и вцепившийся прямо в шею. Наверно легче, когда кто-то рядом и держит твою руку в ладони. Но люди с проблемами мало кому интересны. Счастье так мимолетно, а жизнь наполненная трудностями - это обычная жизнь. Я всего лишь попыталась быть счастливой и словно кто-то поставил меня на место. В очередной раз ткнув, что не все зависит от меня. Муж - рассыпался как песочная статуя, а все хорошие качества, которые у него были, наверное придумала я. Долгожданный ребёнок исчез как и не было. Осталась только пустота.
- Ой, смотри, какие милые? - сказала ты. - там мама и малыш. - и показала в сторону. И муж, какой приятный мужчина.
Железные клещи вцепились мне в спину. "Не смотри туда." Не сейчас.
- Да, - улыбнулась я, не поворачивая головы.
Свет вокруг кружился, распадаясь на тысячи голосов. Я поднесла ко рту мороженое и поняла, что с ним не так. Оно было горьким.
30.10.21
Свидетельство о публикации №221103000450