Лирика. Клуб
Я не хочу его. Обычный, не привлекает ничем. Неотличим от всей этой черно-серой осенней толпы. Мужик как мужик. Мужик и все. И зачем он понадобился этим дурам?
Я ему показала свою грудь. Сходила в туалет, сняла там бюстгальтер, надела обратно блузку. Протянула сигарету мимо него к пепельнице. Он посмотрел на мою грудь под блузкой. Не мог не посмотреть. Потом в глаза. И обратно на свое пиво. Урод.
Я показала ему свои ноги. Села на табурет и слегка их раздвинула. Он посмотрел на белье у меня под юбкой. Потом в глаза. И обратно на свое пиво. У него старомодные некрасивые очки. За ними почти не видно глаз. Невозможно поймать его взгляд. Но он смотрит в глаза. Не на грудь, не на ноги, в глаза. Я не вижу его глаз, но чувствую. Мне приятно это чувствовать. Приятно, что этот гад смотрит на меня.
У него ужасные кроссовки за 500 рублей. Я пошла за ним в его громоздкую и неудобную машину. Не знаю, зачем. Пошла, и все. Я же не хуже других. Я лучше. От безысходности.
Столько нежности не было за всю мою жизнь. Внезапно, вдруг. Неожиданно. Обыкновенный, обычный, и столько нежности. Нельзя было остановиться и вынырнуть, я бы умерла. Я бы хотела, чтобы он это делал всегда.
Говорит, молодая и все впереди. Это вместо «прощай». 16 лет разницы, почти как дочь. Он так говорит. Урод. Такой же, как все мужики.
Он каждый вечер заезжает в один и тот же супермаркет. Покупает пиво, готовое мясо и эти салаты, которые невозможно есть, а можно ими только закусывать водку. Я его подожду, он обязательно приедет. Обязательно. Я прошу…
Свидетельство о публикации №221103000665