Замкнутый круг

Принцип «повторяющейся закономерности» присутствует во всём, всегда и везде - от Божественного и вселенского, до человеческой судьбы и, так называемых, случайностей. Всё движется по замкнутому кругу и с периодичностью повторяется, если не внести в эту замкнутость нечто иное.

Страдающие постоянно страдают поскольку их программа страдания повторяется до тех пор, пока они не добавят в этот сообщающийся сосуд новые эмоции и впечатления. Чем больше мы крутимся на старых болячках и объезженных состояниях - тем более они укрепляются, не просто оставаясь в нас, а становясь нами. Эти «старые дрожжи» продолжают «бродить» в нашем уме отравляя его. У каждого из нас есть возможность добавить в старое новое, и этим мы вытесняем старое постепенным разбавлением и последующим замещением плохого хорошим.

Просто не оставайтесь постоянными в любом состоянии. Повышайте процент и градус счастья, покоя и радости в своём круге и он обновится. Чем больше мы впечатляемся положительным - тем меньше в нас остаётся отрицательного. Помните, что депрессия - это смиксованный умом коктейль из негатива, запаянный в вашем замкнутом круге с невозможностью (нежеланием/непониманием/неумением) добавлять и разбавлять этот коктейль новыми ингредиентами.


Рецензии