Не могу уснуть

Одиночество странная штука. Вокруг столько людей, но когда начинаешь задумываться, кто они, что они, оказывается мы по разные стороны баррикад, ну или идём по разным дорогам. Я могла бы общаться с предателями, с бывшими лучшими подругами, с людьми, которым от меня что-то нужно, а на меня саму им плевать илис кем-то с кем просто общение сошло на нет, но только вот уже силы закончились общаться ни с кем, если только люди сами не приходят. Ко мне сейчас приходят подруги, вместе мы болтаем, гуляем, нам весело, но наедине с собой у меня снова эмоциональный ступор и тотальное чувство одиночества.

Что мне подарить? Песенка была детская "подарите мне тигрёнка полосатого. Удивлённого, смышлённого, усатовааааааа" да, именно так)
Мне не нужен тигрёнок, мне бы немного заботы и тепла,осень как-никак.
Ха, писала сегодня ночью себе письмо и подумала, что это могла бы быть предсмертная записка. Я бы умерла и это были бы последние мои слова. Я писала чернилами и перьевой ручкой, так лучше думается. Почерк у меня оставляет желать лучшего, но само ощущение написания таким образом - прекрасно.
Так вот, о чём я? Письма самой себе интересная штука, недавно, казалось, писала их,достала коробку с ними, а на конверте, одном из, стоит дата практически годичной давности!
Я о содержании, вообще-то. Не хочется возвращаться в прошлое и жить им, жить как раньше. Я была другой, люди вокруг были... просто были) а теперь так. Почитать свои давние мысли можно, но нельзя вернуться в прошлое. Люди меняются и не меняются одновременно. Я всё никак не научусь быть девушкой, которой хочется помочь, я сама всё могу. Ну, память у меня начала сдавать, так что надеюсь разучиться быть и дамой и парнем одновременно. А память, да, память. Я слишком быстро забываю имена и лица, раньше такого не было. Старею. Или пора к врачу. Мда. Завтра на работу, в смысле сегодня уже. Что ж,попробую уснуть.


Рецензии