Ават. Глава 9

В Раменском кристалл любви был выставлен в Соборе Троицы Животворящей.
Дальше наши герои поехали в Санкт-Петербург.Тут они выставили кристал любви в Летнем саду.
Из Санкта-Петербурга они поехали в Нижний Новгород.Там они кристалл любви выставили в парке имени Пушкина.
К Ларину подошла девушка.
—Вы из милиции —спросил девушка.
—Да— ответил Борис Ларин. —я майор милиции из Екатеринбурга.
—А я местный прокурор. У нас в городе происходят не понятные убийства. Парням вырезают сердце.
Ларин подошёл к убитому парню и понял, что его убила нежить.
—Лёша и Паша можно вас на минутку. – сказал Борис Ларин.
Скобарев и Царёв подошли к Ларину.
—Вон видите убитого парня? — сказал Борис Ларин.
—-Да. —ответил Павел Царёв. —кто его убил?
—Его непросто убили. Это сделала нежить.
—Откуда ты это взял? -спросил Алексей Скобарев.
—В Екатеринбурге кто-то убивает парней и вызывает им сердца.
—Возможно это черные трансплантологи.
—Ты что не понимаешь. Сердце — это ведь орган любви. Их лишают любви в другой жизни.
—Но в переселение душ верят индусы.
—Не только в неё верили и славяне. Перерождаться могли только те, кто может любит. Те, кто не умет любить перерождаются в виде животных, растений и птиц.
—Надо понять какая нежить в славянской мифологи это делала.
—Я знаю каркая. Это черная ведьма.
—Ты что знал, что мы ведьмаки с рождения.
—Да. наши родители хотели обезопасить. Но ты Лёха просчитал заклинание, которое возвращает нам силы.
Только он это сказал как к ним подошли 3 девушки. Это были те самые знаменитые Зачарованные. Царёв знал 3 языка кроме русского. Английский, китайский и немецкий.
—Вы кто? – спросил Павел Царёв.
—Мы знаменитые Зачарованный. – ответила Прю. – Я Прю, а это Фиби и Пайпер.
—Но я думал, что вы всего лишь герои телесериала. – сказал Алексей Скобарев.
—Про нас сняли серила. И половину придумали.
—В отличи от вас мы сестры родные. – сказала Фиби.
—Зачем вы прибыли из Шир Хана в Россию? – спросил Борис Ларин.
—Вы думаете, что в Шир Хане все гомоскуалисты?
—Да.
—Нет. Там есть нормальные люди. Вот мы такие. Нас выгнали за то, что мы отказались менять пол.
—Мы будем вас сопровождать по России- сказала Пайпер. – так будет сложнее украсть кристалл любви.
—Что за пистолет у тебя Пайпер?
—С помощью него я могу уничтожить нежить.
—Я недоверию Зачарованным. —сказал Борис Ларин.
—Почему? — спросил Алексей Скоборев. —младшая Фиби очень привлекательна девушка.
—Зло всегда скрывается под личиной красоты. —сказал Павел Царёв.
—Как нам вам доказать, что мы добрые. — сказала Фиби.
—До кристалла может дотронуться только добро.
Зачарованные дотронулись до кристалла любви и нечего не произошло. Ларин и Царёв поверили им.


Рецензии