Глава 105. Бумеранг

 Пока  ждали Капитана ****ова, все слушали радио, по которому передали, что норвежская ходьба с палками теряет свою популярность среди пенсионеров России, в то время как набирает популярность многовековая  русская  посохо- котомочная хотьба.

 Наконец из-за трансформаторной будки вышел Капитан ****ов в костюме Российского национального лидера- в фуражке на темени, в шароварах, сапогах и красной рубахе. Выпив стакан водки, занюхав вьетнамской звездочкой, он достал из кармана часы с Гагарином на ремешке, застегнул их на руке и заявил, что решил идти на выборы по одномандатному округу, как представитель русского народа.

Вернулся через час с разбитым еблом, отбитыми почками и карамельным петушком в руке, подаренным ему совестливым гвардейцем Россгвардии, ****евшим его,  как ярого националиста.
Капитан ****ов сразу выпил еще два стакана водки, закусил жменей вьетнамской звездочки и начал новый рассказ.

В длинном белом халате, шаркающей артиллерийской походкой, т.е. то  пригибаясь, то падая под стол, а иногда и извиваясь  под ковром, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца апреля, в редакцию  журнала «Грибами едиными  жив человек», вполз главный врач  психиатрической больницы номер 69, Марк Аврельевич Заепись в халате с кровавым подбоем. Сколько его не просили постирать халат после подпольных абортов, гений психиатрии все  забывал и халат внушал все больший ужас молодым медсестрам.

 Он положил на стол рукопись и потребовал ее немедленно напечатать. Часто разные редакции пишут, что их мнение может не совпадать с мнением автора. Редакция  убеждала Марка , что ее мнение  не только может, но и категорически не совпадает, но  тот факт, что  сотрудники  все время лечились у Марка Аврельевича, заставили редакцию пообещать напечатать.
 Сам  Марк Аврельевич заявил позже, что человек , называющий себя Мартыном  , появился у  его больницы ниоткуда. Он стоял перед воротами и ждал. Санитары привели больного  к Заепись. У старика не было документов, он не знал, как  попал сюда, но твердо был уверен, что он родственник Козьмы Пруткова.
 Случай был интересным, и, после консультаций с органами, было получено разрешение оставить его в больнице.  Через месяц он пришел к Марку Аврельевичу  в кабинет, попросил карандаш и бумагу. Поскольку пациент был тихим, и опасений не вызывал, то  получил желаемое и начал что-то писать с бешеной скоростью.
Как показывает последующее расследование,  когда он закончил писать, то ночью пробрался в кабинет Марка Аврельевича, открутил от сувенирного спутника земли серебряный шарик, освятил его в больничной часовне под присмотром отца Коммуния, дошел с рукописью до больничного погоста и на могиле, с номером 1837, застрелился из поджиги.  Рукопись врач подобрал, прочел,  и решил передать в редакцию журнала «Грибами едиными жив человек». Там напечатать историю  пообещали, но не стали, поэтому отдали мне на махорку, поскольку тогда я там работал наборщиком.

 Марка Заепися все равно посадили  за  рукопись "Сионских мудрецов", которую он взял почитать у больного, считающего себя Гиммлером , и  отсидев шесть лет в израильских кибуцах, там и остался.  Прежде чем скурить всю рукопись, я открыл ее и прочел.  И теперь  расскажу вам об этом удивительном человеке.

Его звали Мартыном. Как-то  он сообщил, что  являлся родственником Козьмы Пруткова. Кто-то скажет-вот чудак, ведь это вымышленный персонаж и будут правы, да не совсем. Дело в том, что братья Жемчужниковы, Алексей Толстой и Аммосов как-то приехали на Суматру и остановились в местном отеле.
Им прислуживала его прапрабабка, Антуанетта де Смердю-де Тужюр Сразунет, сбежавшая на Суматру во время французской революции, красивая и добрая молодая уборщица. 

Ее отец, граф Непоколебиан Смердю-Тужюр Сразунет, уезжать отказался и вступил в прения с Робеспьером в Сенате- есть ли доказательства убийства Марата  именно Шарлоттой Корде, а не обезумевшего Дантона или Камиля Демулена.

Робеспьер, потерял сознание от такого предположения, потом очнулся и приказал немедленно казнить Непоколебиана де Смердю-де Тужюра, Дантона, Камиля Демулена и палача Сансона, который и должен был казнить заговорщиков.

- А я то хули тут!- кричал возмущенный палач Сансон.

Перед казнью Дантон воскликнул:

-Глупцы! Разве вы помешаете головам поцеловаться в мешке?

- Да они еще и педерасты!- проревел Робеспьер и  сам отсек им головы.

Антуанетте удалось убежать и она устроилась на Суматре уборщицей.

  У литераторов, увидевших божественную Антуанетту де Смердю-де Тужюр Сразунет,  вышел спор, кто  сможет из нее быстрее сделать светскую даму, т.е. научить этикету, русскому и французскому языкам и правильно держать приборы.

Кончилось все довольно быстро и предсказуемо-  его прадед родился через девять месяцев, а у наставников поотваливались носы. Аммосова похоронили вместе с носом в руке рядом с отелем, а Толстой и Жемчужниковы уехали в Россию лечиться.
 
Когда Антуанетта де Смердю-де Тужюр Сразунет  умирала от родов, последнее наставление , что услышал Мартын от матери, ставшей в конце жизни прекрасной леди, обученной русскими аристократами, стало:
- Мартынушко, ****уй нахуй  в Россию, там скоро все ****ой накроется ,  там и найдешь себя, ****ью буду!

После такого веского наставления, Мартын де Смердю-де Тужюр, сокративший в метрике свою фамилию до Сразунет, уже через десять лет высадился в Петрограде, где уже шла вовсю рубка за достоинство неизвестного ему народа.

Вступив на русскую землю, Мартын почувствовал страшную зубную боль и отправился на ярмарку, где зубной лекарь Фаддей, за фамильное кольцо с аметистом, вырвал ему больной зуб.

Как только Мартын почувствовал некоторое облегчение, его сразу переодели в красноармейскую форму, выдали винтовку, дюжину гранат и отправили выбивать барона Дуппенвизера из пещер Кавказа, что находились на непокоренной горе Муштук.

Мартын до последнего думал, что он будет в каком-нибудь отряде, да еще и с командиром, который составит план и будет отдавать команды.
 Но он ошибался- ему дали карту и приказали уничтожить противника, иначе оторвут голову. По рассказам матери, он очень хорошо помнил, как их отрывали во Франции, поэтому быстро нашел логово противника и пополз с винтовкой и гранатами по почти отвесной скале.

Под шквальным огнем противника он долез до самого верха и закидал врага гранатами, стесав при восхождении ноги до яиц.
 Но это сослужило ему и хорошую службу- когда он, вернувшись в Россию,  мылся в бане, сослуживцы заметили, что теперь его член, как удав, стелился по земле, а когда герой шел за тазом, извиваясь, полз за ним, что породило легенду о неумолимом ебаре.

Слухи поползли по Петрограду и вскоре Мартын женился по расчету, при помощи свахи Оганезовой, наслышанной о неумолимом ебаре, на безногой баронессе Савойской. Расчет был прост- поскольку в Мартыне после восхождения на гору Муштук росту было чуть больше метра, баронесса Савойская  без ног была для него отличной невестой и ровней. Несколько лет назад, баронессу, которая тогда была еще девицей и при ногах, отец умолял не ходить на озеро, кишмя кишевшее голодными крестьянами.

 Девушка как-то раз забыла о предостережении барона и пошла на озеро. Она успела только  сесть на мостик и начать мечтать о любви, как крестьяне отгрызли ей ноги по коленки.

Но все неожиданно рухнуло- когда Мартын улегся на баронессу, чтобы исполнить мужний долг, брюхо под ним заволновалось, и из невестина нутра вылез пожилой итальянский шарманщик Заглотелли вместе с шарманкой.

Потрясенный Мартын выбежал из дома и бросился прочь, а за ним еще долго скакала баронесса Савойская на своих культяпках, и, рыдая, кричала на всю улицу, что просто сдавала свою манду как комнату, ввиду тяжелого материального положения.


 Мартын очнулся около бродячего цирка, машинально купил билет и уселся на первый ряд. В этот момент выступала группа акробатов Шпигелей. Красавица Лаура долго ходила по кругу, поднимала приветственно руки, намекая, что сейчас будет что-то особенное. И действительно, Лаура  встала на подкидную доску, другой акробат залез на возвышение, а третий спрыгнул на доску с высоты. Лаура подлетела, сделала несколько кульбитов, но промахнувшись, снесла напрочь голову акробата, на плечи которого должна была опуститься.

Цирк в ужасе ахнул, но тут выбежал шпрехшталмейстер с каменной улыбкой на лице и радостно объявил, что это революционная иллюзия, изображающая падения старого строя, но теперь выйдет акробат, рабочий, символизирующий новый строй и все увидят этот номер.

Лаура, увидев Мартына, бросилась к нему и вытащила его в центр цирка.

- Я все для тебя сделаю потом, что попросишь, но помоги не запороть номер. Я все сделаю на отлично, только замени убиенного!

Мартын не смог отказать красивой женщине и залез на возвышение.
Заиграл туш, акробат Шпигель спрыгнул и Лаура подлетела, сделала несколько кульбитов и, снова промахнувшись, уселась мандой на голову смельчака. Воцарилась гнитущая тишина- зрители пытались осмыслить, как это символизирует новый строй, но выбежавший с каменной улыбкой шпрехшталмейстер пояснил, что отныне советская женщина всему голова. Зрители облегченно вздохнули.

В темноте Мартын долго ничего не видел, а когда зрение вернулось, он разглядел внутри сидящих на мешках чухонцев с детьми.

-Хули вы тут делаете?-спросил ошарашенный Мартын.

- Да комнату тут сняли.-ответили чухонцы.

-А почему в городе не сняли?

-Так дорого в городе , барин.

И тут Мартин понял, что не только оскорбил свою любимую баронессу, но, возможно, и потерял ее.
Когда его с помощью лошадей вытащили из недорогой комнаты, он помчался к дому баронессы, но тут встретил однополчанина Булкина, который и рассказал ему о последних событиях.

Два часа назад началось наступление белых и они уже почти взяли город, но тут в ЧК ворвалась безногая баронесса и сказала Дзержинскому, что она Петроградская Дева Раиса и, если он ей доверит освобождение города, то она это сделает, но при двух условиях.

Во-первых немедленно казнят шарманщика Заглотелли, насравшего у нее в квартире, а потом, после победы, ей выдадут Мартына де Смердю-де Тужюр для лютой казни.

Дзержинский немедленно согласился, особенно услышав аристократическую фамилию де Смердю-де Тужюр, подарил ей кожаные протезы комбрига Ротберга, чьи ноги обглодали голодные рабочие, пока он выступал с речью на броневике.

 Ротенберг погиб в бою два дня назад, когда при атаке, скача рысью и открыв рот, чтобы прокричать "Ура!", подавился вороной.

Дзержинский  помог ей сесть на коня, вставив протезы в стремена, а потом показательно казнил шарманщика.  Петербургская дева произнесла огненную речь, умчалась с отрядом за горизонт и вскоре все белые войска были разгромлены. Петроградскую Деву встречали всем городом.

Мартын, не зная что делать, пошел по проспекту, где и был схвачен самой Петроградской Девой Раисой и посажен в Шлиссельбургскую крепость.

Ночью к нему пришел сам Дзержинский, чтобы посмотреть прямо в глаза врагу. Насмотревшись, часов через восемь , он уже засобирался, но тут Мартын спросил Дзержинского, не отпустит ли тот его поссать в город, а потом он обязательно вернется. Надо знать то чистое и наивное время!

-Даете честное слово, что вернетесь?-спросил благородный демон Революции.

-Даю!- честно ответил Мартын.

Минуту спустя он несся по городу в сторону окраины с такой скоростью, что лошади, которых он обгонял, удивленно думали, а хули на них вообще  ездят.

Петроградская Дева бросилась за Мартином в погоню в одиночку, но устав, остановилась у озера. Она отвела к воде коня, чтобы тот напился, а сама зашла в воду ополоснуться, не зная, что озеро кишмя кишело голодными кулаками.

Поскольку голодные кулаки не были такими деликатными как голодные крестьяне , то сожрали Пертоградскую Деву целиком вместе с кобылой.

Узнав от встреченного в лесу Баяна из его песен о смерти Петроградской девы и о том, что озеро красноармейцы закидали гранатами, покончив с кулаками, как с классом, воодушевленный Мартын приехал в Москву и устроился секретарем к Менжинскому.

Поскольку у Мартына ноги были короче ***, он не мог использовать ремень, поэтому пользовался подтяжками и очень ловко закидывал их на плечи. Меньжинский, заметив это, немедленно передал его Хрущеву, у которого с этим были проблемы.
 
Никита Сергеевич нажрал такое пузо, что подтяжки у него всегда перекручивались, поэтому он по достоинству оценил мастерство Мартына. Мартын так  искусно надевал на Хрущева подтяжки, что Никита Сергеевич понял, что такими кадрами разбрасываться нельзя.

Он быстро через НКВД запросил документы на Мартына, долго их читал, а когда дошел до безногой   баронессы Савойской, то тепло улыбнулся, вспомнив, как он с революционерами снимали в ней конспиративную квартиру, грелись у буржуйки и спорили, кто прав-Ленин или Троцкий.
От умиления он расплакался, как в таких случаях обычно поступает пожилой малоросс, и быстро справил Мартыну новые документы на имя крестьянина Репкина Изекииля Хайдаровича.

С этого момента карьера Репкина Изекииля Хайдаровича пошла вверх, но не сильно. Но он и не жаловался-ему хватало воспоминаний о французской революции и о том, что он пережил в России.
Ему и не о чем было тужить, потому что после отставки Хрущева он переходил к другому генсеку, так же мастерски надевая на него подтяжки.
 
Брежнев, нося одни и те же подтяжки, мотивировал это тем, что экономика должна быть экономной и нехуя тратить деньги из бюджета советских граждан на подобную ***ню.

Изекиилю очень понравился Андропов, который все время лежал на почечном аппарате и подтяжки нужно было только гладить рукой, изображая работу, но иногда генсек вдруг вскакивал и требовал всех арестовать, кто сидит в кинотеатрах, а не работает, или вдруг рвался посетить английское посольство для передачи важных сведений, например таких, что советские солдаты уже давно не чистят ружья кирпичом.
 
В этот момент приходилось насильно укладывать генсека на кровать и перевертывать перепутавшиеся подтяжки.
Черненко лежал молча, но иногда взбрыкивал  и требовал каких-то Лялю и Анжелу.

Тяжелые времена наступили, когда к власти пришел Горбачев- по совету жены он носил только ремни, как Рейган, хотя бросить носить кальсоны так и не осмелился. По аппарату так и ходили слухи, что если бы Горбачев решился  пойти на встречу один на один с Маргарет Тетчер, которая состоялась ночью в парламенте, без кальсон, то результаты переговоров были бы совсем иные.
Как сказал генерал Шебаршин, острослов и умница, в кальсонах в капитализм не входят, этого слишком мало.

Репкин Изекиил Хайдарович не пропал, поскольку коммунисты своих не бросают и устроился в МГУ на должность профессора китайской литературы.

Поскольку и в самом Китае разные провинции друг друга не понимают, то российский профессор, обучающий теперь детей олигархов мог нести любую ***ню. Родители платили за обучение, а молодые студенты, окончившие вуз, все равно решали все вопросы с помощью китайского слова "хуй" и толстых пачек денег, что с лихвой заменяли все пять тысяч иероглифов, что содержал китайский язык.

Но неожиданно жизнь Репкина фатально изменилась. У него был старый друг из МИДА, посол Артем Бензопильченко, с которым они вместе служили в Красной армии. Тот всегда привозил Репкину подарки из заграницы. Вот и в этот раз он привез ему удивительный подарок.

Они поехали на рыбалку, установили удочки, а пока не зазвенели колокольчики и рыба не стала дергать леску, Артем Бензопильченко развернул подарочную бумагу и протянул Репкину диковинный бумеранг на два метра.

Репкин быстро схватил его и кинул сильной революционной рукой в небо. Бумеранг ретиво улетел, а когда неожиданно вернулся, то ебнул неподготовленного к такой охоте по голове. Репкин упал, пролежал без сознания около часа, вдруг встал, осмотрелся, и снова потянулся к бумерангу.

 Как гласит народная мудрость, любой мужчина-это чудом выживший ребенок. Поэтому Репкин снова запустил бумеранг. После шестисотого полета бумеранга, голова Репкина стала похожа на на гондон с водою, опустившийся на его левое плечо, а сам Репкин потерял память и затих.

В это время из кустов вылез генерал Буханкин, навтыкал в прыгающего от боли Бензопильченко кучу орденов новой России и сказал:

- Ты почти выполнил задание Родины. У Репкина теперь окончательно стерта память. Когда Сталин умирал, он приказал своим наймитам спрятать в разных местах символы свободной России- золотые Серп и Молот. Если их найдут простые русские люди, у которых нет телевизоров, газет и интернета, а таких дохуя, и если им, не дай Бог, придет в голову чиркнуть Молотом о Серб, то кровавая дуга осветит всю Россию и нам просто ****ец.
Найти эти революционные скрижали может только человек, у которого вообще стерта память.
Поэтому я ему в башку вставлю микросхемы, сделанные в Сколково, а ты ему в очко вставишь маячок, чтобы мы всегда знали где он.
 
С этими словами генерал Буханкин подошел к Репкину, наклонил его еще сильнее, кривым ятаганом вскрыл ему голову и ненужную зеленую жидкость слил в канаву. В это время Артем Бензопильченко, рыдая и с восторгом поглаживая свои ордена, засунул маячек в очко друга Репкина.

Когда дело было сделано, генерал Буханкин достал из щироких штанин маузер и три раза выстрелил в затылок Бензопильченко. Две пули, как и рассчитал генерал, отскочили от головы посла, а третья пролетела навылет и знаток устриц и лягушечьих лапок затих на пашне.

Генерал махнул рукой, из леса выехал экскаватор, вырыл огромную яму, куда носком сапога Буханкин столкнул труп Бензопильченко, а экскаватор завалил яму землей и несколько раз проехался по могиле . Потом генерал приказал вырыть еще две могилы, одну человек на десять, а вторую на одного. Тут же  появилось десять озеленителей, которых Буханкин перестрелял сразу же после окончания работы, экскаватор их прикопал и снова проехался по новой могиле.

 Буханкин помог вылезти экскаваторщику, повесил на его грудь кучу орденов, включая орден Андрея Первозванного, а потом прикончил выстрелом в затылок и спихнул в могилу. Захотел вызвать еще озеленителей, но сообразил, что так будет без конца и он отсюда никогда не уйдет. Поэтому могилу закопал сам и, насвистывая песню "А Ленин такой молодой", ушел следить за маячком.

 Как только он исчез, Репкин дернулся, поднялся на некрепких ногах и пошел искать Серп и Молот, которые стучали в его пустую голову.
Этот стук привел его на железнодорожную станцию, где он попытался сесть в элитный вагон, но был остановлен проводницей, поскольку билета у него не было.

Проводница, сжалившись над стариком, сказала, что может посадить его в вагон с великим певцом эстрады в перьях, с которым все боятся ехать. Не получив никакого ответа от старика с пустой головой, но с маячком в жопе, приняла его молчание за согласие. Она помогла старику залезть в вагон и провела его в купе к певцу. Певец в перьях неожиданно обрадовался, накрыл стол  омарами, устрицами, набором дорогих вин, сырами, хамоном, выгнал проводницу и с грохотом закрыл дверь.

Когда все было выпито и съедено, король эстрады разделся и, как понял безголовый старик, предложил ему, обняв крепко, греко-римскую борьбу. Из прошлого, помня только Поддубного и его бой с французским борцом-аферистом, старик  быстро вылил на себя бутылку оливкового масла, что стояла на столе, и сообразил, что его может спасти только партер, в который он незамедлительно и перешел.

 Король эстрады, не заметив хитрость Изекииля Репкина, решил , что это его лучший шанс. Он долго работал над партером старика, но тот ловко выскальзывал из медвежьих объятий артиста.
 Решив использовать свое преимущество в росте и силе, певец захотел перекинуть старого Изекииля на спину, схватил его обеими руками со всех сил , но тот со свистом вылетел в окно, а еще через секунду оттуда прилетел маячок, долго метался
 по купе, а потом упал на пол.

Изекииль долетел до   канавы, с трудом поднялся  и пошел на зов Серпа и Молота, стучавших в его пустую голову.

Генерал Буханкин все-таки перехватил поезд где-то в Сибири, но Изекииля и след простыл.  Маячок нашли- он лежал рядом со  стариковскими ситцевыми трусами, что валялись на полу вагона, и вяло мигал.
Увидев провал, генерал Буханкин заорал:

- Певец ***в! Ты нам всю операцию сорвал!

И долго бил его сапогами. Перья слетели, лицо набухло синяками, но дерзкий певец, в перерыве между ударами, орал:

- Вы нихуя в пении не понимаете, как была гэбня , так и осталась. Вон, "Черный квадрат" тоже  не понимали, а теперь это шедевр.

Услышав это генерал остановился, пристально посмотрел на певца, и сказал:

-*** с тобой, урод, я тебе раскрою секрет картины Малевича. У него был геморрой и он долгие годы не мог просраться. И тогда он подумал, а можно ли такую болезнь нарисовать?
Так появилась картина, которую он назвал " Взгляд из жопы на окружающий мир при геморрое". И только позже либералы поменяли название на "Черный квадрат", тупица.
 Еще раз ебнув по морде певца сапогом, генерал Буханкин  покинул вагон.

Зов Серпа и Молота завел голого Изекииля в  в глухой лес. Он все шел, и, наверное умер бы от голода в конце концов, но тут раздался страшный свист, от которого его голова лопнула, стала мотаться из стороны в сторону, а из ушей, которые он не чистил с 1927 года, вылетели серные пробки, убив двух белок.

 Изекииль огляделся и увидел сидящего мужчину в форме полковника НКВД на суку возле огромного дупла.

-Полезай ко мне!- крикнул полковник и сбросил веревочную лестницу.

Изекииль залез в дупло и сел около стены, поеживаясь от холода.
Полковник кинул ему одеяло, подошел к сундуку, вытащил из него нитки с иголкой, вытащил из головы Изекииля ржавую микросхему, выбросил ее, и зашил старику голову. Потом вытащил из сундука ниппель с клеем, проткнул голову сбоку, намазал ниппель клеем, вставил в дырку, долго дул, а потом накачал голову велосипедным насосом.
Изекииль словно ожил- он стал слышать, что говорит ему полковник и начал соображать.

-Кто тебе это вставил?- строго спросил полковник.

-Генерал Буханкин.

-А кто это, как ты его можешь охарактеризовать?

-Это Сатана, сука, я бы с ним не сел срать на одно поле.

После этих слов полковник побледнел, долго ходил по дуплу, закинув руки за спину, а потом сказал:

-Никогда не говори так!

А затем сел около Изекииля и рассказал свою историю.

Полковник Трахтенберг служил у командарма Рабиновича. Они только что окружили дивизию белого генерала Карла Блюменталя и приказали ему немедленно сдаться. Тот отказался, но у красных был его отец в заложниках, барон Генрих Блюменталь. Генриху сказали, что если он уговорит сына Карла сдаться, то их отпустят, иначе откроют огонь из бронепоезда и всех перестреляют, включая и Карла и Генриха.
 
Генрих согласился, но сказал, что боится поездов, лошадей, авто и уговорит сына, если ему позволят дойти до него на пешком. Десять тысяч километров не смутили красное командование и они согласились.

 Теперь у командарма было где-то полтора года, поэтому он устроил привал с песнями и плясками.

В плясках особенно была хороша Евстафья  Слоним. Полковник влюбился в нее сразу и немедленно пригласил ее на танец. Евстафья грубо оттолкнула Трахтенберга и на всю округу сказала, что не сядет с ним срать на одном поле.

Взбешенный Трахтенберг поставил вопрос ребром- а с кем бы села срать на одном поле Евстафья Слоним?

Уверенная в себе Евстафья ответила, что сядет срать с пулеметчиком Наумом Кошкиным.

Смущенный Кошкин вышел из танца и ответил, что уже давно срет на одном поле с Василисой Мемзер, после чего, взяв Василису за руку, ушел с ней  в поле.

Командарм Рабинович, понимая, что надо что- предпринять, спросил девушку, а с кем бы еще ей хотелось бы посрать на одном поле, коли так получилось?

-С вами, командарм Рабинович.- ответила волоокая красавица, опустив глаза вниз и покраснев.

Командарм Рабинович подхватил девицу на руки и понес ее срать далеко в поле.

Но понимая, что так это оставить нельзя, командарм через неделю вернулся и вызвал на дуэль с правом выбора оружия полковника Трахтенберга и пулеметчика Наума Кошкина, который был вообще не причем, и  решил стреляться сразу с двумя.

Место выбрали у церкви, отсчитали десять шагов и встали напротив друг друга.

Секундантом назначили революционного попа Демонидия.

Командарм выбрал маузер, а Трахтенберг и Кошкин встали за двумя гаубицами. Когда Демонидий махнул кадилом, гаубицы выстрелили первыми и снесли Рабиновича пылью за горизонт.
После этого оставшихся в живых дуэлянтов арестовали и препроводили с конвоем в Москву. Там их судили революционным судом и приговорили к расстрелу, но ночью к ним пришел Сталин и предложил вместо смерти взять два символа советской власти, золотые Серп и Молот и закопать их далеко от Москвы, а самим залезть в дупла и сидеть там, следя за тем, чтобы никто не смог их найти.

Кошкин залупился, не желая покидать молодую жену Василису Мемзер, поэтому был сразу расстрелян, а Трахтенберг согласился и понес символы Свободы в мешке на своей спине.
Дойдя до непроходимого леса, он закопал сокровища в яме, а рядом уложил скелет Кошкина , вытянутыми руками указывающего, где хранятся они. Как выяснилось потом, труп Кошкина обдирал сам физиолог Павлов, но поскольку в морге время то включался свет, то выключался, у физиолога слюна текла рекой.
Сам Трахтенберг нашел рядом дупло и спрятался там.

Полковник Трахтенберг заварил чай из шишек, разлил их по кружкам и продолжил свой рассказ.
Шли годы, но лет двадцать тому назад приехали бульдозеры, уничтожили лес и построили поселок для олигархов, а рядом торговый центр и автомобильный салон с дорогими авто.

- И вот теперь я тебе должен рассказать самое главное. Серп и Молот не так прост. Когда он в правильных руках, то он олицетворяет нерушимый союз трудящихся — рабочих и крестьян.
 
 Но если он попадает в руки масонов,  то при таких раскладах Молот — это окончательная власть навсегда. Это возможность  создать нечто из ничего. Так,  как обычно делает кузнец. Он выплавляет любую вешь из железа. Но кто хоть раз нашел в земле железо?. Его там нет! Оно состоит из разных элементов. Молот символизирует победу над силами сущего.

И если молот в руках мастера предоставляет ему возможность изменить мир к лучшему, то серп дает власть над временем.

Серп и молот —  это победа над пространством и временем. А если сверху прихуярить масонскую пятиконечную звезду,  и чиркнуть ими друг о друга, то ты сразу поймешь, что сейчас происходит.

 Так и получилось-участок купил олигарх Иван Терентьевич Гольденштейн и сразу начал копать землю, чтобы посадить баобабы и тут же нашел мешок с Серпом и Молотом и уже наутро продал их на Сотбис. А купили их Рокфеллеры и по тому, что сейчас происходит в России, да и во всем мире, ты понимаешь, что эти пидорасы только чиркают и чиркают.

Поэтому, мой тебе совет, иди домой. Вот тебе  мой проездной, ворона где-то с****ила и принесла мне в дупло, езжай и забудь обо всем. А я уж в дупле дождусь третьего пришествия, потому как вторым был Иосиф Илларионыч.

 Изекииль слез с дерева, добрался до электрички и вышел в районе Бутово.
 И тут у него страшно заболел зуб. После посещения зубной клиники он понял, что у него никогда не будет таких денег, чтобы избавиться от боли, поэтому пошел на ярмарку, где ему за проездной билет вырвал зуб престарелый Фаддей.


Рецензии