Символ почтальона во сне

Если вам приснится почтальон — значит вы примете на себя ответственность за неприятную и невыгодную работу.
Если вам приснится почтальон, принесший вам письмо — значит, скоро вы получите неприятные известия.
Услышать звонок почтальона или его стук в дверь — к неожиданному визиту.

Коль мечтаешь ты о славе,
Знаменитым хочешь стать.
Может быть стремленье это
Сон способен отражать.

Если вам снится, что почтальон проходит мимо вашего дома — то наяву возможны печальные события.
Если вы вручаете письмо почтальону для отправки — вам нанесут обиду люди, неприязненно относящиеся к вам.
Разговаривать с почтальоном — к невольному участию в каком-то скандале.

Почтальон, к примеру, если,
Начал письма приносить.
Адресаты неизвестны
Кто же это может быть?

Сонник Ванги
Если во сне разговариваете в почтальоном на отвлеченные темы, в реальной жизни можете смело браться за любой вид деятельности. Сможете добиться славы и признания, но только в том случае, если будете правильно себя вести, не унижать окружающих и не показывать своего характера. В противном случае можете стать изгоем в своем же окружении.

Письма ты, когда вскрываешь,
Тон восторженный всегда.
Восхищаются тобою
Сладко речи говорят.

Сонник Фрейда
Приснившийся почтальон может символизировать как хорошее, так и не очень. Постарайтесь вспомнить все, что он говорил, как себя при этом вел. Также обратите внимание на загаданное послание, которое возможно увидели во сне. Таким образом сможете стать счастливым человеком, у которого не бывает проблем и неудач.

Впрочем, коль приснилось это,
Вряд ли сбудется мечта.
Коли силы не приложишь
Ускользнет она тогда.

Нужно быть осторожным, если во сне увидели незнакомого почтальона, который двигается в вашу сторону. В реальной жизни кто-то распускает слухи о вас и ваших поступках.

************************
Символ листоноші уві сні

Коль мрієш ти про славу,
Знаменитим хочеш стати.
Може бути стремленье це
Сон здатний відображати.

Листоноша, наприклад, якщо,
Почав листи приносити.
Адресати невідомі
Хто ж це може бути?

Листи ти, коли розкриваєш,
Тон захоплений завжди.
Захоплюються тобою
Солодко промови говорять.

Втім, якщо наснилося це,
Навряд чи збудеться мрія.
Коли сили не докладеш
Вислизне вона тоді.


Рецензии
Какой Вы страшный человек. Профессия почтальона ныне переживает не лучшие времена, и оптимизма этим произведением Вы мне не прибавили. Хотя, в своё, далёкое, время мне запомнился "Почтальон" к К.Костнером. Хотя, понятно, там всё стандартно - и характеры, и ситуации, и итог.
Читала Ваше произведением и начала понимать, что людей этой профессии буду обходить десятой дорогой, так же как и чёрных кошек с пустыми вёдрами, идущими в сторону зеркала, что разбить его.
Спасибо за отклик, давно меня таким образом не поздравляли. Ещё в первое прочтение обратила внимание на Вашу интересную манеру подачи материала.
Творческих успехов Вам, неравнодушных читателей. С уважением,

Из Лучина   14.01.2022 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам тоже )))

Дмитрий Суханов 2   14.01.2022 13:47   Заявить о нарушении