Мы просто увидели попугая

Мы просто увидели попугая. В окне на подоконнике. Его клетка там стояла. И понеслооось…
- Не, не хочу никаких птиц и рыбок, - сказала я.
- И вот уже у нас приблудный попугаааай, - подхватила дочь.
- Большой моток приблудных брошенных котят – продолжила дочь.
- На лестничной клетке что-то грохнуло. Это я принесла горшки с цветами, кто-то выбросил на помойку, и рыбок в аквариуме, оттуда же,  - насочиняли мы дальше.
- И где-то в углу квартиры сидит большая чёрная приблудная  собака… - выдала дочь.
- Гав…
- Кто здесь? – пугается наш папа. Который категорически против, чтобы мы что-то или кого-то притаскивали в дом. Всех ведь не перетаскаешь.
- Никого нет! – хором кричим мы с дочкой, чтобы заглушить повизгивания пса, которому мы зажали морду.
Пёс:
- Извините, но очень ср@ть хочется…
Папа тем временем лёг принять ванну. Тут отодвигается занавеска… суётся собачья опа, валятся, извините, катяхи, занавеска закрывается…
- Извините, - говорит собака. Это меня ваши коты научили, всё делать в ванную…

Нам было очень смешно, потому что все приколы сопровождались соответствующей мимикой и движениями. Мы уже забыли, с чего всё началось. А потом вспомнили, что мы увидели в окне попугая.

Продолжение  здесь:http://proza.ru/2021/10/31/1496


Рецензии
Дорогая Стефа, смеялась от души! Вы - совершенно мой человек.
С уважением, ТА

Татьяна Александровна Андреева   04.08.2023 17:34     Заявить о нарушении
Рада доставить приятную минутку))

Стефа Рейо   05.08.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.