Судьба и Эпоха 9 глава

Мы каждый раз, и каждый божий день, начинаем для себя, что-то новое, и сейчас в настоящем и будущем, порою, не понимая или стараясь не понимать, что есть, что будет, и чего нет.
Мое перемещение, эта история, и философия закономерно связанна с тремя истинными правдивыми чувствами- верою, надеждой и любовью.
Чувства, которые я сам часто не понимал, и нашел его через пересоздание мира и всей Вселенной.
26 век и 2501 год меня этому научили сполна, верить и трепетно идти к цели, не предавая значения предрассудкам, хоть и немного  мне было отпущено, но эта целая вечность с незабываемой любовью.
В истинных познаниях веры и заложены познания единой и целой Вселенной. С высоты познания 26 века выдвинутая мною гипотеза о единой Вселенной. В будущем она имела место, и доказана, эта гипотеза вдохновляла людей, на новые свершения и подвиги, для всей науки будущего.
Моя гипотеза о единой Вселенной, то что она имела место, как одно единое целое, подтверждена научными исследованиями, здесь в будущем, и неоспоримо доказана ученными всех планет и всей Галактики.
Вселенная как одно единое целое существовала миллиарды, миллиарды лет назад - это одно единое целое, созданное Всемогущим Богом навечно, с целью роста  её частиц- веществ, которые являются основой Вселенной.
Но представим вирус, который проник, каким- то образом во Вселенную, и разрушил до основания  всё, что создал Бог  с кропотливым трудом на вечную вечность.
Разрушения эти и есть Вселенная, которая существует в данный момент в настоящем, разрозненная Вселенная, разделенная на множество галактик, в одной из которых наша Галактика, и наша планета Земля, согретая лучами сверкающего палящего Солнца.

Любовь то истинное чувство, что я хранил в 26 веке, не зная настоящей любви в моем прошлом 21 веке.
Узнавая здесь истинное чувство любви, как заново рождаешься, заново вспоминая, эти далекие воспоминания, мгновения, доли секунд, и словно впадаешь в вечность.
Любовь и счастье - это так логично и так важно, как и то что важнее любви нет ничего на Свете, и весь мир создан только для любви и дышит любовью.
Но важнейшее в любви для мужчины, это верность любимой женщины.
Любовь для мужчины строиться в первую очередь на верности и уважение со стороны возлюбленной.
Это самое важное , женская верность, и самое главное для любого мужчины.
Если женщина изменяет, значит предает любовь, которую она испытывает к мужчине, она этим унижает себя и свою любовь, и унижает своей изменой мужчину которого любит.
Это так стало естественно и просто, и почти ровно тому, что женщина и мужчина-это одно целое.
С высоты будущего мне все чаще приходилось убеждаться, в том что предательство со стороны женщины и ее измена недопустимы в будущем.
Это все здесь происходит очень серьезно, измену и предательство обычно никто не прощает и расстаются уже навсегда.
Так как любовь несомненно важнее всего на Свете, и самое приятное чувство в котором нет места изменам.
С мужчинами все иначе, по той причине, что мужчина остается мужчиной всегда.
Настоящий мужчина в будущем и во все времена, влюблялся в разных Дам.
Но в будущем как и в прошлом требовательно относился к женской верности, это всегда касалось не только женщин спутниц жизни, но и любовниц тоже.
Верная женщина значит и послушная всегда означало только одно для любого мужчины, что эта женщина всецело предана ему одному и любит она по настоящему, и не будет предавать большого значения мужской любвеобильности.
Многие философы на протяжении многих веков, пытались найти определение и объяснение этому чувству.
Но бесспорно только одно, что испытание разлукой и страданием, является верной проверкой любви.
На протяжении многих веков испытания и препятствия на пути у влюбленных, не только не разлучали мужчину и женщину, но наоборот сближали их и даже увеличивали чувства между ними.
Мое объяснение этого чувства такое; любовь не что иное как сильное сексуальное влечение к женщине до умопомрачения, и является ни чем иным как Божьим даром.


Рецензии