Мировая элита

Рецензия на «Раздумья о страхе 2 ч» (Эми Ариель)

Во время нацизма раввины убеждали евреев отправляться в лагеря. Евреев предают сами евреи. Они это делают намеренно, а вот богатая еврейская элита всегда жирует и вовремя эвакуируется. Создаётся впечатление, что евреи это гонимый всеми народ, и тем самым еврейская элита прикрывается, отводя от себя огонь. Если скажешь что против него - сразу антисемит. Евреев согнали в Израиль под предлогом того, что из везде преследуют. Собрали в одно место, чтобы уничтожить. Восемь миллионов человек не понимают, что они в ловушке.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.10.2021 10:40   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Я хорошо изучила историю Холокоста в своей стране и думаю, смогу представить свои выводы. Я много ездила по местам, связанным с этой историей и много узнала.

Насчет того, как это происходило,вы не в курсе. Раввины не убеждали отправляться в концлагеря. К тому времени их вообще истребили. До концлагерей были гетто, до этого - сегрегация. Фашизм пришел маленькими шажками.
Но то, что этот процесс происходил не так, как вы это представляете, это точно. А вот жители Литвы, пережившей оккупацию, теперь прозрели. И понимают, что нас всех сделали тем, чем делали евреев тогда.

Не имеет значение никакой национальный фактор. Евреи и цыгане просто оказались подходящим материалом для осуществления тех же задач, что осуществляются сейчас. И дело вовсе не в национальности и избранности. Просто тогда так было удобно тем, кто устраивал новый порядок.
Сейчас происходит то же самое, но в шкуре евреев оказались все рядовые люди белой расы.

Эми Ариель   31.10.2021 11:10   Заявить о нарушении / Удалить
Я не специалист по истории, я просто поосмотрел много выступлений раввина Михила Финкеля на Итон ТВ. Именно он говорил, что раввины убедили евреев отправиться в лагеря, говоря, что там им будет неплохо. Что касается нацизма, то я не спорю с тем, что нужно было найти любого врага, чтобы было с кем бороться. Но одновременно с этим для еврейской элиты выгодно организовывать убийство евреев и в том числе через создание государства Израиль. Если кто-то объявит о причастности некоторых евреев к преступлениям, то его обвинят в антисемитизме. Надеюсь, вы знаете, что в мировой элите есть не только англо-саксы и турки, но также и евреи. Даже на этом сайте удалили мою публикацию с критикой иудаизма.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.10.2021 18:47   


......
.......




Иисус говорил, что будут войны, землетрясения, голод, и всё это начало болезней. А что потом? Потом все болезни будут побеждены, мы станем здоровыми и бессмертными. Но это будет правление антихриста, где люди будут мучиться от боли, но не смогут умереть. Один повесится - и будет висеть живой, другой спрыгнет с дома и не умрёт, третий бросится в вулкан и будет жив. Поэтому живые станут завидовать мёртвым.

Андрей Браев-Разневский Абр   31.10.2021 19:01   


Рецензии