Половое воспитание

— Дети, сегодня поговорим о культуре половой жизни. Иванов! Записывай тему, не держись за самое дорогое под партой!

— Дети, у вас началась половая зрелость. Петров, ты почему плачешь? Ещё не началась? Не волнуйся, дорастёшь! От взросления ещё никто не убежал.

— Так, девочки, вы, конечно, взрослеете раньше мальчиков, но не надо ласкать себя смартфонами! Вы их когда последний раз после туалета протирали?

— Дети, половые органы у мужчин и женщин различаются. Все знают, как они называются и где находятся? Петров, ты не знаешь? Иванов!!! Убери быстро наглядное пособие обратно в штаны! Девочки, стыдно! Стыдно так откровенно разглядывать обыкновенный мальчишеский половой орган! Он ещё не сформировался. Иванов, не рыдай — вырастет ещё!

— Дети, половую жизнь следует начинать соблюдая правила гигиены. Перед занятием половой жизнью нужно обязательно вымыться. Мальчики и девочки, руки нужно мыть в любом случае, даже если партнёра у вас нет!

— Дети, сейчас множество заболеваний! И я не про ковид! Множество заболеваний передаются во время полового акта! Это и СПИД, и сифилис, и гонорея! Поэтому обязательно используйте презерватив! Все знают, что такое презерватив? Петров, если не знаешь, попроси после урока Иванова тебе показать! Иванов! Покажешь Петрову презерватив, а не воздушный шарик! Девочки, это что такое? Вы к Иванову в очередь записываетесь? Вам не стыдно, а? Он вам что-нибудь не то покажет. Вам, девочки, нужно обязательно с собой презервативы иметь: многие мальчики их покупать стесняются. Иванов, я не про тебя!

— Дети, половую жизнь нужно вести только с любимым человеком! Что, Петров? Ты сразу нескольких любишь? Это ты ещё не определился. Иванов! Ты не нескольких любишь, ты многих хочешь! Не путайте любовь с желанием!

— И помните, дети, главное в жизни — это любовь!


Рецензии
...я бы добавила последнее предложение...все третьеклассники...урок окончен, - громко произнес учитель и вышел из класса.

Катя Иванова 5   01.12.2021 16:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Катя, спасибо за завершение рассказа!
С благодарностью,
Антон

Антон Олегович Захаров   01.12.2021 18:38   Заявить о нарушении
Раньше было другое предложение. После слов о "резиновом защитнике", надеваемом на глобус, вопрос первоклассницы: "А что это такое... - глобус?"

Михаил Струнников   06.02.2022 18:23   Заявить о нарушении