Матрица - современное рабство

Цепи  рабства  из  Прошлого, которые  несут  “Сыны  Завета”  миру, сегодня  явственны, как  никогда! Тень  Атлантиды  коснулась  каждого  из  нас, заставляя  делать  осознанный   выбор: стать  рабом  матрицы, или  вспомнить  своё  Божественное  происхождение i                Если  несколько  лет  назад  это  рабство  проявлялось  в  цепи  военных  баз   США по  всему  миру, верховенству  доллара(астральная  сила)  и  системе  Западных  ценностей(ментальный  план, перевернув  Жизненную  энергию  в  Древе  Жизни  вниз, на  удовлетворение  хватательных  рефлексов  нижних  чакр  в  человеке: жажды  обогащения – муладхара, агрессии  и  удовольствия   необузданного  инстинкта – свадхистана, неограниченной  власти - манипура), то  сегодня  Гидра  поменяла  свою “ шкуру”.  На  первое  место  вылез  знак   созвездия  Рак – ГЕНетические  корни  народов  мира, где  у  американцев  стеллиум  планет … Именно  управлять  генетикой    ЧЕЛОвека  и  хотят  сегодня  англо  - саксы( США + Англия  “ старушка”).  Мы  отчётливо  видим  развёрнутую  сеть  био -лаболаторий  в  “подбрюшье”  России, бывших ( “братских”)  республиках  СССР, проводящих  генетические  исследования . Для  этих  же  целей  в  мир  был  выпущен  “джин”   вируса  COVID  19, пандемия  которого  направлена  на  подавление  Эволюционной  Жизне  -волны  сОзнания  человечества. Несколько  волн  этого  мутирующего  вируса  запущены, чтобы  ОБНУЛИТЬ  естественный, защитный  иммунитет  человека  и  сделать  его  при   последующих ревакцинациях  полностью  ИСКУССВЕННЫМ, чтобы  в  последующем  “подсадить “ на  цифровую  платформу( вспомним “ глаз”  искусственного  интеллекта  на  изображении  пирамиды  доллара  США). Разрушить  СпиРАль  ДНК  в  человеке , ГАРМОНИЮ  энергий  ИНЬ  и  ЯН , поставив  свои  “маркеры” –  для  этого  и  призвана  так  называемая  вакцинация, которую  уже  на  настоящем  этапе  усиленно  обслуживает  цифровая  платформа   QR  кодов, напоминающая  надпись  на  воротах  гитлеровских  концлагерей( “ Arbait  masht  frai”) и  тотального  контроля( по  сравнению  с  которым  ведомство  Мюллера – просто  забегаловка).
Многие  из  людей  полагают, что  COVID, это  случайность  и  он  пройдёт, как  насморк…Ошибочное  заблуждение! Сегодня  мы  видим:

1 . ВОЗ  стал    диктовать  свою  волю  всему  миру( за  исключением, пожалуй, Индии  и  Белоруссии, которые  нашли  свои  способы  борьбы  с  пандемией), превращаясь  в  “рейхсканцелярию”    времён  гитлеровской  Германии  40 –х  годов  прошлого  века. Он  напрямую  диктует  свою  волю  президентам  стран, подконтрольным  правительствам  и  СМИ – ячейкам  своей  дьявольской    СЕТИ.

2. Начались  исследования    по  проведению  вакцинации  среди  детей – будущих  био- роботов  цифрового  мира  искусственного  интеллекта.

3. В  ближайшее  время  произойдёт  переход  на  цифровые  деньги, таким  образом  усилив  зависимость  людей  от  цифровых  платформ. В  этой  системе  мировой  “закулисе”  будет  проще  отсеивать “ плохих “ и  “очень  плохих”  от  послушных  рабов.Повсюду  развёртывается  глобальна  сеть  вышек  5G  для  соединения  людей  с  DATA  центрами  и  управления  "здоровьем".

4.Введение   системы  тотального  цифрового  контроля . Каждый  утюг  в  доме  станет  “стукачом” на  своего  хозяина. Одновременно  интересы  людей  будут  переводиться  в  виртуальный  мир  развлечений  и  удовольствий , а   понятие  семьЯ”  и  “пол”а -   незаметно  размываться.

5. Разрушение  экосистемы   нашей  планеты. Разрыв  в  струйках  - спиРАлях    энергий  Мужского  и  Женского  Начал  мы  можем  наблюдать  не  только  в  человеке, но  и  приРОДе, т.к.  без  здоровой    природы  нет  развития  семени  РА ( в  Древе  Жизни)   в  ЧЕЛОвеке. Отсюда   - пожары   и  вырубка   тайги  в  Сибири   и  бассейне  раки  Амазонка, промышленное “освоение”   шельфа  Арктики, где  стихии  Земли  находятся  в  Гармонии  магнитной  волны  и  формируется  КЛИМАТ  . Превращение  России  в   мировую  помойку  радиоактивных  отходов , а  её  рек – в  мусоропровод!

6. Свёртывание  институтов  “демократии”  и  “усиление  силового  блока”  в  странах, как  необходимого  звена  в  системе  диктатуры  мира  искусственного  интеллекта. Это  хорошо  показали   прошедшие   выборы  в  Государственную  Думу  РФ, где  вбросы  просто  “вышли  из  берегов”, а  судебная  и  правоохранительная  система  стали  обслуживать  интересы  победы  одной  партии … Естественно, при  послушной  Думе  проще  принимать  "драконовские"  законы  по “ утилизации”  прав  человека  и  торжества  нововведений    ограничений  и  штрафов!

7.Россия  сегодня  усовершенствует  свой  ядерный  потенциал  , средства  ПВО  и  РЭБ. Но  суть  защиты  национальных   и  интересов  мирового  развития, а  Россия   ( Рас- сея, сеятельница  рас) отвечает  и  за  выживание  человечества  на  планете  в  глобальном  масштабе – заключается    в  настоящее  время , в  переносе    поля  битвы  на  биологический  и  ГЕНЕТИЧЕСКИЙ, внутренний  уровень.  “Сарматы”, “Цирконы”, “Кинжалы” – не  защитят    россиян  на  внутриклеточном  уровне. А  что  на  этом  поле  мы  видим? В  России  сегодня  свёртываются  институты  биологической  и  генетической  защиты, с  Запада  к  нам  завозят  всякую  непонятную  хрень  под  видом  вакцин, колят  ей  наших  детей, а  Главный  санитарный  врач  в  РФ ( считай – агент  ВОЗ) имеет  полномочия    по  проведению  вакцинации  населения  больше, чем  у  президента!

Сегодня  ВреМЯ( Ведает  Река  Жизни  Колыбельку  Девы – Майи, МЫсЛЕТе  СлОВО)  требует  Переход  на  волны  ЧИСТОТЫ  и  Гармонии  Восьмеричности, чтобы  открыть  чакру  Сердца  Земли  и  ЧЕЛОвека…Однако  сопротивление    мира  потребления  и  наживы, мира  sерых  оккупантов  нашей  планеты -  достигло  своего  максимума! МИР  подошёл  к  своей  ЧЕРТЕ  и  каждый  из  людей  должен  сделать  сегодня  свой  осознанный  выбор – приобрести  цепи , или  крЫлья i



Примечание.
 США - рабство  свободыhttp://stihi.ru/2018/05/11/5594
О  старике, старухе  и  рыбке  http://stihi.ru/2021/09/04/6844
https://stihi.ru/2018/01/18/8877
Документальный  фильм  "Слабый  должен  умереть".Ютуб  20,04.2015.https://www.youtube.com/watch?v=FNEejC3Lx3g


Рецензии