***

Ему была нужна развратная, не имеющая моральных принципов женщина, при этом она должна быть до безумия тупой, что бы с интересом слушать тот бред который он несет, мужина с уровнем интелекта восьмого класса.
А та что буквально не давно была рядом с ним, не вписывалась ни в какие рамки.
Он не ценил её мудрость, а скорее даже принижал это достоинство.
Он не ценил её духовную сторону жизни,
Не ценил то строгое воспитание которым она обладала, ему нужен был разврат и не более.
Прошло больше месяца после их расставания, а он набирал себе всё новых и новых подруг, в надежде на ту которая скрасит его одиночество, фотографиями своего заднего вида, с прорезью для мелочи.
Но он не отчаивался, работая на своей работенке для себя, смог даже купить черное  строгое пальто, которое придавало его лицу, еще большее изящество, да золотые руки одарили его тонкими чертами лица и очаровательными скулами.
Это была их последняя встреча, которую оба запомнили на долго.
Лил сильный дождь и наша Mist промокшая под ним торопилась домой, знакомые фары позади вдруг осветили дорогу и проехали мимо, завернув к камню приткновения, она повернула в тот же поворт, в надежде поговорить с ним и немного согрется, но подойдя ближе и постучав в окно увидела что на переднем сидении раздвинув ноги расположилась некая малолетняя девица.
Он не спешно опустил окно автомобиля.
-"Вот так ты платишь за любовь"? Со слезами ответила Mist..и ушла.
Прошло несколько месяцев, вскоре она услышала от знакомых, что наш герой которому улыбалась фортуна, без вести пропал.
Нашли только пустой автомобиль, и всё тот же телефон, и немного денег в бардачке.


Рецензии